互动游戏对战平台官网

标题: 孤总 管理进 求解 谢谢 ! [打印本页]

作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-7-25 01:30
标题: 孤总 管理进 求解 谢谢 !
搞不明白啊  这是为什么  ?  
  如果在管理器里关掉这个文件  那么 电脑会自动关机 意外程序关机    咋回事 ?

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-25 01:44
并不是什么系统软件的话 提示什么进程里删除什么。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-7-25 01:47
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-7-25 01:44
并不是什么系统软件的话 提示什么进程里删除什么。

我删掉了  可是  电脑自动关机了 貌似是强迫性的 我控制不了  40秒内  倒数   关机    搞不懂啊
以前都好好的   可就今晚 就出现这一情况  
声明  俺是纯绿色玩家  没有案件修改啊 什么的东西  
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-25 01:53
『问鼎』焱 发表于 2013-7-25 01:47
我删掉了  可是  电脑自动关机了 貌似是强迫性的 我控制不了  40秒内  倒数   关机    搞不懂啊
以前都 ...

重启之后不就能玩了吗。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-7-25 01:57
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-7-25 01:53
重启之后不就能玩了吗。

我试过了  大哥   重启之后  还是不行啊  

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-25 02:42
作者: 白菜    时间: 2013-7-25 09:50
通常这个进程在任务管理器里有好几个同名进程。用互动目录的专杀工具,哪个红名杀哪个,其他不要去动

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5