互动游戏对战平台官网

标题: 大互动,支持禁止按键的来顶下!!! [打印本页]

作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-8-11 02:58
标题: 大互动,支持禁止按键的来顶下!!!
记得刚开始禁止按键不是很好吗?小跳啊,换.武.器啊,鬼腾啊,反正大部分修改都没有了,这样多好的一个游戏环境啊,现在怎么一下子有变回来了啊?害得我白高兴一场,好失望啊。
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-8-11 10:21
记得刚开始禁止按键不是很好吗?小跳啊,换.武.器啊,鬼腾啊,反正大部分修改都没有了,这样多好的一个游戏环境啊,现在怎么一下子有变回来了啊?害得我白高兴一场,好失望啊。
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-8-11 10:23
按键只是针对新手和不懂高科技的人的禁锢~!~!高手高手高高手很多拥有独门秘籍,独家产品·!!!!习惯就好·!!
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2013-8-11 11:07
作者: question    时间: 2013-8-11 12:05
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-11 12:45
啊啊啊,顶
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-11 12:49
支持禁按键
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-11 13:59
估计有的人怕按键 流失玩家。。。。。。。。。。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-8-11 14:48
我只能说,草
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-11 14:50
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-11 15:24
必须支持 顶起....
作者: 蝴蝶谷红    时间: 2013-8-11 15:55
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-8-12 05:07
神之涙·小柒 发表于 2013-8-11 14:50
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 ...

讲话能别这么搞笑好吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5