互动游戏对战平台官网

标题: 星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教 [打印本页]

作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-8-27 14:50
标题: 星缘嫂子蝴蝶谷疯丫头,我拼出一些往事,但是有2个地方请教
最近新流星测试,我出于怀旧也查了赤血狼魂与残叶林之间发生的事。
再根据自己的经历,我拼出一个大概的往事。
你是个向往抒情诗歌的受伤女人,痛恨撒谎与欺骗
我想你作为内部知情人应该不会颠倒是非,歪曲事实。

我先写出自己知道的一些事,
09时我完成107的最终战术,满意的走了,赤血狼魂残叶林都在训练这个战术。
123拿到的是原始版战术,只提到3段打鸟,角度锤绝,长枪盘腿,锤↓↓,秒狼魂以外的帮会绰绰有余。
博弈拿到的战术是完整版,除了4大原型技术,还提到
刀←A;还有枪背身→←A;忍←→A踩住秒;混战时盘腿之后不扎,而是↑+↑↑挑起目视化,于混乱之中标示目标实行精确打击……

下面的内容,就属于他人发言的拼接了:
2011的春节,残叶林拿一个录音,弹劾狼魂
随后,残叶林追风(惊风?)指挥锤↓↓控气,消灭轩辕,夺取冠军
接下来的论坛口水战中,又有人提到长枪7连是由中宽名将烟烟那帮人所创

123即使夺冠我也不在意,没人可以改变冠军战术的作者,我好奇的是那个录音的时间。
我很清楚2009年紫枫杀将有一个录音,碰巧2011年又冒出一个录音事件。
该不会是,123拿2009年的录音,到了2011年当做神器来栽赃博弈吧,希望你说出真相。

我从0606开始玩流星,07年完成4大原型技术,07年末接触123
这个时间段,有个疯丫头、丑二丫把我的每一个动作都看了遍
到了2011年口水战,长枪7作为我07年所创的原型技术之一,被说成了中宽所创
长枪7连到底是中宽所创,还是你带入中宽?也希望你给出答案
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-8-27 15:07
中宽的岛斗源远流长,从05年就开始了.而且枪队把枪阵带到了互动.很多技术的出现也不足为奇.
你要知道我们刚来互动的时候,互动都是锤阵,匕忍 匕枪为主. 还有烟烟不玩了,在纠结这些没意思了.往前看哥们.
作者: 丶fantastic    时间: 2013-8-27 17:42
          原版录音。。。
  10QB出售。。。
限量10人。。。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-27 17:58
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-8-27 22:10
  靠!(此回复虽有且仅有1个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 天命か龙吟颜    时间: 2013-8-27 23:45
   (此回复虽有且无字,只有一个空格。却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-28 00:06
www.3434jj.com
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-8-28 10:46
你没有说明的一点就是当时你在白衣也创造出你认为满意的终极战术  可惜白衣并没有采纳  因为当时你所创造的战术是醉酒已经玩烂的  所以不要再搞什么自欺欺人的话出来了  既然选择了离开 就不要再出来吓人了
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-28 11:22
在纠结这些 你不觉得很久远的事情了吗?
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-28 20:03
就知道在这里唧唧歪歪  
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-8-28 20:42
中宽的岛斗时间很久了,开始玩的时候   战术就有雏形了。而且感觉锤子也是在岛斗上面露脸的,还是很怀念,希望能带到HD里面来
作者: 穆里尼奥    时间: 2013-8-28 22:10
   上次就说过了,秋暮被消失之前其实我就去过宽带,那时候宽带已经玩枪阵了,那时候在中宽收的手套,小黑,北瓜。 秋暮被消失,所有人都去宽带的时候,烟烟带的联众,他们的对外枪阵已经可以轻松虐对面了。 真正坚定我决心的是仙境的岛斗66,6个子与或者6个王强,我操,就是无限被点死,玩到你憋屈的要死,还不得不服。   至于神棍你说你创造这个那个的,那就是扯,残叶训练各种解锁盘腿的时候,你正在白衣那边白锤加避孕套玩双防呢,残叶带领互动枪阵普及的契机是对忠义的2次光头,特别是第二次忠义107加907精英的组合,还是光头,他们个人的技术意识到没的说,输就输在战术的效率上。
作者: 神之卷    时间: 2013-8-29 00:48
我只记得 我玩107的时候 暗杀很少有用枪的 乾坤 什么武器都有人用
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-8-29 11:22
『问鼎』力 发表于 2013-8-27 17:58
我  靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千 ...

