互动游戏对战平台官网

标题: 电信网已拉好,出售傲盾内部号一枚,自动续期,仅限互币。 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-9-25 15:06
标题: 电信网已拉好,出售傲盾内部号一枚,自动续期,仅限互币。
12m FTTH,上传才1M.电信说想要上下行速率对等,拉我们的政企网。我qnmlgb。

手头上有一傲盾内测id,不敢说永久,用个半年没问题啦!每七天系统自动续费一次,我已经用了半年了。内测号还可以使用海外节点(比包月功能多),支持网络加速以及各类网游加速。以后也没啥用,留在手上不用也太浪费啦。仅支持互币交易,价高者得,2000hb起,网通用户不可错过!
作者: 白菜    时间: 2013-9-25 15:07
玩其他游戏可以用用哈,平台加速器专版请看置顶贴!
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-9-25 15:34
鍙湁600姹備究瀹
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-9-25 15:35
600.........
作者: 白菜    时间: 2013-9-25 15:38
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2013-9-25 15:35
600.........

600能转吗?*゜*:....:*'(*▽*)'*:.. ..:*゜*
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-9-25 17:10
200不能再多了
作者: 忠义の叫我炮灰    时间: 2013-9-25 17:18
100不能再多了,我就这么多了,全给你。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-25 19:23
        1400. 不能在多了。 我就这么多了,全给你。                                                  我电信2M           
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-9-25 22:34
我难道还富豪?
作者: 白菜    时间: 2013-9-26 09:25
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-9-25 19:23
1400. 不能在多了。 我就这么多了,全给你。                                                  我 ...

电信还需要加速器?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-26 11:53

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5