互动游戏对战平台官网

标题: 孤总。举报『问鼎』芸。急眼辱骂苍月至今未消停。 [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-7-5 22:03
标题: 孤总。举报『问鼎』芸。急眼辱骂苍月至今未消停。
玩流星十余载 ,竟然又如此胡搅蛮缠之人,先不说素质了。

真是对苍月各种急眼呐,消停了一段时间,现在又开始装B了。再也不能容忍了,孤总,本来已经我好久毛去玩联赛了,今晚一进

去就看到哪个『问鼎』芸在强喷苍月,此人真是无风不起浪啊?秀眼汇论坛呐。

看到苍月就骂。各种缺心眼。

举报 因由:出言辱骂与及刷屏严重影响玩家正常聊天。

此人在联赛大厅辱骂跟刷屏的图。 请孤总检阅、

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-5 22:10
对与此人,我真I服了呦。死抓不放。

天天跟我们较劲。

前期公会就被此人各种辱骂,强喷。孤总 现在图切出来,你该处理了吧。

作者: 苍月·大漠孤鹰    时间: 2013-7-5 22:23
唉,这么久了,还咬着不放,真是够执着的
究竟是何等深仇大恨啊
佩服,佩服
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-5 22:24
孤总 各位版主 苍月无辜再次中枪。
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-7-5 22:36
问鼎此人屡次不改,建议永久封其ID 以及连带马甲。
作者: 肥文    时间: 2013-7-5 23:06
别开玩笑了好吗?
作者: 肥文    时间: 2013-7-5 23:07
当时我也在场。你还一个劲的和我闹呢。。我也有截图。。。。。
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-7-6 00:51
截图那是母狗。你截图啊 ,很多人都知道是你粗口。我很素质的的的的.
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-6 09:44
肥文 发表于 2013-7-5 23:06
别开玩笑了好吗?

这么大的事情还叫玩笑?两个都封了最好
作者: 一夜芙蓉红泪多    时间: 2013-7-6 17:53
肥文 发表于 2013-7-5 23:06
别开玩笑了好吗?

你跟他很熟的吧  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5