互动游戏对战平台官网

标题: 标题要霸气。幻域的想找人消失是吗,来来来,老子单挑消失你们众幻域 [打印本页]

作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-17 12:24
标题: 标题要霸气。幻域的想找人消失是吗,来来来,老子单挑消失你们众幻域
赶紧进来个接的 时间今晚9点开搞
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-17 12:27
反正老子也不想玩了。赶紧进来个消失的。说到好像很厉害的样子,不找枪手是吗,呵呵,幻域好牛逼
作者: 上官混混、|    时间: 2013-9-17 12:28
唉  为什么呢?为什么呢?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-17 12:30
我无视2货呵呵,还御少,呵呵
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-17 12:35
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 12:30
我无视2货呵呵,还御少,呵呵

是的,你连互动管理都敢骂,我敢在这里坑你们幻域没一个敢进来接,是吧
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-17 12:37
                   小兄弟莫生气。。。。。。。。。。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-17 12:45
呵呵,过奖了,你不是看不爽说消失的?文狗说要消失我们,你去消失大炫皇?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-17 12:52
    占楼要空格。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          冰山女王杰西卡.                    
作者: 上官混混、|    时间: 2013-9-17 14:32
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 12:45
呵呵,过奖了,你不是看不爽说消失的?文狗说要消失我们,你去消失大炫皇?

老子骂你 连个屁都不敢放的 B玩意 谁给你的资本来消失炫皇? 老子在幻域的时候你什么都不是  现在你是什么玩意? 还学会别人消失了? 你拿什么?你有何资本?你还拿幻域打消失 你是逗B吗? 谁给你这么大的勇气  你告诉我  告诉我好吗?
作者: 上官混混、|    时间: 2013-9-17 14:38
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 12:45

别你妈说老子在幻域垃圾  老子在幻域的时候 也是刚近互动的时候 老子确实菜  而且菜的一塌糊涂 老子在成长 老子现在不把你看在眼里  因为你那时候是菜B 现在是菜叼  消失炫皇? 我不知道你和肥文有什么恩怨 也不想知道 老子就是想问你 就是因为一点屁事就要消失炫皇  你算个叼啊? 肥文代表不了炫皇 玄黄 他说了也不算 玄黄只有麻子说了算 麻子说搞  就搞 你他麻痹 和肥文一点事 还扯上玄黄 老子就看着不舒服了 艹你血妈的
作者: 风夜、    时间: 2013-9-17 14:43

呵呵,一个脑残小马甲滚一边玩蛋去好嘛,草 你 妈
作者: 肥文    时间: 2013-9-17 15:03
上官混混、| 发表于 2013-9-17 14:38
别你妈说老子在幻域垃圾  老子在幻域的时候 也是刚近互动的时候 老子确实菜  而且菜的一塌糊涂 老子在成长 ...

混混,这件事你不知道,首先,就是因为老头是事,其次,他是神经病。别理他了。发个截图能乐死你。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-9-17 15:12
菜鸟何苦为难菜鸟。
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-17 15:32
幻域‖异域风情 发表于 2013-9-17 12:45 呵呵,过奖了,你不是看不爽说消失的?文狗说要消失我们,你去消失大炫皇?

这……物死伊,害伊人买生仔
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-17 18:57
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-17 19:56
大幻域没一个敢接是吗?哎。带点小失望
作者: 暗香鬼火    时间: 2017-7-11 19:51
挖坟墓    不在了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5