互动游戏对战平台官网

标题: 发个帖,说明及讨论些情况! [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-30 16:01
标题: 发个帖,说明及讨论些情况!
如你所知,一厅补丁于昨晚“更新”!
因为一些原因,孤枫已将一厅退档至2013年五月的某一个补丁版本。

对于这个版本的补丁简要介绍:

1.四方阵地图边缘不掉落;
2.禁MOVETO、未禁ANG;
3.支持防光影补丁3.0;
4.不支持图像增强补丁;
5.其他;

很快将会出现的问题是:

1.按键泛滥;
2.外.W.G.挂泛滥;
3.全屏救人泛滥、各种踢.场泛滥;
4.仅在官方互动的情况下不能修改文件;
5.其他;

感言:很显然,补丁的某些功能刚被取消,一大批按键及外.W.G.挂选手便纷纷粉墨登场,肆无忌惮!因为他们已被禁锢了两个月左右的时间!作为旁观者,表示这些变化仍在情理之中,但不能接受!
      也罢,随他去吧!百废待兴!

作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-7-30 16:05
你们说的那些情况,我完全没感觉 偶尔出现而已
为什么要取消,留着这补丁,你们继续解决存在问题
难道那些问题 很多玩家反映很强烈?没发现啊
不理解
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-30 16:05
       我对案件没什么看法       就是别战场按键就行了     。。要案件你随便躲个地方你慢慢按
别再主战场案件
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-30 16:05
对于按键死不悔改的人我只想说:我去年买了个表
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-30 21:13
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-8-1 11:45
按键不按键的 都无所谓,就是我现在又开始晃屏了。都心碎了!!!!!!!{:soso_e167:}
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-1 12:28
确实发现了很多老马甲
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-1 16:22

我就不明白了,图像增强补丁也是互动人员做出来,在浩方是支持,可是在互动为什么不支持图像增强补丁?生小孩养别人不养自己?难道支持会死?。。。我们笔记本两边黑黑的不能全屏,伤不起啊。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-8-1 16:24
孤独成瘾 发表于 2013-7-30 16:05
我对案件没什么看法       就是别战场按键就行了     。。要案件你随便躲个地方你慢慢按
别再主战 ...

你以为只有暗杀才按键?单挑呢?你说得好听别在战场按就行,单挑的时候按键小跳压制死你。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5