互动游戏对战平台官网

标题: 想搞问鼎者请加入XXXXXXX,二十大侠你赶紧去吧 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 18:52
标题: 想搞问鼎者请加入XXXXXXX,二十大侠你赶紧去吧
12.jpg 不是每个玩家都是用嘴来玩流星的,有些玩家还是很励志的..{:soso_e110:}

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:03
笑尿,你当劳资很有时间?有时间的话劳资每天都在喷你们了,手机天天在看你们呢,偶尔加点火出来,今天晚上我来了哦,为了歌颂我还是来了哦,要开打了吗?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:05
liuxingwuqu 发表于 2013-9-21 19:03
笑尿,你当劳资很有时间?有时间的话劳资每天都在喷你们了,手机天天在看你们呢,偶尔加点火出来,今天晚上 ...

二十大侠昨天放我们一次鸽子,一会是不是又鼠标垫掉了,机箱电压不稳了,网吧停电了,或者说台风提前来广东了.你的借口太多了,哥哥都不敢轻易应承你了,做人的诚信都让你丢到下水道了是吗.
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:08
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 19:05
二十大侠昨天放我们一次鸽子,一会是不是又鼠标垫掉了,机箱电压不稳了,网吧停电了,或者说台风提前来广东 ...

我日你吗吗啊,昨天放了鸽子?你去看下那帖子好吗?我发完之后手机那两字没清除,你TM眼瞎?四只眼都瞎的?去看完那帖子再来说我昨天放鸽子好吗?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:09
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 19:05
二十大侠昨天放我们一次鸽子,一会是不是又鼠标垫掉了,机箱电压不稳了,网吧停电了,或者说台风提前来广东 ...

装上你的六只眼去看下那帖子,我都没编辑没改过,发完后我接着回复的是明天晚上,今天两字没消除,比再做四眼了,装六只吧,哎
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:10
liuxingwuqu 发表于 2013-9-21 19:08
我日你吗吗啊,昨天放了鸽子?你去看下那帖子好吗?我发完之后手机那两字没清除,你TM眼瞎?四只眼都瞎的 ...

哎,二十大侠又死不承认了,第一次QB战给你妈咪买衣服不打,我认了,第二次说不是本人我也认了,第三次昨天才刚发生,你又死不承认了,一点脸都不要了吗~~
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 19:15
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:19
『问鼎』芸 发表于 2013-9-21 19:10
哎,二十大侠又死不承认了,第一次QB战给你妈咪买衣服不打,我认了,第二次说不是本人我也认了,第三次昨天才刚 ...

呵呵,其实你也就会嘴巴,还是你楼下的人提醒我的呢我才发现呢,对了,以后别跟我说话了,换个人来跟我说,我不想跟四眼说话
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-21 19:20
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-9-21 19:15
今晚快点打好吗 10分钟打完,还能多玩几场比赛呢。

那帖子说的今晚当然要打啊,10分钟?你煞笔吗?别让我看不起你们,我计划的是几秒解决战斗
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 19:26
liuxingwuqu 发表于 2013-9-21 19:20
那帖子说的今晚当然要打啊,10分钟?你煞笔吗?别让我看不起你们,我计划的是几秒解决战斗

哈哈,二十大侠耍起泼皮无赖丝毫不弱于飞飞盟主啊.
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-21 19:36
   呵呵。   各种大手子加入是吗。 还有我落兄吗。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-9-21 20:14
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-9-21 20:19
远离LX. 珍爱生命.

LOL雄起.
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-27 16:30
没看到这个发短信的人是谁。
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-9-27 18:41

互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
远离LX. 珍爱生命.

LOL雄起.
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-27 18:41
楼主牛人,卧底一流~!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-27 18:51
天界№雨帝 发表于 2013-9-27 18:41
楼主牛人,卧底一流~!

没办法 朋友太多
作者: 白菜    时间: 2013-9-27 19:35
夜狗傻叼,哈哈
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 12:38
昨晚的是15-5是神马回事。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-28 13:49
我艹,这个阵容很给力啊

打了吗

一个多星期没玩了,越来越热闹了
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-28 13:57
对了,那个借楼主钱的人是汤总?
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-14 15:57
还是以前有意思!
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-9-15 12:45
二十来拯救互动了 进入战场,我当时很好奇,互动怎么了,需要二十来拯救,然后下一秒,所有人都掉大厅了……,亻也女马的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5