互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀十年,细数那些你最痛恨的行为艺术党。进来中枪吧! [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-6-19 15:39
标题: 暗杀十年,细数那些你最痛恨的行为艺术党。进来中枪吧!

漫漫暗杀路,别说是陌生野队,也就算是朋友也坑你没商量。抛开作弊,踢.场等情节恶劣的千刀万剐党不谈,现在就来细数一下这些有恨说不出的暗杀行为艺术党。

傲娇主机党
开场连续三局没激情?主机所在阵营连续输了三局气势全无?呐呢?你居然敢每局开始就追杀主机?那就等着关场吧。
因为主机他怀着一颗少女的傲娇之心,伤不起。

破解方式:进场后首先毕恭毕敬的赞美主机,然后隐藏实力让主机所在阵营连续赢几把再开始好好玩。否则,主机的玻璃心碎了一地,兰花指一翘傲娇属性爆发,又只能换场了。

代表人物:一群输不起还偏要开场的傲娇主机党。比如那谁,那谁。你们懂的。

进进出出党
噗?进进出出是为了追寻快感吗? 每当你潇洒的飞身破觉,总有个快感追寻党刚出去又进来,卡的你一个激灵撞在锤绝上,然后被炸出一条街死无全尸。要不要这样啊,出去改设置,又出去换名字,还要出去重启游戏,最后尼玛因为战绩是杀0死N又要出去重新刷新战绩!尼玛能不能好好玩几把。

破解方式:无。因为进出党总是和主机有着说不清道不明的暧昧关系,才敢放肆的当着所有人的面在主机的身上进进出出。主机也许也很无奈吧,但是碍于情面只能张开自己的……场。

代表人物:开场主机的各种基友们。

饿鬼投胎党
残局2VS2的时候,你被定住了,眼巴巴的看着对方队长救人,指望自己队友英勇的过来飞踢一脚。咦他人呢?你被敌人轮流按在地上用匕首插,指望自己英勇的队友过来解围,咦他人呢? 喔对不起!人家去等刷包去了。

任何你需要队友的时刻,他都在等刷包。 包子有那么好吃吗?饿死鬼投胎啊!

商女不知亡国恨,一天到晚等刷包。举头望明月,低头等刷包。洛阳亲友如相问,就说我在等刷包。垂死病中惊坐起,今天还要等刷包。

破解方式:吃光所有的包子,或者教会你的队友算准刷包时间。

代表人物:一群怕死的饿鬼投胎党。

肾虚队长党
有这么一群人,他们是任何战场上的敢死队,擅长源源不断的千里奔袭持续赴死,哪怕0点血也要在混战上厮杀。当他们成为队长,那么你千万别考虑时机和大局,赶紧怒放吧。很快就会GAME OVER的,因为他们不会顾及自己已经半截入土的现状依然奋斗在战场第一线,成为真正的火力活靶。

什么?要队长多坚持一会儿?对不起,他肾不好,这就要结束了。

破解方式:比队长还英勇还要有送死精神的保护队长,或者泪流满面的跪求队长不要这么勇。

代表人物:任何场合都四肢发达头脑简单的勇B们。

处女情节党
都什么年代了!被破处了就要转世投胎重新进场吗?永恒的保持死0次的战绩真的很容易高潮吗?处女党最可恨,因为他同时是饿死鬼+进出快感党的化身。指望他舍身救你?除非你能连发10个忍定保护他先。卖友求荣不解释!

破解方式:擒贼先亲王,先努力把战场上的处女党破个遍,看他们还有没有这么强烈的羞耻心。

代表人物:从不敢深入险境救队友的白眼狼,战绩基本是杀了不超过5人,死0次。

逼党
只有一个字能形容逼党们,那就是2!只要输几局,他永远会开口“你们这群菜”。你只要失误,他的写轮眼绝对尽收眼底,并无情的嘲笑你,哪怕他刚刚一头撞到别人的锤绝上。只要对你说话,基本句式就是“孩子,你还嫩” “蠢货”。逼党自称基本就是“本座”“本尊”“寡人”“洒家”。武侠游戏需要武侠气息没错,但是请像真正的大侠一些得么?怎么尽是太监皇帝大魔头的自称? 最后发展为“本叔”“爹”诸如此类的自称,已经无力吐槽了。

而且逼党有一个特征,会在暗杀场里观察有没有比自己更有资历的同行逼党,一旦发现便老实了。

破解方式:打死也不要理他,一个字不回,让他以为在玩单机。

代表人物:本座、本尊、哀家、寡人们。

手抖失误党
你刚准备插队长,他会过去踢一脚。你刚定住N个敌人,他会跳过来一个剑小绝。你刚发锤绝他会一个枪决把敌人射出几百米。“啊,对不起失误按错了。”他永远在失误,哪怕你被群殴的半死等他救援,他华丽的跳进人群换出红忍单A几下吓敌人一跳又走了。终于按出忍定了又被敌人一脚踢,破招了。“啊,对不起又按错了!”平时没什么,关键时刻他永远掉链子,从来不爆发。锤决无一例外的放空,飘刀无一例外的砸空,连忍定都一直被抢定。

破解方式:无。千万不要指望他,就当他是暗杀场上的第九人吧。

代表人物:脸滚键盘的永远出错招的悲情队友。

聊天口水党
打字奇慢还喜欢聊天对喷。你们已经打出一条街了,他不是在老家边换.武.器边聊天,就是站在屋顶和敌人对骂。你们阵营像永远少了一两个战斗力似的,怎么打都不给力。

破解方式:无。口水党就算你不理他,他也有毅力玩单机。

代表人物:动口不动手的旁观者。敌人真的愤怒去追杀他了,估计他能说一句“哎吵的好好的,别动手啊!”

