互动游戏对战平台官网

标题: 从8点到现在一直卡 卡到队长救人无敌了 [打印本页]

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-19 01:26
标题: 从8点到现在一直卡 卡到队长救人无敌了
今晚打了两场比赛      一直无效   很卡  很卡  真的很卡     卡到我翘都翘不起来    PING  一直没变      互动开始到现在  就是 今晚最卡  最卡    非常的卡      卡到打个比赛都没心情        卡到人人都无敌      卡到我不知道怎么死了                     

作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-19 01:27
我 的PING   一直   不变:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-19 01:34
我勒个去,还有人肯和名颜打比赛啊,果然是不见棺材不掉泪,现在的年轻人,怎么就不长记性呢。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-19 01:43
请你确认下 自己是不是狗屎一样的网、、 我怎么没感觉卡?
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-19 08:29
咱过!!!!
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-19 13:34
日丶忘记密码 发表于 2012-6-19 01:43
请你确认下 自己是不是狗屎一样的网、、 我怎么没感觉卡?

你SB吗   我自己网速肯定好了   7百+KB|秒   不好敢来说  你不卡   是你自己没知觉了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5