互动游戏对战平台官网

标题: 花将,一个互动的笑话. [打印本页]

作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 20:51
标题: 花将,一个互动的笑话.

http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23629
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24050
被老夫在联赛大厅像打狗一样完虐,后来大厅均反按键,花狗害怕被互动各种高手爆打,口称"隐退"实为"龟缩",最近反作弊取消,花狗又出来咬人,被老夫7:3虐哭,没血就连续小跳,最高达到连续5次!这便是花狗.

真不知道一个如此菜逼的人,还活的这么自我,可怜的卵子
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-7 21:30
辱人者人恒辱之,这句话在它的身上得到了很好的体现。
作者: 哲学    时间: 2013-8-7 21:44
虐个花将就到处发录像,被别人虐了就骂修改,你也是个笑话,但花将不会骂修改
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 21:57
哲学 发表于 2013-8-7 21:44
虐个花将就到处发录像,被别人虐了就骂修改,你也是个笑话,但花将不会骂修改

所有人都知道 那招不会中 可怜的孩子
作者: 哲学    时间: 2013-8-7 22:01
隠の無名 发表于 2013-8-7 21:57 所有人都知道 那招不会中 可怜的孩子

那是你们不会用,无知的孩子
作者: 广西辉少    时间: 2013-8-7 22:28
樓主也是個笑話,給人匕首打了幾次蹲就說人按鍵,笑之。。
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 22:35
广西辉少 发表于 2013-8-7 22:28
樓主也是個笑話,給人匕首打了幾次蹲就說人按鍵,笑之。。

看吧,各种花将的狗腿子都出来了
作者: 广西辉少    时间: 2013-8-7 22:55
隠の無名 发表于 2013-8-7 22:35
看吧,各种花将的狗腿子都出来了

你以爲是花將什麽人?我也很討厭花將,我也給他說駡過很多次,說你輸不起我說的是事實而已。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-8-7 23:33
让你在游戏里天下第一又怎么样了?人家玩人家的你玩你的,争来争去,能赚钱?能当饭吃?
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 23:34
广西辉少 发表于 2013-8-7 22:55
你以爲是花將什麽人?我也很討厭花將,我也給他說駡過很多次,說你輸不起我說的是事實而已。

繁体字的狗腿子
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-7 23:37
[北轩]狂杀 发表于 2013-8-7 23:33
让你在游戏里天下第一又怎么样了?人家玩人家的你玩你的,争来争去,能赚钱?能当饭吃?

这不是第一第二的事,花将这种人就破坏了原有的和谐,应人人得而诛之,
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-8-7 23:44
隠の無名 发表于 2013-8-7 23:37
这不是第一第二的事,花将这种人就破坏了原有的和谐,应人人得而诛之,

那你们继续诛之,都大叔级的人了…… 希望我们这些人没事玩玩,不想搀和什么恩怨和吵骂。年轻的玩家你们继续疯狂!
作者: vs1827    时间: 2013-8-8 11:08
像你这种依靠机器拿把忍刀 出个小绝就连人80+血量
走位意识一般  拿个剑或者匕首砍一下平地滑老远 我一走动你又老远滑回来
打赢就疯狂装比 你有什么可值得骄傲?
试问 别人开按键修改 要为了让自己提升速度 比别人更有优势
您大爷的凭借机器好为所欲为 一连就往死里连
你这样在行径跟作弊有什么两样
在我看来你比花将还不如 花将除去按键还有走位和意识
你呢  卸下你的机器 你什么都不是
作者: vs1827    时间: 2013-8-8 11:18
还整日介个叫人去联赛打
花将在按键是卸下了 你的呢 既然是公平对战  您老也应该找台跟平民大众一样差不多在机器
靠着机器以及绝对在速度 与作弊又有什么两样
作者: 广西辉少    时间: 2013-8-8 11:43
标题: RE: 花将,一个互动的笑话.
隠の無名 发表于 2013-8-7 23:34
繁体字的狗腿子

不好意思樓主,我不是你說的什麽狗腿子,一直以爲你是個可敬的高手,但上次跟你玩了兩把,如果那個叫【大神】的馬甲是你的話也不過如此了,如果不是你那就是我誤會了,忘了告訴你,我的馬甲叫【漫步雲端】
作者: 哲学    时间: 2013-8-8 11:55
广西辉少 发表于 2013-8-8 11:43 不好意思樓主,我不是你說的什麽狗腿子,一直以爲你是個可敬的高手,但上次跟你玩了兩把,如果那個叫【大 ...

