互动游戏对战平台官网

标题: 本人表示907二厅补丁完全不符合 联赛的补丁完全符合 至于为什么 管理进来看看 [打印本页]

作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-10-9 09:12
标题: 本人表示907二厅补丁完全不符合 联赛的补丁完全符合 至于为什么 管理进来看看
2厅  fps没超过100 而且还不稳定 重开机也一样 fps  75 到 100波动 两人开四方对打一直晃屏  要是暗杀场16人 那才叫做坑爹  完全不符合    联赛大厅 fps115到125  玩暗杀 玩单挑 或者团 完全符合  管理看到给个反应 就这样
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-9 11:46
**机**人当然这样了,什么鸡巴符合不符合的,早时候测试的时候你奔丧去了?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-9 11:48
被屏蔽的字你懂的
作者: 桂总    时间: 2013-10-9 11:50
对于你们这种丝毫不顾祖国的培养,羞耻心,只知道打炮撸啊撸的,只知道玩流星的人,我只想说四个字,请带上我!
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-10-9 12:09
liuxingwuqu 发表于 2013-10-9 11:46
**机**人当然这样了,什么鸡巴符合不符合的,早时候测试的时候你奔丧去了?

你是傻逼吗?我没测试?之前测试时稳定120的、现在变成80到100、我没测试我敢发帖?我可以草泥马吗?小**有你说话的地方吗?欠别人钱不还你还敢出来说话,你这脸皮谁借你的?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-9 12:20
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-10-9 12:21
穿着内衣去兜风 发表于 2013-10-9 12:20
试试把画质调低,流星目录下的Config.exe 文件 色彩调成16  分辨率也稍微调低看看

那样人物好难看
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-9 12:31
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-10-9 12:51
穿着内衣去兜风 发表于 2013-10-9 12:31
其实你也可以换个显卡来着~

大哥 之前老互动那会 我的fps都是130的 还有我说的2厅 早上我也叫朋友来试下 他们也一样 fps不稳定 70 到100 一直变 不稳定 不是我显卡问题好吗 不信 你叫些人去试下就知道 联赛的补丁就很好
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-10-9 13:10
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-9 20:29
御少、战死洛阳 发表于 2013-10-9 12:09
你是傻逼吗?我没测试?之前测试时稳定120的、现在变成80到100、我没测试我敢发帖?我可以草泥马吗?小** ...

我欠你女马的钱了?不然怎么知道我没还?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5