互动游戏对战平台官网

标题: 如今的狂战已经物是人非,昔日的王者.如今的落魄丶能否再起唤醒这种沉睡的霸者? [打印本页]

作者: __________鸭子    时间: 2013-8-2 19:02
标题: 如今的狂战已经物是人非,昔日的王者.如今的落魄丶能否再起唤醒这种沉睡的霸者?
2008年 我第一次加入狂战  我就以狂战★鸭子的ID入驻了  当时我不知天高地厚的向金戈铁马挑战狂战打鸟的第一把龙椅(虽然是我赢了)。  记得 第一场比赛本来没有我的分 结果 是狂战★疾风(又名 狂战★众神之怒)让我进来试试 (当时我打的并没有现在那么出色 但是 当时狂战属于互动数一数二的帮派 他们展现了团结的一面)那一场(当时出场的有 狂战★期待 疾风 孤单 小草 嫩草 神仪 我  朝三暮四) 我打的有失我的水平 结果 狂战★期待 疾风 嫩草 小草  神仪就开始训练了我们这批属于暗杀三等的人物.....(此处省略) 结果 我在众人中脱颖而出(这是真滴)  也慢慢的从冷板凳演变成主力  当时的狂战 绝对不会承认是互动的第二名 也不会说自己是第一  直到2011年的那次意外 狂战★众神小竹的出现 使得我面对压力 选择了退出狂战 隐退 直到现在 我还没有正式加入一个认认真真的帮派 可能我也是放不下狂战 总会通过一切渠道来了解狂战的近况  现在 终于忍不住了 当年雄霸一方的王者 如今沦落街头的小帮派  我再也忍不住了  也按耐不住了  狂战 简简单单的2个字 缺暗藏了我对这2字无限的想念  我不说别人 起码狂战造就了现在的我 是他们 对我的不离不弃 造就了如今的我 但是 现在狂战需要我 我确定 也决定了 我想再次回归狂战  回归最初的组织 回到最初温暖的大家庭  以前一些狂战的老队员  如今你们也各奔东西 但是 你们忍心看着当时的王者这样沦陷下去么  忍心看着当初我们一手打造的王者帮派就这样落魄下去么?  现在  狂战需要我们  我们还有什么理由不回去  是狂战造就了我们 如今 我们应该回报了!!!
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-2 19:02
写着 写着 眼泪就落了下来 呵呵 狂战 蕴藏了我多少的感情 呵呵.....
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-2 19:05
重组好吗?~~~    我也怀念,但只有怀念了不是么?   重组吧,我支持!
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-2 19:06
我鸭子 在此  申请加入狂战  申请加入
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-2 19:06
__________鸭子 发表于 2013-8-2 19:06
我鸭子 在此  申请加入狂战  申请加入

问题是狂战在哪里啊!??
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-2 19:07
上官无伤、| 发表于 2013-8-2 19:06
问题是狂战在哪里啊!??

先要找到当年一起奋斗的战友  再重新组织起来 让这只沉睡的狮子再次怒吼~  但是这个还需要时间  
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 20:19
支持肥鸭~
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 20:23
花街是我的第一个帮派,也是永远的.
其次对忠义(虽然没呆多久),还有后来飞龙拉我进了狂战,狂战-紫衫龙王就是我的ID了.

以上两个帮派多少都和花街有许多渊源,当然对忠义和狂战,也有着单独的感情的.
见到这些ID,感觉很亲切.
作者: 夜總會灬鈡點工    时间: 2013-8-2 20:42
支持鸭子……也希望看到更多的复出贴!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-2 21:10
  10 11 年 要大红颜情何以堪。
作者: 619982550    时间: 2013-8-2 21:33
O(∩_∩)O
你们老大小草不是被消失了嘛
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-2 21:52
619982550 发表于 2013-8-2 21:33
O(∩_∩)O
你们老大小草不是被消失了嘛

