互动游戏对战平台官网

标题: 备用服务器最新开放【流星蝴蝶剑.net v9.09】预览版体验大厅 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-9-11 18:12
标题: 备用服务器最新开放【流星蝴蝶剑.net v9.09】预览版体验大厅

备用服务器最新开放[ 流星蝴蝶剑.net v9.09 ]预览版体验大厅:

说明:此v9.09版类似于1.07/1.08/9.07/9.08,是融合了前三种版本主要特点之后的新的版本号!
   此为预览版,暂开放体验,请给出意见和评价!
另外,备用服务器的1.07以及9.07补丁希望各位玩家能赶快测试,加快推行进度!

作者: 男儿志在四方    时间: 2013-9-11 19:24
哦,可以体验下下
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-9-11 19:48
- -话说,哪里改变了
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-11 19:51
表示909没兴趣。跟107的没什么两样。招式玩起来别扭- -!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-9-11 19:56
907备用大厅已经测试了。fps很稳定。125.告别机器流的日子到了。每次在一厅,暗杀最少dxfps 8 才可以110 fps。但还不稳定,玩起来各种没脾气。单挑dxfps 11 。不然各种漂移。玩到对手说我加速。蛋都碎了。dxfps 0  885fps路过= =!赶紧把备用907的补丁丢907.一厅。赶紧的呀
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-9-11 21:55
上官小武、| 发表于 2013-9-11 19:56
907备用大厅已经测试了。fps很稳定。125.告别机器流的日子到了。每次在一厅,暗杀最少dxfps 8 才可以110 fp ...

让FPS几十的大屌丝情何以堪。笔记本伤不起
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-9-11 22:10
感觉是不错 就是速度跟1.07一样 玩着不习惯 玩习惯9.07 的速度变慢了 就感觉是1.07  除了有匕首双飞  其余也没什么意思 建议加点别的 例如1.04的二段换.武.器无限飞  那个比较好玩而且有难度
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-12 10:36
909玩起来跟107差不多啊 不好玩
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-13 00:33
感觉107的大厅FPS没有我现在用的3.80的图像补丁稳定,那个是4.0的图像补丁吧,感觉下降了10个点,为什么不让最高到120呢?120也不可以加速的啊
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:37
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:25
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2015-1-28 15:24
没有地方玩哦
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-1-28 19:02
好玩吗 。。有新技能吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5