互动游戏对战平台官网

标题: 不太懂现在男生的性取向。。。请赐教 。。。 [打印本页]

作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-7-15 15:24
标题: 不太懂现在男生的性取向。。。请赐教 。。。
他意思是那些貌美如花的人妖,脱了有那啥的。。。
他的意思是貌美如花的人妖,有那啥的- -
现在的男男盛行,我了解点- -
但没想到啊 ,,人妖也 那么多人喜欢。。
哎。。望LX能有一位肯为数字哥梳起红妆的男子 。。。
作者: 魅魑·不舞之鹤    时间: 2013-7-15 15:27
魅组‖魅老大~(49509733)  15:24:24
发了
去看吧
    安静 .(824675115)  15:24:29

我靠。
那不是人妖
魅组‖魅老大~(49509733)  15:25:20

有JJ的男子还不是人妖?

他是男的好吗
    安静 .(824675115)  15:25:31
我看盗了
魅组‖魅老大~(49509733)  15:25:38
你该不会觉得女的能长JJ吧?
是男人!!然后女孩打扮。。
    安静 .(824675115)  15:26:57
是啊。
那又不是人妖。
魅组‖魅老大~(49509733)  15:27:12
那你认为人妖是什么?
    安静 .(824675115)  15:27:17
人妖是从小就搞激素什么的。
魅组‖魅老大~(49509733)  15:27:24
SB

作者: 肥文    时间: 2013-7-15 15:29
。。。。。。。。。。。。。君姐,这个人是数字吗
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2013-7-15 15:31
啊姐你好,啊姐再见
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-7-15 15:32
JJ男女都有啊  没有咋尿尿
作者: 肥文    时间: 2013-7-15 15:33
群怎么木有我。。。。我要进去,
作者: 炫皇·寒风秋雨    时间: 2013-7-15 16:20
死变态。。。。。。
作者: 蝴蝶谷—百衣    时间: 2013-7-15 16:48
死变态+1
作者: 上官君宝、|    时间: 2013-7-15 17:06
好想调戏楼主啊。
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2013-7-15 19:00
我们不在同一个世界................................
作者: 上官心依、|    时间: 2013-7-15 19:06
求插入!!!!!!!!!!!
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-7-15 19:22
大千世界,无奇不有
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-7-15 19:32
大千世界,无奇不有
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-16 09:07
好想调戏蝴蝶谷的成都妹、。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-7-16 09:09
死变态+1
作者: 云总丶    时间: 2013-7-16 09:26
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-16 12:18
我只能说物以类聚
作者: 城府ˉ异域风情    时间: 2013-7-16 16:58
竹子的死变态头像
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-7-18 10:31
洗洗睡。。。该搞基的去搞基。

该找女人的去找女人。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-7-18 10:49
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-7-18 11:41
都是我把数字给害了,他一定用迅雷偷看了我下的妖片啊。
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-18 11:44
{:soso_e102:}男男什么的最有爱了~
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-18 18:00
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2013-7-19 17:22
只有我通过马克思主义来拯救他了,貌似还有得救。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-19 22:31
竹妾的背心我喜欢
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-19 22:39
泰国适合他,那是他快活的国度
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-7-21 01:22
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-7-21 06:29
我终于知道君姐的QQ了,噢耶!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5