互动游戏对战平台官网

标题: 光头强准备换配置了,以后在场上见到哥各种暴走别当老子作弊啊 [打印本页]

作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 13:07
标题: 光头强准备换配置了,以后在场上见到哥各种暴走别当老子作弊啊
白天在公司,机器一般。。所以影响发挥。晚上家里用笔记本表示很无趣,为了不浪费我那8M带宽。。
我决定换个好点的组装机。预算在5K左右,懂行的可以给点意见。
CPU
酷睿I5 3470     3.2G/6M/22nm
硬盘
500G西捷SATA
内存条
一条金士顿4G  1600 或 两条4G  1333的(纠结这两个选择,我用XP系统)
主板
华硕 P8Z77-V LX2酷睿2代大板(行否?)
显卡
影驰GTX 650 TI 大将 2G D5(给力否?)
显示器
三星 S22C330H     21.5 带HDMI(飞利浦的好还是这个好?)
电源机箱
长城400W+桥海38度(这个估计散热不给力,求给力点的)
键盘鼠标
双飞燕/多彩游戏套装(适合我的就行)
给推荐的时候要注意哥的预算啊。。。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-6 13:17
沙发
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-6 13:22
尼玛真狠,这是要下血本挽回尊严咯!!
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 13:27
龙阁々平淡 发表于 2013-7-6 13:22
尼玛真狠,这是要下血本挽回尊严咯!!

玩游戏也需要好配置,不然玩起来不爽懂不?我需要专业的意见。。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-6 13:28
rockyy2j 发表于 2013-7-6 13:27
玩游戏也需要好配置,不然玩起来不爽懂不?我需要专业的意见。。

你人在何方,如果离我近可以帮你找路子
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 13:31
龙阁々平淡 发表于 2013-7-6 13:28
你人在何方,如果离我近可以帮你找路子

直接给配置建议就好。谢谢
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-6 13:34
rockyy2j 发表于 2013-7-6 13:31
直接给配置建议就好。谢谢

你现在在哪里?

作者: 白菜    时间: 2013-7-6 13:51
内存选择1600
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 13:58
主板换技嘉B75-dv3

机械硬盘,CPU你也不玩超频吧,选Z77没必要。
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 13:59
飞利浦跟三星个人认为显示效果都不错,不过三星要耐用一点,我家之前配的飞利浦菜单键居然失灵了,才半年,可能我衰一点!
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 14:02
楼主不配散热器吗?

CPU拿散装的,散热器选玄冰400吧,反正5000够了
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 14:04
电源额定350W以上都应该够了。

至于机箱,任选一个,有钱就买个两三百的、
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 14:19
白菜 发表于 2013-7-6 13:58
主板换技嘉B75-dv3

机械硬盘,CPU你也不玩超频吧,选Z77没必要。

感谢兄弟的建议,一直看下来,我的疑问是你建议的技嘉板和我那板子区别在哪?
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 14:22
白菜 发表于 2013-7-6 13:59
飞利浦跟三星个人认为显示效果都不错,不过三星要耐用一点,我家之前配的飞利浦菜单键居然失灵了,才半年, ...

我哥们说三星的屏显太炫目了。是否属实?单从质量上来讲的话我觉得无所谓,三星是棒子货,有点排斥。。
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-6 14:23
白菜 发表于 2013-7-6 14:02
楼主不配散热器吗?

CPU拿散装的,散热器选玄冰400吧,反正5000够了

这个建议好
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-7-6 14:37
好像很厉害的样子、、
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 14:51
rockyy2j 发表于 2013-7-6 14:19
感谢兄弟的建议,一直看下来,我的疑问是你建议的技嘉板和我那板子区别在哪?

作者: 白菜    时间: 2013-7-6 14:59
rockyy2j 发表于 2013-7-6 14:22
我哥们说三星的屏显太炫目了。是否属实?单从质量上来讲的话我觉得无所谓,三星是棒子货,有点排斥。。

显示器我推荐三星跟LG,三星屏幕太炫?你哥们是在说三星的手机吗?SuperAMOLEDPlus魔丽屏

推荐IPS材质的显示器
作者: 神·故事与她    时间: 2013-7-6 23:45
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-7 01:32
别的都可以  把显卡换了 起码TGX660去,价格没贵多少
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-7 01:34
内存条 弄个单条8G的 好像300多RMB
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-7 01:40
显卡我还是支持影驰的 我买了七彩虹的TGX660  我现在都后悔死了
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-7-7 01:50
先和你说下  机器流不是配置好就流《当然有关系》 看我的这个就是好像别限制FPS
截屏图片.jpg11.jpg   你还是要好好考虑下

作者: 明教-相知太深    时间: 2013-7-7 11:38
显卡..........................
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-7 12:10
给力,请问需要装机吗。
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-8 10:15
明教-相知太深 发表于 2013-7-7 11:38
显卡..........................

显卡怎么了??
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-8 10:21
麒麟战队-神断 发表于 2013-7-7 12:10
给力,请问需要装机吗。

谢谢兄弟,我一好哥们开电脑公司的
作者: 坤爷泡的茶    时间: 2013-7-8 10:24
神族¢夜色 发表于 2013-7-7 01:50
先和你说下  机器流不是配置好就流《当然有关系》 看我的这个就是好像别限制FPS
  你还是要好好考虑下

名称                品牌规格型号
CPU        酷睿I5 3470  3.2G/6M/22nm
散热器        玄冰400或华硕V60或冰冻城堡EVO
硬盘        500G西捷SATA
内存条        金士顿 8 G  1600(单条8G)
主板        华硕 P8Z77-V LX2酷睿2代大板
显卡        影驰GTX 650 TI 大将 2G D5
显示器        飞利浦220X1SW
电源机箱        游戏悍将红星R500M,游戏悍将 刀锋3标准黑装
键盘鼠标        双飞燕/多彩游戏套装
以上是基于各位给出建议,重新改善一下,目的是加强散热。增强硬件运行稳定的配置。继续请各位大侠出谋划策!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5