力哥、、、、、轻点
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-8-30 12:39

真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为另一个事件的结果,多个历史事件形成一条条证据网、证据链条,互为因果。
如果捏造一件事,可是要编一整套故事体系去圆它。

疯丫头来互动时,我很清楚她一直拿指锤,有一次蝴蝶谷色情华在论坛装逼,开贴曝蝴蝶谷暗杀队员开血刀分子的ID。自那以后,火舞带部分人成立了星缘,她也跟进去成为小昭,那时并没有星缘洋枪队。
洋枪队也是在我长枪7连+背身绝连艹互动一个月之后才出现的,估计枪队成立于到07年底。秋暮消失是08年暑假的事,我玩单挑不过1个月创造了长枪7连,一群大老爷们花半年学一个技术还学不精?

虽然种种证据都偏向中宽名将在抄袭、欺诈,但是根据中国刑事诉讼法,案件中既要求每一个证据是真实的,而且要求这些证据能够形成完整的证据链条,且据此得出的结论是唯一的,才能对被告人定罪。

如果疯丫头不肯露面,107将会多出2大悬案:
1,残叶林是否靠陷害、栽赃赤血狼魂夺取冠军
2,中宽名将是否涉嫌抄袭,欺诈

作者: 尘封    时间: 2013-8-30 16:09
作者: 炫皇·念    时间: 2013-8-30 16:19
楼主是律师吗 .   
作者: 国士无双信陵君    时间: 2013-8-30 20:34
赤血狼魂神云 发表于 2013-8-30 12:39
真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为 ...

云起,这些都是无据可寻的,就算有据也不完全可信。  
枪盘这个技术,发现者、探索者有很多人,真正将它系统化运用的一定不多。
给过我印象深刻的是仙境,连打带喷搞了次,他们品行不错,还耐心教了我解锁、下扎点的运用,但我那会太过狭隘,丝毫没领他们的情。之后我还找你请教了,他们懂的你都懂,也证实了他们。
再后来发展出了左下右上补扎封锁滚动路线,但是修改、按键的发展更胜一筹。
联赛事件,与其怪人家,不如怪自己失策。 之前的各种谋划,在联赛前期还算执行的好,到了后期整个是赛场、YY一团乱,比赛重叠时的人员安排早没了计划,YY语言监听都不提了, 连我自己的IP地址都被人拿了现行。
这些模糊的事件,任何人的答复都不会有可信度,因为始终会夹带私人感情在里面,反而招人非议!
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-8-30 21:49
国士无双信陵君 发表于 2013-8-30 20:34
云起,这些都是无据可寻的,就算有据也不完全可信。  
枪盘这个技术,发现者、探索者有很多人,真正将它 ...

瞬大?你和他们打的时候,都已到了2009年。

我在2007年的时候,长枪7连暴抽大冬瓜中冬瓜小冬瓜这3个用子舆的组合,据说是广西今晚打老虎那帮人,老虎单挑时叫梅仁兴。

仙境是广西这帮人的马甲,他们不是我的敌人,如果你都认为他们值得尊敬,那我就另外开贴

作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-8-31 22:38
穆里尼奥 发表于 2013-8-28 22:10
上次就说过了,秋暮被消失之前其实我就去过宽带,那时候宽带已经玩枪阵了,那时候在中宽收的手套,小黑, ...