小草是没做过老大  我在的时候是期待做老大  我还有晓彤 疾风是管理  当年 青青河边草 疾风 小草 嫩草 孤单 期待 神怡原本打完联赛退役了 帮派交由我管理 但是就是因为这期间 出了些事情 导致我退出了狂战  而到现在 我准备再次复出
作者: 小探花    时间: 2013-8-2 23:17
天尊会鸭子,你有调皮了!一个满气就上房的夜猫子得瑟了吗?暗夜打鸟不敢说,单挑玩虐你,,你说是吗?求带领加入狂战,(叫小草找找以前的比赛截图)(狂战★小探花)蠢鸭子
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-2 23:53
已经没有了当年锋芒毕露的锐气,现在的我也就从不放弃的挂一个莫须有的互动ID,当年的互动破绝小王子,现在最多也就B+,各方面都大不如以往,也力不从心。
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-3 00:32
小探花 发表于 2013-8-2 23:17
天尊会鸭子,你有调皮了!一个满气就上房的夜猫子得瑟了吗?暗夜打鸟不敢说,单挑玩虐你,,你说是吗?求带 ...

呵呵 孩纸 得饶人处且饶人  既然你也知道我的特点是打鸟 为什么还要说单挑玩虐呢 那岂不是意思就是我打鸟也是玩虐你?  谁不是从菜鸟来的呢?   有本事你就说 你在娘胎里您母亲就开始培养你LX了   
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-3 00:34
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-2 23:53
已经没有了当年锋芒毕露的锐气,现在的我也就从不放弃的挂一个莫须有的互动ID,当年的互动破绝小王子,现在 ...

天下无难事 只怕有心人 重新整顿肯定需要一定的时间 并非一日之寒 ~
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-3 03:11
狂战 成往事了 ,孩子 面对现实吧
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-3 08:16
呵呵 支持重组 加油
作者: 桂总    时间: 2013-8-3 11:14
鸭子,让往事随风吧!今晚吃烤鸭腿!
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-3 14:58
潜水的猫 发表于 2013-8-3 11:14
鸭子,让往事随风吧!今晚吃烤鸭腿!

哟~  桂总=,=  但是有些事 注定不能成风
作者: 上官心依、|    时间: 2013-8-3 17:28
小探花 发表于 2013-8-2 23:17
天尊会鸭子,你有调皮了!一个满气就上房的夜猫子得瑟了吗?暗夜打鸟不敢说,单挑玩虐你,,你说是吗?求带 ...

你没资格说话,你都什么时候进的~~~  一边去好么
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-8-3 18:52
唉,说起来大把眼泪,我虽然2年多没玩907了,但我时时刻刻关心着狂战,昨天晚上碰到铁马去107,我还问他狂战的人还有那些在,他说和我们以前那些老人基本不在了,狂战虽然不是我玩流星第一个帮派,但却是我玩流星以来呆的时间最长的一个帮派,呆了4年多,我是2007年3月进人狂战的,当时正是狂战的巅峰时期,那时候天天晚上比赛不断,现在好怀念以前一起天天晚上比赛的,野人,疾风,小草,嫩草,小鹏,铁马,神仪,期待,小司,晓彤,虽然小司,期待,晓彤很少来,但关系还是不错的,,野人,疾风我们3个呢现实里也在一起玩了很久,特别是野人,和我在一起半年,在狂战最尊重的玩家呢也就是他们俩了,特别是野人自己玩自己的,与世无争,就算别人骂他,他也不会骂别人,只到2008年下半年,疾风为了事业和我们说以后玩的少了,所以叫期待把他管理下了,当时,小草,嫩草,小鹏,小司,疾风他们几个是管理,疾风没做管理以后,经过期待和几个管理一直商量,让我做了管理,在狂战做了3年的管理,虽然没有为狂战做出多少贡献,但为狂战收了不少对狂战中心的队员,比如雪叶,小影,小超,也拉了几个我流星好友,比如肥猫,花街√飒舞,极品男人等......现在虽然好多年没在狂战了,也不知道狂战群还有没有,但我对狂战的那份情谊真的无法形容,很期待狂战的再次复出.......
作者: 狂战★孤单    时间: 2013-8-3 19:01
那啥楼上的 为什么没有我呢
  还有那什么烤鸭子  你还意思说你打鸟  记得以前比赛对方鸟多  某鸭子自告奋勇的去破决
结果 下一局 死一大片 自己也直接喂鸟  然后就这样的循环
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-8-3 19:05
对,还有孤单,东仔,这俩人都是比我先进的狂战
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-8-3 19:08
上官无伤、| 发表于 2013-8-3 17:28

