互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎被封了 心情不咋滴 [打印本页]

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-6 12:30
标题: 问鼎被封了 心情不咋滴

[color=Red]  问鼎的强大 大家心里都明白
  我心里是真心佩服 他们的默契
   说句实话,问鼎以前真的不错,在你不过被人家黑过之后,越来越黑@
      问鼎的比赛,经常看,印象最深刻的是 怨 凌 虎 力 芸 个人有个人的长处
     枪打出头鸟,这句话没错,但是,回首一下,问鼎联赛之后,装B过吗?
      是不是自从大家开始黑问鼎之后,问鼎才慢慢的在论坛上和你们到处喷?
       真不是说你们,你们没拿技术,就嘴巴上和人家吵吵是吗?问鼎再多也就那几个人,你们论坛那多人,人家就那几个人,怎么和你们喷?
         论坛封问鼎,说句真心话,真不应该!
          第一,人家案件之后,不用了,人家还是强
           第二,他们虽然有技术,但是很低调,是不是你们黑他们之后他们才高调起来?
            第三,人家每次消失,都不是消失一个帮派,基本上都是你们赢了,问鼎消失,他们赢了,就让消失个人,这种心态,何种强大?你说人家装B也好,人家强大也罢,试问哪个帮派会有这种资本?
              第四,如果你们不针对问鼎,他们会闲得攻击平台?
真心希望大家别再黑问鼎了,有时间黑问鼎,不如好好练习自己的技术吧!好好学习把!技术不行,就练,嘴巴上赢人家,不光彩~
                   跪求平台和个人别再针对问鼎了!
              谢谢大家!

作者: 落魄书童    时间: 2013-10-6 12:46
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了,工资一个月多少,有车有房吗!对了,不帅没关系,有钱就行!
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-6 12:59
落魄书童 发表于 2013-10-6 12:46
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了 ...

不懂你在说什么 神经病
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 13:15
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-10-6 13:17
楼主在理,请问你的名字叫什么,家住哪里,娶婆了没,家里父母还好吗,有兄弟姐妹吗,现在工作稳定吗,对了,工资一个月多少,有车有房吗!对了,不帅没关系,有钱就行!
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-10-6 13:19
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 13:15
楼主 傻 X 你是在帮他们说什么。一个王者。真的是强者。没人会说半句喷字。比如像锦绣,没有哪个说他们作弊 ...

你怎么跟个大明白似的,
作者: 月殇    时间: 2013-10-6 13:28
楼主正解,
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-6 13:38
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-10-6 13:51
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 14:31
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-6 16:45
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 14:31
呵呵   把人家说他 成为攻击平台的理由

你也真能扯....

就事论事 谢谢
作者: 罐子    时间: 2013-10-6 18:00
楼主 傻 X 你是在帮他们说什么。一个王者。真正的是强者。没人会说半句喷字。比如像锦绣,没有哪个说他们作 ...

成天跟个煞笔似的   
    怎么还有脸出来
      唉  做人能混成你这样  这是一种无奈
作者: 罐子    时间: 2013-10-6 18:00
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 14:31
呵呵   把人家说他 成为攻击平台的理由

你也真能扯....

闭嘴好吗?
   妖怪。。。。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 18:14
作者: 罐子    时间: 2013-10-6 18:16
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 18:14
问鼎狗   问鼎让你发一贴还是市场价5毛么?

早就说了   哥不是问鼎的
    干嘛抓住不放?
       你的意图是什么?
            还有什么要说的吗 ?
                      妖怪...
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 18:21
作者: 罐子    时间: 2013-10-6 18:24
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 18:21
呵呵   哪次问鼎狗一犯大事  你们这些五毛党就跳出来喊冤枉

嘴里说着自己不是问鼎的   行为做的问鼎是 ...

唉  随便你怎么说吧
     只要你愿意
         没工夫跟你瞎扯
             你赢了  好吗
                再一次声明:本人人不是问鼎的   而且跟问鼎没有任何关系  而且跟问鼎的北瓜也就是 芸 早已经结下了恩怨   
                  妖怪   你继续...
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 18:26
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 18:26
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-6 18:46
楼主 傻 X 你是在帮他们说什么。一个王者。真正的是强者。没人会说半句喷字。比如像锦绣,没有哪个说他们作 ...

就是你个傻叼在里面乱搞还好意思JJWW,我看封也得把你给封了,才显得公平,一天到晚在论坛逛!发的贴子就没有一篇是和平贴! 有意思吗?!! 看那些一天到晚吵着要互动和平什么J8的。  真正不问是非的帮派从来不登论坛,就你这种渣渣天天屁多!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-10-6 19:10
好好学习,天天向上
作者: ′恋情飛飛    时间: 2013-10-6 19:12
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-10-6 19:20
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 18:26
呵呵    五毛党   

你继续好吗?

跟你一起打过比赛,几次见你打过牛逼的比赛?   白痴一样。  少在论坛JJWW,有本事你也建立个帮派来瞧瞧,看能跟你一起玩的人有几个!!  人妖,骂你都是多余的!!
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-10-6 19:38
烟雨姐姐 发表于 2013-10-6 18:26
呵呵    五毛党   

你继续好吗?

我草 你还在哪儿BB?   大号没有   就这个  想说点什么就继续   不跟你扯了 再见 再也不见
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-10-6 19:39
′恋情飛飛 发表于 2013-10-6 19:12
小号同志 出来表演小丑 ,我无限喜感,

唉   说你是傻 逼    咋还不服气   你自己玩吧  
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 20:04
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 20:04
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-6 20:07
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-7 12:31
我的帖子为什么就沉下来了啊?请问  互动平台  为什么 沉我?  理由?
作者: 『卧狼谷』无情    时间: 2013-10-7 14:59
树大招风,每个帮都有一些弱小的渣渣没事找事,谁敢说哪个帮最好了?在这个 贱 人 丛生的时代你不惹人别人都惹你了,另外我很 鄙 视搞N个小号自导自演的戏剧,说实话,没人看!你知道不?穷 得 瑟 以为有点科技到处喷人。
作者: 火舞释情    时间: 2013-10-7 15:13
很少逛论坛!!  也很少评论别人的是与非!!自己保留意见即可!!  那个烟雨!!你说话怎么那么脏呢!!总是在骂人!!  每个人都给你有仇吗?!!
作者: 火舞释情    时间: 2013-10-7 15:14
本人声明!与各个门派!并无关系!!你也不要说我是问鼎  或者是其他门派的!!!
作者: 星缘黯然消魂枪    时间: 2013-10-7 17:37
公道自在人心啊 俩人的事封了整个门派  真奇葩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5