互动游戏对战平台官网

标题: 宣传下新流星就给 删帖,俺触犯你利益了哈? [打印本页]

作者: 江南★人间大炮    时间: 2013-7-28 11:14
标题: 宣传下新流星就给 删帖,俺触犯你利益了哈?
宣传下新流星就给 删帖,俺触犯你利益了哈?

老流星
按键 ,隐藏命令,修改,禁招,

老流星永远摆脱不了玩家修改,永远的痛。

而新流星只能官方修改,。

不打扰了哈

作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-7-28 11:40
删了么
作者: 天界№风帝    时间: 2013-7-28 11:51
第一,你的帖子并没有被删
第二,老流星和新流星是两款游戏,不要拿搜剑录来秀你的优越感
第三,新流星一直在我们这边肆无忌惮的打广告,你们得到我们的同意了吗?
第四,别拿老流星有按键,有BUG来说事,推广搜剑录。那毕竟也是老蔡的成名之作。 至于按键,我可在此预言,搜剑录一样会有。

作者: 狼族★小雨    时间: 2013-7-28 11:54
确实,新流星一直以来在论坛这么加大力度宣传。这么多帖子没给管理说声,这个帖子一删就迫不及待来了吗。 如果要这样说我反倒以为是一开始的纵容。
宣传下新流星。你经过我们同意了吗。
触犯利益。是谁触犯谁的利益。
什么都是惯的吗。新互动一路走来麻烦你们帮我们也宣传下新互动好吗。
作者: 0.0    时间: 2013-7-28 11:59
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2013-7-28 11:59
新流星 在那下呀 QQ371398821联系我 谢谢了
作者: 江南★人间大炮    时间: 2013-7-28 17:12

每天听到的就是骂人。踢人,踢.场。
俺烦了,一直玩浩方。
是金子总是发光的,

乱踢人是 和踢.场 比起外.W.G.挂,是永远的伤。

作者: 白菜    时间: 2013-7-28 18:29
你新流星再好,老流星也是你们的爹!真tm不孝,到处讲你*的坏话!
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-7-28 19:13
白菜 发表于 2013-7-28 18:29
你新流星再好,老流星也是你们的爹!真tm不孝,到处讲你*的坏话!

说的好
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-7-28 19:19
新流星就是个垃圾游戏就这么简单。。别老在这宣传来宣传去。。去百度宣传吧,。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-28 20:05
白菜 发表于 2013-7-28 18:29

这很经典 。 。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5