我不得不抽你3个耳光
1,你训练解锁盘腿?我在白衣虐你和皇朝的马甲15:4后,你正在努力研究4倍范围的改枪。
2,你拿同样的文件跟我打,貌似一盘没赢过吧,拿4倍改枪打,也还是经常输,你为什么不去撞墙?
3,我07年教你4大原型技术,星缘广西都偷偷学会了,08年就打起名将仙境的旗号,你居然到消失时还是一样不精。

不过,我最后还是得赏你五毛,残叶林引领互动,那是因为我需要一群傻逼去抽另一群傻逼的耳光,是我在放任你们作弊,没有戳穿你们,明白吗?
你也就只能干干那些劳资从来看不起,爱干不干的找骂龌龊事。

作者: ★海洋★    时间: 2013-8-31 23:07
小菜菜 发表于 2013-8-28 20:03
就知道在这里唧唧歪歪

wgwwgwhwh
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2013-9-1 08:28
鐩祴鎵
作者: 半条腿    时间: 2013-9-1 11:07
玩游戏 都玩成这样 屁服啊, 阴谋阳谋  真心屁服
作者: 下一站幸福的等    时间: 2013-9-2 06:37
神经.....
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-9 18:04
半条腿 发表于 2013-9-1 11:07
玩游戏 都玩成这样 屁服啊, 阴谋阳谋  真心屁服

什么JB玩意,还扯阴谋阳谋,我包括白衣的比赛在内都是爱玩不玩。

我只有兴趣捏合107的最终战术,流星不是因为有这个战术,可以归结为傻逼游戏。

也是你们玩的最带劲的游戏,你们也只能玩玩傻逼游戏
作者: 多闲丶    时间: 2013-9-9 18:40
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-9 18:04
什么JB玩意,还扯阴谋阳谋,我包括白衣的比赛在内都是爱玩不玩。

我只有兴趣捏合107的最终战术,流星不 ...

看了那么多,本不想说什么的。你所谓的107 4大原型技术真瘠薄以为舍你就没人玩得出来?
作者: 多闲丶    时间: 2013-9-9 18:45
读个211,985你又算个毛?真尼玛自以为智商逆天?一天到晚YY个鸡巴,为自己意淫扯出刑事诉讼法的证据链,当事人你知道几分?
作者: 半条腿    时间: 2013-9-10 17:35
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-9 18:04

我只有兴趣捏合107的最终战术,流星不 ...

请注意措辞  你很骄傲啊
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-11 00:13
多闲丶 发表于 2013-9-9 18:45
读个211,985你又算个毛?真尼玛自以为智商逆天?一天到晚YY个鸡巴,为自己意淫扯出刑事诉讼法的证据链,当 ...

我只需要知道星缘是在色情华与火舞起矛盾之后成立的即可。

只要星缘的成立在时间轴上找到定位,烟烟创7连一说是站不住的。

而且,中国13亿人,硕士以上30-40万,名校硕士不超过13万。

如果玩流星的人,个个都万一挑一的精英,我直接绕后门走人。
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-11 00:34
半条腿 发表于 2013-9-10 17:35
请注意措辞  你很骄傲啊

你讲的也算在理,那我就跟你讲讲经过吧

107的战术设计是阳谋,大家都知道有那么回事

但是将这些技术“植入”到人身上,我耍了阴谋

在白衣时,队友花花的锤绝是右耳钉一手带的,我是一次没教过他

后来残叶林的枪,是我刺激小舞训练他们的,然后他们训练整个互动

博弈直接从互动取材,我找博弈合作,最终将这些技术捏合成战术。

我退隐后,写过完整版战术给博弈,以示谢意

之后的事我就不重复了
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-9-11 11:17
真实的历史,前后呼应,可以由因到果,又可以由果到因。一件历史事件会成为另一个历史事件的原因,也会成为 ...