你中了几枪?中枪超过三次的艺术党们,我要对你们唱一首歌。“蓝脸的窦尔敦~草泥马!红脸的关公暴菊花!黄脸的典韦,白脸的曹操!黑脸的张飞~~~干他丫~~啊~~啊啊啊~啊~啊啊啊啊~!

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-19 15:40

偶尔中半枪。。

写的都是贬人的。
我是好人。

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-6-19 15:41
........................................
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2012-6-19 15:51
太多没看,反正会中枪,多少没关系,中一枪就会死,多几枪有什么所谓
作者: 叶落痕    时间: 2012-6-19 15:51
{:soso_e129:}常年不开主机的路过

另外最后一句话很亮

作者: §蔚蓝§    时间: 2012-6-19 15:53
屎HI。。。{:soso_e120:}
作者: 风夜丶    时间: 2012-6-19 16:07
回复都要十个字,麻痹。中槍了。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 16:12
路过。。随便看看运气怎么样
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 16:13
路过。。随便看看运气怎么样
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 16:13
研究发现 运气不好!
研究发现 运气不好!
作者: 小莫    时间: 2012-6-19 16:21
不是17么,咋又16了,我是敢死队,这肾虚.......
作者: 孤枫    时间: 2012-6-19 16:23
我这不玩游戏的,无从选择,只能跟帖表示严重同意本帖最后的一句话!
作者: 威武的胖子    时间: 2012-6-19 16:34
{:soso_e113:}
作者: §蔚蓝§    时间: 2012-6-19 16:44
蓝脸的窦尔敦,草泥马!红脸的关公暴菊花!黄脸的典韦,白脸的曹操~黑脸的张飞~~~干他丫~~啊~~啊啊啊~啊~啊啊啊啊~!
·~~~

作者: 神鹰    时间: 2012-6-19 16:47
貌似没有中枪。
作者: 兄弟.要碟不?    时间: 2012-6-19 17:26
hehe                        
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-19 17:49
我属于肾虚队长党和手抖按错党…@%*&@+)=…
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-19 17:51
我去,楼主什么照片都是一个表情
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-6-19 17:52
内容没看,看了照片,恭喜楼主你中我的枪了,大家懂得
作者: 系统将崩溃    时间: 2012-6-19 17:54
文字太多不想看 图片真的有亮点

作者: 苏蒙特    时间: 2012-6-19 18:08
呵呵                     
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-19 18:45
哎呀,肥姐永远十六岁是真的。。。。
作者: 忘尘    时间: 2012-6-19 20:31
逼党,这名字起的。

我最烦的是聊天党...
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-6-19 20:50
{:soso_e127:}现在都没沙发坐了..

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-19 21:34
还有打字党,总是有些2B站在房上不动,你跑过去碰了他一下,哎呦,死了?然后屏幕上就会出现一行字:你TM没看到我在打字啊。
解决方法:先把他干死,然后抢先向主机揍他一本:某某某不在,抓紧踢。
作者: 云龙    时间: 2012-6-19 21:46
我是共产党。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-19 22:05
估计带孩子了???

作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-6-19 22:37
肥双 6岁?请出示你的身份证,户口本,学生证,。。。。。怎么证明你的16岁?
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-6-19 22:38
我汗,少打了个1!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-19 22:41
我只看到下面的图片有亮点!
作者: Yzzz    时间: 2012-6-20 00:15
单挑党表示刀枪不入!
作者: 上古天宫    时间: 2012-6-20 01:28
哦,炮灰党表示无奈
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-20 02:24
我是来看双儿的
作者: Yzzz    时间: 2012-6-20 03:57
Yzzz 发表于 2012-6-20 00:15
单挑党表示刀枪不入!

定义什么的太讨厌了
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-20 05:16
Yzzz 发表于 2012-6-20 00:15
单挑党表示刀枪不入!

