互动游戏对战平台官网

标题: 投诉帮帮团,穿内衣去兜风骂人以及素质低下。 [打印本页]

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 22:50
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-22 00:44
作者: 云龙    时间: 2013-9-22 20:50

1.帮帮团组织不隶属互动管理行政架构。

2.内衣是属于信息监察组,监察组成员是有行驶维护论坛版块的权力与义务。

3.内衣质疑帖里的落款处,并未出现以监察组OR帮帮团的名义,纯属个人游戏思维的推断,原则上无关互动两大组织的立场。请不要动不动就上纲上线,帮帮团 监察组的成员 每一个都光荣,不要老让我提起。

请楼主分清楚。

PS:事务区接待的事务是与互动平台、游戏相关的事以及各种恶性事件!

再PS:这里并不是民事仲裁法庭。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-22 20:56
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-22 21:05
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-22 21:08
作者: 云龙    时间: 2013-9-28 16:03
曾经,我也以为这是一种不文明,带不恰当的交流方式。必须制止!
但是,后来我被你们流星玩家不止一次的教育了,你们告诉我这就是流星的特色,流星的人都习惯这么交流,这是再正常不过。
我草,傻叉,尼玛这些在流星无论什么地方都是非常常见的交流用语
于是,我开始明白,尝试接受。
今天,一句在流星再平常不过的交流调侃用语,你们就因为他是帮帮团,居然着如此执着兴师动众揪着不放,这事让我有点郁闷, 如果都要你这样子纠缠,我估计大家都没时间游戏了。

好吧,撇开流星,就这句对你说的“傻叉”,我们已经多次在帮帮团群内对这不张眼的傻叉进行了严厉而严肃的群内公开批评,并禁止其在流星再次用“傻叉”和人交流。对因为他的一句“傻叉”给您造成的精神困惑,本人仅代表本人向你致以诚挚的歉意与慰问。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5