你仍然认为你所知的便是历史   火舞当年带着小昭和居上离开蝴蝶谷创建星源并不是因为色情华发了那份血刀名单  而是有2点  第一点  色情华当时担任谷主 却因为和菜刀的关系好而经常挂上凌云社的马甲 这点使火舞很生气  其二  当时在野场火舞与飞飞  也就是飞大妈发生口角 约定单挑来决定谁对谁错  然后色情华挂上飞大妈的马甲与火舞单挑  结果被认了出来  这2件事才是火舞离开蝴蝶谷创建星缘的原因  所以  并不是你所说的因为色情华发了名单才使火舞离开的 再者历史既然已经发生 就不要在去纠结孰是孰非的问题了  你自己都说了彻底离开流星 那还何必对这些耿耿于怀?
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-11 16:01
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-9-11 11:17
你仍然认为你所知的便是历史   火舞当年带着小昭和居上离开蝴蝶谷创建星源并不是因为色情华发了那份血刀名 ...

我说的发血刀名单之后几次冲突火舞离开,是时间上的先后关系,而不是逻辑上的因果关系

我想判断枪队建立时间,自然要先在时间轴上定位星缘建立,而不是挖掘星缘建立的原因
作者: 桂总    时间: 2013-9-11 16:26
路边井盖为何屡屡被撬?九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进他的内心世界!
作者: 赤血狼魂神云    时间: 2013-9-14 19:47
为了看竹子打消失,我下了流星,虽然4年没打,不过关键环节还记得

无非就是跳锤盖倒,重砸分人

一个星期下来玩腻了
作者: 星缘★冷月仙境枪    时间: 2013-11-9 17:46
赤血狼魂神云 发表于 2013-9-14 19:47
为了看竹子打消失,我下了流星,虽然4年没打,不过关键环节还记得

无非就是跳锤盖倒,重砸分人

呵呵 楼主要历史 我就讲讲历史吧
首先 简单自我介绍一下~
02官方 03中宽冷月屈原 07一副手套 同年底仙境成立 仙境明月仙君 09互动星缘手套 10星缘冷月仙境枪 1V12V23V34V45V56V67V78V8都会点 但都一般 10几年就进了三个门派 从我名字就看的出来(官方那时候菜鸟不能算)
群殴长枪阵起源:07年中宽老帮派都死的死 残的残 当时也一时脑热被消失了 一直挂着一副手套这个马甲(结果后来的人都喜欢叫我手套 而不是屈原 到现在才有点适应) 无意中认识了一个也名存实亡的门派 光明 虽然一直没进 但一直和里面的人玩岛 时间一长贪恋(仙境老大)就说我们建个门派吧 仙境就出现了~在仙境成立之前都是锤子 忍刀的天下 也是我们玩着无聊 在UT上不知道谁提议的 6个都用同样的武器打吧从开始的 刀阵(05年冷月刀阵,不知道谁还记得 特点和现在的枪阵一样 D住或者抓住就用后后A爆不开 两个人抓的话 空中解锁跳砍也爆不开 跳砍抓人需要很高的空中解锁技术 有几个单挑妖孽级的才能配合好 砍的准又爆不开才行 大决攻击还很高 缺点就是频率没枪快)剑阵(这个纯属娱乐 被打满3、4个人 有个D的 3个带魔法阵的剑大决 瞬间秒伤2个挺好玩的)乾坤刀(特点 D人 吸气 打鸟么都行 么么不好使)匕首(6个匕首抓一个 满气就阎罗 打到一半对面也死一半了)枪阵(07年最原始的枪阵6个人是这样配的 红枪红忍2-4个 蓝枪红忍1个 白枪白忍1个剩下的有1-2个锤绝就可以 战场情况是 上来秒一个 D死一个 抓抓剩下的 锤绝刷个战绩就清场了 08年仙境改进枪阵配比是红枪4-5 这几个人按个人风格带红蓝白忍刀 剩下的蓝枪红忍 或者一个锤子 偶尔有想刷战绩的客串一下锤绝 这个配置一个到那年底的比赛 到了决赛烟烟(貌似她有很多名字 我还是习惯叫烟烟或者嫂子)带领的联众(貌似有几个名将和四方的组成的)联众在客场先输一回合的情况下 找不到网稳定的主机了 冠军就不了了之了 (我忘了07还是08的时候秋暮123找到我 又是叫人来学习又是让仙境去互动打比赛的) 比赛后烟烟的联众貌似就消声觅迹了 仙境的那20来口子人生活中也忙了 中宽又赶上平台切换...
后面是自己在互动的日子 09年家里网线切换到了电信 只好转战到互动开始无依无靠的日子 打了半年左右吧 才知道联众变成了星缘枪队 在互动发展的还不错 我看到有中宽的人在互动 感觉终于找到了组织 不过是烟烟的联众 再追溯就是名将 我和名将的关系 老骨灰们应该都知道...在我很纠结的时候 烟烟邀请我进枪队 烟烟的联众我不知道 不过在枪队真的非常有能力   
现在我的名字也添不上什么门派名字了 整个流星生涯就进了3个门派的人 估计很少吧 就在星缘看着流星这个游戏的终老吧...