楼主名字就是繁体字,还说别人。  没技术还喜欢装逼,被虐待了就骂修改,怎么还有脸在这发帖
作者: 广西辉少    时间: 2013-8-8 11:55
标题: RE: 花将,一个互动的笑话.
[北轩]狂杀 发表于 2013-8-7 23:33

這不是爭不爭的問題,如果你是一個六年的純玩家給人家說成按鍵,還有各種諷刺,你心裡什麽感受?
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-8 21:08
vs1827 发表于 2013-8-8 11:08
像你这种依靠机器拿把忍刀 出个小绝就连人80+血量
走位意识一般  拿个剑或者匕首砍一下平地滑老远 我一走动 ...

你真搞笑,我现在很少用FPS滑步打人,遇到按键修改之类的偶尔用用,爹用忍刀 按着TAB 你还觉得爹占便宜了? 了色一个 叫你麻痹
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-8 21:08
广西辉少 发表于 2013-8-8 11:43
不好意思樓主,我不是你說的什麽狗腿子,一直以爲你是個可敬的高手,但上次跟你玩了兩把,如果那個叫【大 ...

你认错人了,我没用过你说的那个马甲
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-8 21:10
哲学 发表于 2013-8-8 11:55
楼主名字就是繁体字,还说别人。  没技术还喜欢装逼,被虐待了就骂修改,怎么还有脸在这发帖

人们都知道那个招不会中,人才
笑着说你不修改,哈哈哈哈
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-8 21:11
广西辉少 发表于 2013-8-8 11:55
這不是爭不爭的問題,如果你是一個六年的純玩家給人家說成按鍵,還有各種諷刺,你心裡什麽感受?

6年纯玩家?你觉得花将6年纯在哪里?浩方修改遍地,这杂碎混不下去,来互动天天装逼踢人,技术不好的各种被一只换两只,反作弊兴起,他立刻隐退龟缩,实在龌龊
作者: 哲学    时间: 2013-8-8 22:35
隠の無名 发表于 2013-8-8 21:10 人们都知道那个招不会中,人才 笑着说你不修改,哈哈哈哈

你无知就算了,还不谦虚学习,嘴巴还这么臭,,打趴这招,花将用过,物理也用过,第一次是见帅G用的,,以你这种机器狗的智商,恐怕是领悟不到这招
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-8 23:38
哲学 发表于 2013-8-8 22:35
你无知就算了,还不谦虚学习,嘴巴还这么臭,,打趴这招,花将用过,物理也用过,第一次是见帅G用的,,以 ...

花狗也会忍? 可笑 自己改完 还说别人用
作者: 广西辉少    时间: 2013-8-9 00:27
隠の無名 发表于 2013-8-8 21:11
6年纯玩家?你觉得花将6年纯在哪里?浩方修改遍地,这杂碎混不下去,来互动天天装逼踢人,技术不好的各种被一只 ...

我说是我,你说的花将我不屑以他混在一起。
作者: 哲学    时间: 2013-8-9 00:36
隠の無名 发表于 2013-8-8 23:38 花狗也会忍? 可笑 自己改完 还说别人用

说你智商有问题还真是这样,看你这机器狗智商低得这么可怜,我再教你一招,爆气只要用的到位,很多武器都能打躺打趴,,爆气和定身之后的效果差不多,但定身后后a绝对打不到趴,可你妈的上次就污蔑我定身空aa,后a打你趴,你妈的有种就再污蔑一次
作者: 幽冥^_^咔咘奇诺    时间: 2013-8-9 10:10
0.0 辅助这玩意就是个祸害!
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-10 00:20
哲学 发表于 2013-8-9 00:36
说你智商有问题还真是这样,看你这机器狗智商低得这么可怜,我再教你一招,爆气只要用的到位,很多武器都 ...

