互动游戏对战平台官网

标题: 找人帖子 今晚去备用服务器去的人 都进来下 [打印本页]

作者: 轩辕★小安    时间: 2013-9-20 23:21
标题: 找人帖子 今晚去备用服务器去的人 都进来下
   大家知道 测试补丁 是为了流星基友们更好的玩游戏,在测试时间 有人用外.W.G.挂  他的游戏名字叫{逆战、狂.魔},认识的请说下 谢谢
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-20 23:24
只知道先挂的是123456的马甲,后来进来比赛挂的是逆战、狂.魔,其他的就不知道了,主机的马甲也是陌生的,没有见过
作者: 轩辕★小安    时间: 2013-9-20 23:30
々桃花庵居士 发表于 2013-9-20 23:24
只知道先挂的是123456的马甲,后来进来比赛挂的是逆战、狂.魔,其他的就不知道了,主机的马甲也是陌生的,没 ...

主机的是我们轩辕的   我清楚  问题就是被T了的那个人 我估计开挂 找不到人
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-20 23:54
轩辕★小安 发表于 2013-9-20 23:30
主机的是我们轩辕的   我清楚  问题就是被T了的那个人 我估计开挂 找不到人

是的,逃不掉
作者: 互动陌仙    时间: 2013-9-21 00:23
我是来拿钱的
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-21 00:33
不是吧,我的天啊。我在107没见。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-21 09:05
我也是来拿分的
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-21 11:39
昨天晚上西秦客伤情也在yy里,去没有去备用大厅不知道,yy里还有陆军拓占者,叼着奶嘴看日出,这几个在yy 里看到的,去没有去备用服务器打比赛不清楚,只是提供点儿线索
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-21 11:41
比赛中的马甲只能确定九尾肥文,其他的对不上号
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-9-21 11:43
陆军拓占者打了比赛的,从开始一直到结束

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5