正准备发这个帖子 想起个关于枪阵的问题 有很多人喜欢下扎再下扎盘腿(还有类似的 这个例子全部包括了)美其名曰 什么什么判定起身路线的盘腿 说自己解锁多好多好 我看大多数都有连轧的嫌疑 这招不是没有 真正判定起身路线下扎的能在第二次起跳的时候扎出盘腿两下全中的情况 那些一次起跳连盘腿的你们行吗
前几天跟软软聊天 聊起很多人自认为发明了很多新招 那些人是觉得老玩家都死光了还是怎么地 那些招在发明出来的时候 你们还在学系红领巾呢
好多年不写 又TM写多了 草
作者: 星缘★冷月仙境枪    时间: 2013-11-9 18:02
星缘★冷月仙境枪 发表于 2013-11-9 17:46
呵呵 楼主要历史 我就讲讲历史吧
首先 简单自我介绍一下~
02官方 03中宽冷月屈原 07一副手套 同年底仙 ...

www   .56.   com/u27/v_NDA0MzI1ODQ.html附一个仙境当时的宣传片 自己把56附近的空格去掉
作者: 星缘★冷月仙境枪    时间: 2013-11-9 19:45

你说的7连 在0405 天煞 名枪 中宽的那几个S都用腻了 那个背身绝 也在同一时期 风林火山 还有几个也用过了
或许我也是孤陋寡闻 是不是有人在官方的时候就用过你说的两个招呢?
你说的名将是末期的名将 巅峰的你见过么?中宽早起帮派都是单挑起家的 你又认识几个?在群殴里全队枪的谁先开始的?
还是我前一个帖子里写的 当老玩家都不玩了么 也就我出来说两句 低调练技术 不用脏招 不炒作 有功夫不如教教新手 开始打领教 赢了多谢指教 输了打佩服 很多年没见说这些老官方带来的江湖话了
作者: 道教·问天尊者    时间: 2013-11-9 21:10
我在想  到底是先有的 ZK还是HD呢  官网不能玩了后  据我所知好像是先有的ZK吧  不是我贬低HD的帮派  别喷我    有几个能和名将齐名的帮派呢  蝴蝶谷算一个   
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-10 00:48
路过

刷分
刚从东莞爽完回来
很热闹呀你们

有这个火气哥带你们去东莞下下火去吧。。。。
作者: 天空之城1    时间: 2013-11-16 08:51
作者: 朱泪儿    时间: 2016-4-4 07:29
好帖!迟来的爱
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-4 12:28
现实干起来~
作者: 秋若梅    时间: 2016-4-4 14:19
很早就听说白衣云起很厉害,可是遗憾的是没见识过!好像还有一个风起。还有那个瞬曾经教我的左下右上封锁路线至今我都没明白!还有最后一个就是到现在为止我真正佩服的长枪是金枪门鸳鸯。慎的长枪单挑也不错!
作者: 西风    时间: 2016-4-4 20:55

现在流星互动最强。十年前ZK HF的水也很深   
CAO 才发现这是在挖坟啊
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-22 00:53
好帖,真是好帖,这真是千年一遇的好贴!
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2022-10-6 04:03
枪阵真把1 .07搞废了。
作者: Y0Y0    时间: 2022-10-6 10:10
只有7楼的回复 让人感觉历经千帆仍不变 再回首 仍然璀璨。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5