鸭子在雪叶先进很久,但鸭子很少很我们一起玩,也不上YY,雪叶你自然对他不熟悉,鸭子呢在狂战进进出出好多次
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-3 19:22
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-8-3 19:08
鸭子在雪叶先进很久,但鸭子很少很我们一起玩,也不上YY,雪叶你自然对他不熟悉,鸭子呢在狂战进进出出好多次

毛 我一直在YY的 你可以看狂战以前的YY贡献- =  我一直是和嫩草 黑皮(孤单) 还有疾风 小竹这几个人玩在一起的- -    我那个时候就知道你和梦相随玩一起= =   我进出过就2次 - - 还没好多次- -  
作者: __________鸭子    时间: 2013-8-3 19:23
狂战★孤单 发表于 2013-8-3 19:01
那啥楼上的 为什么没有我呢
  还有那什么烤鸭子  你还意思说你打鸟  记得以前比赛对方鸟多  某鸭子自告奋勇 ...

滚 你个黑皮- -  你怎么不说有次对外尼玛我5秒破了3个鸟- -  你个小黑皮
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-8-3 19:55
__________鸭子 发表于 2013-8-3 19:22
毛 我一直在YY的 你可以看狂战以前的YY贡献- =  我一直是和嫩草 黑皮(孤单) 还有疾风 小竹这几个人玩在 ...

不用看,狂战YY换了N个了
作者: 小探花    时间: 2013-8-3 21:49
上官无伤、| 发表于 2013-8-3 17:28

闭嘴,基姥,当时进狂战没加群,后来比赛人太多我走了!加上当时狂战有只狗还在我后进狂战装得一B,算起来我不是狂战的,小草脾气好,在狂战打几十场比赛也是看他,换别人早走了!充其量我只是一个混比赛的菜鸟!
作者: 倾城の耗子尾汁    时间: 2013-8-4 19:04
  复出吧   支持
作者: 六月天下    时间: 2013-8-4 20:19
狂战★化神虚空 发表于 2013-8-4 19:04
复出吧   支持

前几天14狼发张黄色图片给我  
作者: 狂战★鸭子    时间: 2013-8-4 23:54
我又回来嘞=,=
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2013-8-5 10:47
回归个猫啊  YY啥时候都是0人  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-5 10:50
狂战主要是出了个 王力宏这**,瞬间名声就降了一半,本来还是不错的。好帮派出了一两只狗就难免衰落了。LZ实力是有的,昨晚和你一起玩过。
作者: 狂战★期待    时间: 2014-8-5 17:00
http://hdbbs.fxt365.com/thread-26960-1-1.html
好吧,应你要求,狂战正式复出!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-8-6 09:53

狂战 成往事了 ,孩子 面对现实吧
作者: 狂战★叛逆爷    时间: 2014-8-7 00:11
我希望兄弟们都回来 ,好好训练一翻 在来打出当年的霸气。
作者: 再见了战友    时间: 2014-8-7 01:36
很好,很强大。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2014-8-7 09:50
当年的思思也是主力好吗?
作者: 天界№无畏仙    时间: 2014-8-9 18:33
想要重组狂战你必须带头问题是谁有那么多精力时间去带领狂战,狂战不缺高手,缺的是灵魂人物
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2014-9-29 09:50
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-9-30 06:55
鸭子你玩了那么久打鸟我敢说你水平一般暗杀也是一般啊!只是流星不是一辈子的游戏兄弟是一辈子可以交往我是晓月互动这年马甲狂战★大唐金吾卫107和907暗杀带你装逼带你飞!
作者: 风月皇朝司马天耀    时间: 2014-9-30 22:23
顶一个、现在玩流星的越来越少
作者: 狂战★期待    时间: 2014-10-13 16:27
已经慢慢雄起!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5