互动游戏对战平台官网

标题: 感谢关心问鼎的各位~ [打印本页]

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-6 12:46
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-10-6 13:20
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了,工资一个月多少,有车有房吗!对了,不帅没关系,有钱就行!
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-10-6 13:53
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了,工资一个月多少,有车有房吗!对了,不帅没关系,有钱就行!
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-6 16:51
作者: Grace_Junk苏    时间: 2013-10-6 17:17
作者: 李逍遥    时间: 2013-10-6 17:32
      请纠正你的用语“注册一个ID都能被互动找理由发一次公告”,在帐号注册协议里【用户行为规则】第3条有明确规定禁止申请含有特殊字符ID,对于违规用户做出处理有错?什么叫找理由?
作者: 云龙    时间: 2013-10-6 17:45
      请纠正你的用语“注册一个ID都能被互动找理由发一次公告”,在帐号注册协议里【用户行为规则】第3条有明确规定禁止申请含有特殊字符ID,对于违规用户做出处理有错?什么叫找理由?
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-10-6 17:51
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-6 17:51
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-6 18:02
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-6 18:04
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-6 18:08
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-6 18:11
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-6 18:13
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-6 19:34
西秦客¢雪霜 发表于 2013-10-6 18:02
由于部分特殊字符存在无法预知,所以无法对全部会导致问题的特殊字符进行预先拦截。

*(难道说注册一个大 ...

都***消停点不行吗? 整个互动都没消停过,从高层到玩家,哪个消停过? 都有责任好不!源头在哪?为何人家要BUG?   你一天到晚被人黑喜欢吗? 以飞飞盟主,二十大侠,烟雨人妖为首的黑问鼎,各种各样的什么东西 你也会不爽的!! 是人都难躲名利一关!!
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-10-7 03:06
东北人火气大。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-10-7 16:24
作者: a305075848    时间: 2013-10-7 19:55
人家的平台 自己接受不了规则自己早点走人 你大可自己建立一个平台供你们娱乐 爱做什么做什么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5