互动游戏对战平台官网

标题: 致北瓜!!! [打印本页]

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-8-3 20:08
标题: 致北瓜!!!
  对于您做的决定 我无话可说。但是 我必须先说明下:
       对于昨天的事情 我骂了  对  我确实骂了  这个 是我的错  我道歉
       对于你说让我让位置  这个事情  我确实不知道  因为这个时间段  可能就在这个时间段  身边的一个家伙对这个游戏有点兴趣   我正在和他交流   所以就没听清楚你们在说什么    直到我被T出房间    才知道的     
       当时的心情很糟  想也没想  就骂了 嗯   这样  确实不妥  
        好了   就这样吧  
         问鼎的兄弟们   焱   给你们丢脸了  对不住大家  
             再见 ...
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-3 20:13
其实 打第一场的时候我就帮忙说话了。  毕竟你是问鼎的。不可能还没打就让, 有些事情我也不好说话。个人感觉你还不错、
作者: 罐子    时间: 2013-8-3 20:26
『问鼎』力 发表于 2013-8-3 20:13
其实 打第一场的时候我就帮忙说话了。  毕竟你是问鼎的。不可能还没打就让, 有些事情我也不好说话。个人感 ...

谢谢你 阿力   希望我们还可以做朋友
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-3 20:28
其实 打第一场的时候我就帮忙说话了。  毕竟你是问鼎的。不可能还没打就让, 有些事情我也不好说话。个人感 ...

呵呵 大啊力也不好说话了吗?
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-8-3 21:29
                                 呵呵.一切都会淡的时间久了.
作者: 罐子    时间: 2013-8-3 22:02
狼族★小雨 发表于 2013-8-3 21:29
呵呵.一切都会淡的时间久了.

会吗 、?
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-8-4 00:16

哎  跟俺学学  从来不抢   
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-4 01:28
生亦何欢,死亦何苦!
作者: 罐子    时间: 2013-8-4 12:49
『问鼎』呔 发表于 2013-8-4 00:16
哎  跟俺学学  从来不抢

你有过一个星期或者半个月 甚至于一个月  你每天都能在线 但是就是没有时间和兄弟们一起打比赛  一起激情的感受吗?  有过吗 ?  好不容易逮着一次能和兄弟们一起激情的机会  你会轻易放弃吗?  你会吗?
   话又说回来  我确实没有听到北瓜讓我让位置   正在和身边的家伙吹牛B的时候 被T出房间的时候 还是在人家提醒我被T出房间的时候 我才发现  我已经被T了   那家伙就问我了:怎么把你踹了?
      我怎么回答?  如何回答?  你知道这种感受吗?  我当时就蒙了 。  换了是你  你会怎么做?
作者: 锦绣、空灵    时间: 2013-8-4 15:34
大多数 安定发达法
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-8-8 20:19
罐子 发表于 2013-8-4 12:49
你有过一个星期或者半个月 甚至于一个月  你每天都能在线 但是就是没有时间和兄弟们一起打比赛  一起激情 ...

那你试过来了经常不让上吗   我也长时间不玩过,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5