呦 改货被说穿 着急了
作者: 哲学    时间: 2013-8-10 09:12
隠の無名 发表于 2013-8-10 00:20 呦 改货被说穿 着急了

孩子,你大人没跟你说过人正不怕影子斜吗?我着什么急,要着急也是我替你的大人为你的智商教育着急。有种你就说我修改了什么,要不要我把虐你的录像发出来,然后你慢慢挑
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-11 21:46
哲学 发表于 2013-8-10 09:12
孩子,你大人没跟你说过人正不怕影子斜吗?我着什么急,要着急也是我替你的大人为你的智商教育着急。有种 ...

看看,这就开始喷屎了,可怜的孩子,忍定空AA接后A还能打趴,被揭穿就露出龌龊的嘴脸,你真是逊,狐狸尾巴露的太多了
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-11 22:52
我擦这你都知道。。你知道的太多了。
作者: 剪_梅雨清花    时间: 2013-8-12 02:13
隠の無名 发表于 2013-8-8 21:08
你真搞笑,我现在很少用FPS滑步打人,遇到按键修改之类的偶尔用用,爹用忍刀 按着TAB 你还觉得爹占便宜了? 了 ...

哎哟哟还不用滑步打人,你大爷就没见你一次不忍刀连80CC以上,本大爷就一次不见你用滑步小跳,花将是极品,你就是极品之王。
花将喜欢骂人菜鸟,你就喜欢骂人**垃圾。
花将喜欢用按键,你就喜欢用机器连血80CC+
花将喜欢走位,你就喜欢滑步
花将喜欢装B,你更是不可理解的装B
花将喜欢自言自语的装B,你更是喜欢自语自得的装B

在本大爷加本大神心中,都一样,没有一点点技术。呵呵
作者: 哲学    时间: 2013-8-12 09:39
隠の無名 发表于 2013-8-11 21:46 看看,这就开始喷屎了,可怜的孩子,忍定空AA接后A还能打趴,被揭穿就露出龌龊的嘴脸,你真是逊,狐狸尾巴露的太 ...

傻逼孩子,你是没看清我说的话,还是故意咬死我用了忍定空aa后a打,要不干脆把录像发出来,要是我没有用你说的这招,你就给我道歉,然后装狗叫三声。你就说敢不敢赌,别又扯开话题来喷粪
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-8-12 10:07
都是高手高手高高手啊,技术,科技流啊~!!
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-8-13 03:52
膜拜楼上技术帝们~~~~我只听说匕首曝气后A打趴╮( ̄▽ ̄")╭。。。现在忍也能了,啥时候剑曝气小跳也能打趴啊。。坐等。。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-13 14:17
表示人蹲着,小跳能打到!
作者: 天下无双·立    时间: 2013-8-13 21:12
好了别卖萌了,该回去洗尿布去了
作者: 隠の無名    时间: 2013-8-14 01:12
哲学 发表于 2013-8-12 09:39
傻逼孩子,你是没看清我说的话,还是故意咬死我用了忍定空aa后a打,要不干脆把录像发出来,要是我没有用你 ...

你看吧,修改的着急开始骂人了,跟我熟悉的朋友都知道我从来不录象,只有那些个傻X装13的孩子喜欢到处录象,别急别急,把你怎么改的忍空AA接后A打趴一字一句给大家说说嘛,别一被戳穿就着急,
作者: 哲学    时间: 2013-8-14 10:32
隠の無名 发表于 2013-8-14 01:12 你看吧,修改的着急开始骂人了,跟我熟悉的朋友都知道我从来不录象,只有那些个傻X装13的孩子喜欢到处录象,别 ...

对啊,那些傻逼赢了别人就装逼,到处发录像。被虐了就不存录像,说我修改你也把录像存下来啊。你跟螃蟹菜刀打的时候装的有模有样,本来我不想存你的录像,但是你跟我打急了,你的狗样暴露了,我不得不存录像啊,你确定要发录像?我再说一边,我没有用忍定空aa后a打趴,你也别噴粪了,干脆点你说要不要发录像(没经过对手就发录像,那是装逼行为)
作者: hinori    时间: 2013-8-15 01:33
隐刀无名,就是那个飞来飞去的机器流吧,在我影像中也是个老玩家了。简单看了一下贴,真不知道你是前面装完比怕下不了台面所以装疯卖傻什么的,还是你真的井底之蛙会叫不会打,还真对不住你六七年的星龄啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5