互动游戏对战平台官网

标题: 我当她是朋友,叫她肥双咋地,咱啥时候什么拿女人说事啦,你个蠢货,还叫人家双姐... [打印本页]

作者: 流动的石头    时间: 2012-6-20 00:46
标题: 我当她是朋友,叫她肥双咋地,咱啥时候什么拿女人说事啦,你个蠢货,还叫人家双姐...
"我当她是朋友,叫她肥双咋地,咱啥时候什么拿女人说事啦,你个蠢货,还叫人家双姐呢,咱要是上心,搞不好成你姐夫呢!"

这话有意思 风B拿出你  粗死人的 J 甩死他吧

作者: 上古天宫    时间: 2012-6-20 00:49
谁说的啊
作者: 流动的石头    时间: 2012-6-20 00:51
哎呀 立风啊
作者: 小莫    时间: 2012-6-20 01:01
原来是老骨头
作者: 上古天宫    时间: 2012-6-20 01:04
哈哈,刚看到了,笑死我了
作者: 流动的石头    时间: 2012-6-20 01:05
我不是老骨头 我们都嫩的要死
作者: 肥双    时间: 2012-6-20 01:39
这句话出自什么高人之口啊……必须膜拜

石头你果断甩死他就可以。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-20 05:39
肮脏,龌龊,你们全都木JJ
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-20 06:49
红颜祸水!!!{:soso_e129:}
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-20 08:48
{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-20 09:23
..................
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-6-20 11:06
喷..
(竟然还要凑字,不要挑战我话唠的脾性,这样的设定实在是让我觉得有些鸡肋了,不是不想打那么多字,只是觉得一个字已经足够形容我看到此贴之后想要表达的东西.话说互动论坛比以前更整洁了,不过还是较为怀念以前的坛子模板.现在这头的人我都不认识了,能看到几个老人的帖子不容易,比如这个石头,一时间感触良多..还有,怎么都是907的人,1.07的没见着多少.以前皇族的几个傻子哪去了..血魄那2货,成天在七夜群里头潜水,也不出来吭声,大半年出来吐槽一句,真的怀疑他现在是不是深度宅了.流星这游戏还是耐玩的,只是大环境太差,玩家也都蛮有爱的,就是气盛者太多..大家慢慢玩,我先闪了..)
作者: 可可风    时间: 2012-6-20 12:08
呆,妖怪!哪里跑。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:47
”雄“起吧!
作者: 肥双    时间: 2012-6-20 14:58
好吧,我知道这句话是谁的了。

QQ没加过,大厅里从来不互动,很少交流,一直不太欣赏一个人能说出这种话,还成为你们的“姐夫”

一些中国男人是有够自信的。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-20 15:04
肥双 发表于 2012-6-20 14:58

QQ没加过,大厅里从来不互动,很少交流,一直不太欣赏一个人能说出这种话 ...

为什么要强调中国男人了,难道你是外国佬!~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-20 15:05
v5
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2012-6-20 16:13
哎呀呀呀 。。。。。老大姐。
作者: 兄弟.要碟不?    时间: 2012-6-20 17:14
萨比常德狗 还不跪舔

..话说我也是常德狗...
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-20 17:23
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 蝴蝶谷-蝶变    时间: 2012-6-21 17:34
肥双 发表于 2012-6-20 14:58

QQ没加过,大厅里从来不互动,很少交流,一直不太欣赏一个人能说出这种话 ...

这话我说的,在此向你表示歉意.
我必须承认,对你没啥念头,请勿误会.只是话套话,一时刹不住说错!
当年跟因为艳舞被踢掉跟花街矛盾,花街跟蝴蝶谷在论坛上吵得不可开交,有一次大厅上不知是哪位跟我说:"我是双双,叫轻飞给个位!"
[蝴蝶谷-绿]感慨地说:'' 这人真恶,论坛叫得那么凶,这会又弄出个[双双]来,真会变."

在蝴蝶谷群有一个叫[蝴蝶谷-倚窗梦蝶],认识后她说以后就叫"小梦"吧,开始我们并不习惯,因为当时蝴蝶谷有个叫''小梦狼狼"(官方全国流星单挑比赛北方区冠军),我们几个跟她学玩单一直叫她''小梦",一下子弄出两个小梦,挺不习惯.(后记:她去了花街,花街-凰舞)
还记得小天跟我们讲倚窗梦蝶很漂亮(谷内论坛有她的照片),几年了,结果有一天某人在论坛爆料:其实倚窗梦蝶就是我啦!某帮人大笑,可怜的小天,成了众人笑柄!

不知是你记得否?

像你这类善变的人,我从来就不想认识.

像你们这类善装的人,我从来就不屑一顾,根本不需要啥自信!

带着你粉丝继续你们的神话吧!

懒得跟你们扯

作者: 流动的石头    时间: 2012-6-22 12:41
你说呢那么多我一句都没听懂,大概意思是说,你装人妖勾搭小天,小天牛b哄哄向大家炫耀,结果发现你是个带把的?后来就和你搞基呢?是这意思么?恩?
作者: 流动的石头    时间: 2012-6-22 12:46
乱b你不是娄底狗么?
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-6-22 14:16
我是来打酱油地:

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5