互动游戏对战平台官网

标题: 忠义的请进来看下 [打印本页]

作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 13:59
标题: 忠义的请进来看下
本人这两天在论坛上和忠义的人吵了几次,具体就不想多说什么了,我发这个贴也不是为了向忠义的道歉,只是想问几个问题。
事情的起始原因是因为有人在大厅挂房名骂忠义,也有人在论坛开贴骂忠义,然后忠义的人就开始和我们这些人对着喷。
问题:“为什么我们就不说别的帮派?为什么我们就只对你们忠义指指点点?为什么别的帮派就不会被人在大厅里开房间名挂着骂了几天?”
这是我最想问忠义的问题,还望你们真心的解答。
作者: 『问鼎』语    时间: 2013-8-6 14:25
别这样,忠义的现在都是新人活跃氛围比较高,多多担待就过去了。
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 14:30
『问鼎』语 发表于 2013-8-6 14:25
别这样,忠义的现在都是新人活跃氛围比较高,多多担待就过去了。

其实不是不能担待,只是他们上来就嘲讽,特别是现实太假,直接就骂娘,听着不爽罢了。
作者: 白菜    时间: 2013-8-6 14:33
看忠义不爽的多的是,有必要为你这种小角色解释那么多吗?屁话多、就爱瞎起哄!
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 15:04
白菜 发表于 2013-8-6 14:33
看忠义不爽的多的是,有必要为你这种小角色解释那么多吗?屁话多、就爱瞎起哄!

反过来说,你不也是在为忠义瞎起哄?笑了,我向忠义求解释,你个上官的跳出来扯淡?
还有你也说了,看忠义不爽的很多,这句话还不能证明什么吗?
另外奉劝你一句,说别人的同时想想你自己是不是犯了一样的错误,呵呵
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-6 15:17
。。。。。。。。。。
作者: 领域王者°风尘    时间: 2013-8-6 16:16
zhang5220624 发表于 2013-8-6 15:04
反过来说,你不也是在为忠义瞎起哄?笑了,我向忠义求解释,你个上官的跳出来扯淡?
还有你也说了,看忠 ...

你言之 有理丫 。。挺你哈

作者: zhang5220624    时间: 2013-8-6 16:18
名将灬飛天神将 发表于 2013-8-6 16:16
你言之 有理丫 。。挺你哈

多谢,笑
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-8-6 17:24
:lol 笑死..............................
作者: 忠义の矿泉水    时间: 2013-8-6 17:32
别在意啦过去的就过去啦想问为什么不骂别的帮派原因是什么我告诉你那是因为别的帮派不敢装逼这就是理由
作者: 忠义の香乳已摸    时间: 2013-8-6 17:35
忠义の矿泉水 发表于 2013-8-6 17:32
别在意啦过去的就过去啦想问为什么不骂别的帮派原因是什么我告诉你那是因为别的帮派不敢装逼这就是理由

嘘.低调点.近期的忠义暂时不备装B的条件.
作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-8-6 17:39

马勒戈壁的不装能死啊

互动这么些人你算老几啊?

别给先辈抹黑行么?

话说就目前忠义的现状有装b的条件么

低调点
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 19:20

拜托你低调行吗?   
求求你了。。。
我给你跪了,行吗?

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-8-6 19:36
拿钱走人。
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2013-11-24 04:14
白菜 发表于 2013-8-6 14:33

求带领
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2013-11-24 04:56
水哥  装B招雷P好吗
作者: 1岁过马路呀    时间: 2013-11-25 20:15
忠义の现实太假 发表于 2013-8-7 15:55
草你全家,,,,骂你是你的荣幸,,,,

你还没屎出忠义!就是出了你这样的惹事精 自己没啥技术  还没事找事  人心才散!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2013-12-5 16:18
忠义の现实太假 发表于 2013-11-30 00:55
草泥马,,,你老妈是做鸡出来的,,,你就是个**而已,

求 修理  求**!
作者: 1岁过马路呀    时间: 2013-12-8 20:43
忠义の现实太假 发表于 2013-12-7 01:40
求你嘛,,草你嘛,,你就是我儿子,,,我强,奸你吗才生下你这个**的

忠义出了你这样的人 真是对不起忠义 2个字  句句爆粗 只要说了不好的 不管是对是错 马上开骂 你除了骂还能有点别的本事没?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5