互动游戏对战平台官网

标题: 苹果5s 出来了。害我砸锅卖铁。 [打印本页]

作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:09
标题: 苹果5s 出来了。害我砸锅卖铁。

苹果 苹果。我爱你。。。。。要换要换。。。

作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:11
买三四部苹果。操蛋的青春。遭虐。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-21 17:12
  有钱人你好 .  
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:15
炫皇·念 发表于 2013-9-21 17:12
有钱人你好 .

你的头像真恶心
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-21 17:21
真瘠薄喜感, 5S不是IO7系统么,呵呵,真牛逼,
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:26
你真是傻屌 一只

作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-21 17:29
「神风」啸峰 发表于 2013-9-21 17:26
你真是傻屌 一只

哈哈,真瘠薄喜感,你发图想表达什么呢。 3部IOS6.1.3系统的苹果4S 和5么, 5S呢?真TM绝了
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:31
『问鼎』虎 发表于 2013-9-21 17:29
哈哈,真瘠薄喜感,你发图想表达什么呢。 3部IOS6.1.3系统的苹果4S 和5么, 5S呢?真TM绝了

我说要换 ,喜感的孩子。真TM 、
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-21 17:32
「神风」啸峰 发表于 2013-9-21 17:31
我说要换 ,喜感的孩子。真TM 、

哈哈,是的,真TM绝了,不是买3部了么,又是换了么。
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:35
懒得跟你解释,傻屌。、
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:38
飞哥有钱淫啊,能借点不?
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:39
性感神龙 发表于 2013-9-21 17:38
飞哥有钱淫啊,能借点不?

算利息。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:41
行,先给我充个互动VIP,明年还你。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:41
现在哥哥没钱吃饭了,天天网吧泡面,惨啊
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 17:43
性感神龙 发表于 2013-9-21 17:41
行,先给我充个互动VIP,明年还你。

打死也不跟互动投资了,这个游戏玩到头了。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-21 17:45
操你妹啊,20块都不借。
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-9-21 17:49
土豪你好,土豪再见!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-21 18:16
作者: 羽墨丶天杀一切    时间: 2013-9-21 18:28
楼主 肾还在??
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-21 18:33
性感神龙 发表于 2013-9-21 17:41  现在哥哥没钱吃饭了,天天网吧泡面,惨啊

.   無語.zx
作者: 忠义の叫我炮灰    时间: 2013-9-21 18:59
曹丽梅,支持国货,魅族、小米、华为。苹果有毛用,还被别人咬了一口,上面有口水的
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-21 22:26
忠义の叫我炮灰 发表于 2013-9-21 18:59
曹丽梅,支持国货,魅族、小米、华为。苹果有毛用,还被别人咬了一口,上面有口水的

目前三星 苹果我的最爱。好么、亲
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-9-22 04:54
我现在在抢小米三,世界上速度最快的手机,三星八核都赶不上。
作者: 碎语星魂    时间: 2013-9-22 12:10
额,5s现在多少钱啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5