互动游戏对战平台官网

标题: 目测一下哪个帮派能和问鼎抗衡 [打印本页]

作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 19:25
标题: 目测一下哪个帮派能和问鼎抗衡

测测大家敏锐的判断力   对不起,忘了大幽冥了

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-30 19:34

作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 19:48
没什么想说的么?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-30 21:35
哪个都不行
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-30 21:36
目测炫皇的人都投自己的哈哈
作者: 肥文    时间: 2013-9-30 21:56
楼上这种丢货也来嘚吧嘚了吗?哈哈。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-9-30 22:55
楼上两位是在开火么..
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 23:41
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-30 21:35
哪个都不行

传说不是很犀利么?
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 23:43
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-30 21:36

给你讲个故事
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 23:44
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-30 21:36

苏东坡与僧人佛印是好朋友,一天,苏东坡对佛印说:“以大师慧眼看来,吾乃何物?”佛印说:“贫僧眼中,施主乃我佛如来金身。”苏东坡听朋友说自己是佛,自然很高兴。可他见佛印胖胖堆堆,却想打趣他一下,笑曰:“然以吾观之,大师乃牛屎一堆。”佛印听苏东坡说自己是“牛屎一堆”,并未感到不快,只是说:“佛由心生,心中有佛,所见万物皆是佛;心中是牛屎,所见皆化为牛屎。”
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-1 00:19
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。 顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。 我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。速求心理医生,精神病院可先与本人接洽。
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 00:30
风月皇朝-刘·备 发表于 2013-10-1 00:19
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

你能在sb一点么?
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-10-1 00:55
我大风月上全主力他们也很吃力好吗
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 01:33
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-1 00:55

你是指全上一线吗?
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-10-1 02:12
奥特曼打小笨熊‖ 发表于 2013-10-1 01:33
你是指全上一线吗?

当然,双方全上主力我们过10还是没有压力的
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-10-1 02:23
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-1 02:12

是的 很久没打了 约个时间?
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-10-1 04:02
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2013-10-1 02:23

关键是凑不齐全主力了,都去LOL了,大风月落寞了
作者: 幽冥^_^夜舞风情    时间: 2013-10-1 07:52
既然没有大幽冥。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-10-1 08:32
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2013-10-1 02:23

猴哥当爹了,没时间玩了。秋风.老雷.残剑这3好基友去LOL了,果子打着比赛他妈妈喜欢喊他睡觉,光靠皇子又不能逆天,剩下我这个常玩的又是个坑爹选手,你说怎么打.........................
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-10-1 09:00
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-1 08:32
猴哥当爹了,没时间玩了。秋风.老雷.残剑这3好基友去LOL了,果子打着比赛他妈妈喜欢喊他睡觉,光靠皇子又 ...

你看看现在问鼎  花落自立门派 第一批主力8个就4个感觉没激情不玩了 染 易 渡 凌都不玩了, 我们一样天天打比赛吗 也没见怎么
作者: 『问鼎』渡    时间: 2013-10-1 11:32
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-1 00:55

怒了,快叫齐你们主力,什么时候来一下子
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-1 11:35
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-10-1 02:12

你就不能低调点吗,傻x,吃饭没!傻b
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-10-1 12:01
落魄书童 发表于 2013-10-1 11:35
你就不能低调点吗,傻x,吃饭没!傻b

滚,学生党,好好学习,天天向上才是你的生活!!!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-10-1 12:03
这个帖子就是放个炸药包在这里,等人来点火?
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 13:25
嗑睡猫 发表于 2013-10-1 12:03
这个帖子就是放个炸药包在这里,等人来点火?

你觉得老夫会是这样的人吗?
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 13:26
幽冥^_^夜舞风情 发表于 2013-10-1 07:52
既然没有大幽冥。

补上了,大幽冥还是很有实力的
作者: 残星の一念成佛    时间: 2013-10-1 13:58
用嘴巴用贴已经没意义了,感觉有能力的 尽管放马过来{:soso_e165:}
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 14:53
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2013-10-1 13:58
用嘴巴用贴已经没意义了,感觉有能力的 尽管放马过来

有实力才是王道 ....
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-10-1 15:15
问鼎在你们心中已经成为神话了是吗
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:37
叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 19:50
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-10-1 15:15
问鼎在你们心中已经成为神话了是吗

皇朝 和 残叶林  才是神话
作者: 云可可    时间: 2013-10-1 20:05
如果有联赛,看好暗夜
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-1 22:42
天界№愁仙ˇ_ˇ 发表于 2013-10-1 20:05
如果有联赛,看好暗夜

不知道啥时候有联赛
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-10-2 18:54
传说和麒麟很给力啊
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-2 19:11
呵呵,某帮全是有钱人,有显赫的家世,暗杀天下第一,就是不敢投资搞联赛,因为他们知道一到正规比赛就不能装了。呵呵,天天说我吃泡面居然还叫我投资联赛。为何有这样的人存在?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-2 19:11
不要总是活在自己的世界里,外面大得很
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-10-2 22:32
liuxingwuqu 发表于 2013-10-2 19:11
呵呵,某帮全是有钱人,有显赫的家世,暗杀天下第一,就是不敢投资搞联赛,因为他们知道一到正规比赛就不能 ...

呵呵,送你个平头还真是不长记性。  我们投第一名 你投 第二  三名么?孩子别傻好么,看你回帖都不用脑子的
作者: 传说丶随风    时间: 2013-10-2 22:42
我很菜、低调、
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-2 23:51
作者: aj107    时间: 2013-10-3 09:34
大天界不行吗
作者: 神鹰    时间: 2013-10-4 09:47
{:soso_e103:}怎么又多了几个帮派?
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2013-10-4 11:29
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2013-10-4 13:01
作者: 暴力_じ☆吴仁耀    时间: 2013-10-4 13:55
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-10-5 14:12
问鼎能和问鼎抗衡

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5