互动游戏对战平台官网

标题: 互动,你别那么莫名其妙行么? [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 13:50
标题: 互动,你别那么莫名其妙行么?
最近玩流星,互动老给我掉线然后重新连接,间隔大概3秒钟,连上是自动连上了,但再进游戏就没有场了!
我日,这是怎么回事!
大概一个钟到二个钟内互动肯定会掉线一次!然后给我自己连上却看不到场了!
害得我次次得重挤一次平台!
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-10-5 16:09
沙发…………很正常,互动那个来了,就这样
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-5 16:25
你就这么确定是平台的问题???
没有考虑过是你的网有问题?
为什么我们就没有那样的情况呢?
先找找自己的原因,别什么事都往平台上扯
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 16:52
____逍遥 发表于 2013-10-5 16:25
你就这么确定是平台的问题???
没有考虑过是你的网有问题?
为什么我们就没有那样的情况呢?

我确定!!!
我Q不掉线,别的也不掉!就互动掉了还会自动连接!但进游戏就看不到房间了!害我得得重挤厅!
作者: 倾生の长闻    时间: 2013-10-5 16:53
为什么我和你的现象时一模一样的,就两分钟掉一次,然后重新连接。很规律呀。到底是什么原因呢,QQ和YY就不掉,就互动掉线
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 16:55
你没见过的事情不代表不存在!!!
作者: 孤枫    时间: 2013-10-5 16:58
此情况完全和互动没有关系。
根据你描述的情况,存在以下可能性

1,电脑中了ARP病毒或者同一局域网有人中了ARP病毒,你被ARP攻击。
2,共享网络带宽中有人把带宽给占满了。
3,你当地电信运营商存在封杀路由器,会给你每隔一段时间就进行一次断网自动重连。
4,路由器故障。

至于为什么QQ和YY不会,那是假象,因为QQ和YY不会告诉你它重新连接了,而互动会告诉你。
再者,互动是游戏平台,数据交换会很频密,所以比较容易发现你断网的问题。
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-10-5 17:07
其实我在想……以为平台又被攻击了?
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-5 19:10
倾生の长闻 发表于 2013-10-5 16:53
为什么我和你的现象时一模一样的,就两分钟掉一次,然后重新连接。很规律呀。到底是什么原因呢,QQ和YY就不 ...

你别说你两分钟掉一次,我3个月前的网是10秒掉一次,但是掉了马上就又连上了,一分钟最少掉5次,只掉平台,不掉QQ
后来叫电信的工作人员来检查,是网线的原因,换了一条网线就好了
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-5 19:28
【曌】残心 发表于 2013-10-5 16:52
我确定!!!
我Q不掉线,别的也不掉!就互动掉了还会自动连接!但进游戏就看不到房间了!害我得得重挤厅 ...

QQ对宽带要求是最低的,即只要你的电脑能上网就可以登QQ。但游戏对宽带各方面都是要求较严的,比如速率,延迟
但是游戏就不一样了,流星是通过平台来来实现跟别的玩家进行对战的,互动是游戏平台,数据交换会很频密,所以比较容易发现你断网的问题
自己可以去百度搜索一下看看,你就问
为什么你玩游戏的时候会掉线,但是QQ却不会掉线
看看别人是怎么回答的

作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 19:59
倾生の长闻 发表于 2013-10-5 16:53
为什么我和你的现象时一模一样的,就两分钟掉一次,然后重新连接。很规律呀。到底是什么原因呢,QQ和YY就不 ...

唉!很蛋痛吧!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 20:02
孤枫 发表于 2013-10-5 16:58
此情况完全和互动没有关系。
根据你描述的情况,存在以下可能性

嗯!我要疯了!已经找电信的人上门检查了三次,他们说线路什么的都没问题!路由器也没问题!
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 20:02
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-10-5 17:07
其实我在想……以为平台又被攻击了?

你还没死?
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-5 20:03
____逍遥 发表于 2013-10-5 19:28
QQ对宽带要求是最低的,即只要你的电脑能上网就可以登QQ。但游戏对宽带各方面都是要求较严的,比如速率, ...

早找了,能解决就不会来发帖了!发帖就是想等 孤枫分析分析
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-5 20:16
  这种情况我也碰到过  。  

我是电脑的问题!

我直接换了主板就好了!

试下换个新的网线的插头。也是个原因!

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-10-5 22:39
看下平台提示,修正下连接端口看看能解决不。
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-5 23:17
残忍,毛片不要看太多就不会
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-10-6 01:59
【曌】残心 发表于 2013-10-5 20:02
你还没死?

你都没死……我怎么舍得丢下你,一个月玩不到四五次……正努力工作中…
作者: 孤枫    时间: 2013-10-6 02:34
【曌】残心 发表于 2013-10-5 20:02
嗯!我要疯了!已经找电信的人上门检查了三次,他们说线路什么的都没问题!路由器也没问题!

如果是属于运营商封杀路由器,偷偷给你断网重连,他是不会和你说实话的。

此种行为,几年前在全国很多地方都发生过!后来投诉太多,才被迫取消。当然,运营商从来没公开承认过他们有这么干过。

作者: 苏末末    时间: 2013-10-6 13:03
进浩方玩lerp太大。进互动玩(网通房)lerp都还比较小。 进电信的lerp就更小了,掉线从没发生过
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-6 15:00
给你一个建议,你去浩方或中宽玩几个小时,看看会不会掉线
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-10-6 15:36
兄弟我知道你什么原因了  但是在以上说法中你都是过    我建议你去买一个想U盘一样的网卡试试不要用主机中的网卡    【我家以前这样,我就是去买的我网卡插上就好了】
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-6 17:26
夜总会★梦幻 发表于 2013-10-5 20:16
这种情况我也碰到过  。  

我是电脑的问题!

先将就着,明年把电脑换一台
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-6 17:26
嗑睡猫 发表于 2013-10-5 22:39
看下平台提示,修正下连接端口看看能解决不。

试了,没用
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-6 17:28
落魄书童 发表于 2013-10-5 23:17
残忍,毛片不要看太多就不会

靠,你个鸟人,名字都打错敢出来混!

话说,哥有800多个种子,要的说句话哥送你哦
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-6 17:29
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-10-6 01:59
你都没死……我怎么舍得丢下你,一个月玩不到四五次……正努力工作中…

哥已经三个月没碰流星了,就十一时玩了几天!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5