你的头像真傻B。笑容更加猥琐。名字更是2B中的战斗机。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-20 09:18
完全没中                  
作者: 肥可    时间: 2012-6-20 12:31
爱人~~真是点穴到位啊···亲···我算素什么党捏····
作者: 牵着小猪买月饼    时间: 2012-6-20 14:19
苍茫的天涯是我的爱·············
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:30
我应该划分在哪一类的。                  想来想去,我不属于这个星球的。       大家给我起了个外号叫天外飞牛。难道我是天外来客,会飞的牛?   
作者: 冷月皇朝¢辣椒    时间: 2012-6-20 16:19
老大姐威武。。膜拜!!!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-20 17:24
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-21 18:24
我怎么发现 楼主只有一个表情{:soso_e110:}
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-6-21 18:36
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 肥双    时间: 2012-6-25 19:46
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-6-21 18:24
我怎么发现 楼主只有一个表情

有咩,我被成为表情帝
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-25 22:50
超级版主

流星蝴蝶剑超版

吓尿了 赶紧来顶贴
作者: q345183492    时间: 2012-7-1 04:35
MB的 这些全见过……
作者: 天马行空    时间: 2012-7-1 09:10
会遇见  不经常
作者: 暗夜ぁ大豆芽    时间: 2012-7-1 09:12
其实有时挺觉得失误了,导致整个队伍团灭了
作者: 天马行空    时间: 2012-7-1 09:12
手抖型的  可以理解!!
作者: 天马行空    时间: 2012-7-1 09:12
玻璃队长  不可取!!
作者: 天马行空    时间: 2012-7-1 09:13
刷包的    是否   是血战后的激情!!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-1 09:59

肥双。

我越来越发觉你好。。。。

你懂的。

作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-1 10:58
我是奔着楼主的貌美如花来的
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-1 11:07
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-1 11:07
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-1 11:09
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-1 11:11
作者: 大唐★风云十九刀    时间: 2012-7-1 12:04
作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-7-1 17:09
6...8
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2012-7-1 17:24
蓝脸的窦尔敦~草泥马!红脸的关公暴菊花!黄脸的典韦,白脸的曹操!黑脸的张飞~~~干他丫~~啊~~啊啊啊~啊~啊啊啊啊~! ”

经典阿。
作者: 高老大轻松的    时间: 2012-7-1 19:55
北京的网速不好的路过。以前在苏州的时候都是神网
作者: 孽畜ˇ修的放肆    时间: 2012-7-2 07:07
:lol:lol:lol
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-2 16:49
我错里  在也不跟 1岁 2岁那2个S B 做逼党里!!!555
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-2 19:18
华丽处女达人。心情高潮求破
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-2 19:34
此贴火了,留名完了,投资机会没把握到啊...
某人说我是逼党,不过个人自我优越感过甚,我觉得这个词不是很那么能诠释我所处的位置..
真不知这位女侠是怎么把我归类到那范去的..我没那么单纯吧?没有吧?那么单纯岂不是不符合咱亦正亦邪的宗旨僚~
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2012-7-3 00:05
洋洋洒洒这么一大篇.
本座真是没功夫拜读,姑且看一下各个称号
其实玩家在游戏中的行为本身就是游戏的一部分,比如吹水,互相揶揄等等
少了这些游戏也会很苍白
何必为了骗些点击率.刻意去放大那些呢?
一副道貌岸然的模样
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2012-7-3 01:40

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-3 04:06
曾经的我喜欢已刷分为主   现在想来只是个笑话           现在去玩流星  只追求那片刻的激情。。。。  没有激情  玩的都想睡觉!!!
作者: 红旁若无人    时间: 2012-7-3 17:24
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-7-5 16:37
肥双玩流星痴迷到这种程度,不好呐。- -!
作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-7-6 22:01
一个没中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-7-7 19:55
还好及时躲过.....
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-8 21:30
中枪...........................................  
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-9 14:51
确实中了枪,
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2012-7-9 16:30
最少中八枪的路过
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-7-11 17:22
{:soso_e116:}我是来看楼主的、 - -

作者: 至尊易水寒    时间: 2012-7-13 12:07
肥姐姐 你还在啊
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-14 05:41
偶尔中枪!!!!!
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 06:23
我是悲剧男!居然全中了、、、我草啊!
作者: 【意】大门    时间: 2012-7-14 08:41
楼主写的挺不错的,不玩暗杀的自觉飘过,哈哈……
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 14:12
怎么好像全是说我的啊
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-15 14:21
双姐  我素神马党。。。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-15 18:08
全中的 泪奔而过
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 15:07
素质神人党! 路过
作者: jun6990656    时间: 2012-7-19 14:10
louzhu 真漂亮
作者: 血染曼陀罗、墨    时间: 2012-8-3 10:58
遇到过  然后我是 处女情节党?当从来不进进出出的- -   死了就死了
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-8-5 01:58
呵呵 有点意思~@~
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-6 14:56
拿完分速速走人
作者: 花容月貌为君留    时间: 2013-2-7 20:02
叫位党最讨厌啊有木有
作者: 清风♂夜    时间: 2013-2-7 20:10
楼主说得好有味
作者: 阿铨    时间: 2013-2-7 21:52

作者: 云可可    时间: 2013-2-14 16:56
{:soso_e179:}
作者: 清古大侠    时间: 2020-4-3 01:06
说的哼有道理
作者: 幽冥^_^夜舞风情    时间: 2020-5-29 16:26

我是共产党。
作者: 449248233    时间: 2020-7-9 13:41
是的  有时候真是这样的呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5