互动游戏对战平台官网

标题: [系统信息]正在连接游戏房间服务器...以及解决游戏刷不出房间解决办法 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-6-15 13:04
标题: [系统信息]正在连接游戏房间服务器...以及解决游戏刷不出房间解决办法
问:为什么我进入大厅之后一直出现提示
“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”
答:导致这个问题有3个可能性。

原因一
你系统有软件占用了大厅的 UDP端口,导致进入大厅无法和房间服务器通讯。
*(可能性 80%,)

原因一解决办法:

点击平台右上角的 【系统设置】 -
① 把【UDP监听端口】 修改成45678,4567,4002或者4003、4004等(4000-24000之间随便选)。
② 然后点  【修改】按钮。
③ 然后点  【应用】 按钮
④ 然后退出平台(俗称大退),重新登陆平台。

按上面①②③进行操作

例图:

注意:完成后必须退出平台重新登录进入大厅。

这时如果提示“[系统信息]连接游戏房间服务器成功! ”那么恭喜你已经可以进入游戏联机对战!
     如果依然没解决问题,那么可能是平台被你的防火墙拦截了,请把平台加到防火墙的白名单。

注意:有时可能要修改几次才能成功。
如果经常出现这种情况,说明系统有流氓软件,建议清理下系统的启动项和流氓软件。
------------------------------------------------
------------------------------------------------
原因二
你的系统防火墙拦截了平台访问网络,或者封闭了UDP端口/协议。
*(可能性19%)
解决办法:
1. 关闭系统防火墙或者第三方防火墙。
2. 彻底卸载平台,重新安装到另外的文件夹,注意重点,别安装到离远了的地方。

原因三
大厅服务器故障。如果三大厅服务器故障,就不止一个人或几个人出现问题,而是大厅里面的所有人都会出现正问题
*(可能性1%)

解决办法: 联系管理员,等待管理员解决。

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-15 17:32
好的,沙发!!
作者: 铁骑☆小氿    时间: 2012-6-18 11:49
还是 不行啊
作者: 铁骑☆小氿    时间: 2012-6-18 11:54
气死我啦   系统信息]正在连接游戏房间服务器……

作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:26
不用气,也不用去理解,换个房间就好。
作者: 小莫    时间: 2012-6-18 18:27
铁骑☆小氿 发表于 2012-6-18 11:54
气死我啦   系统信息]正在连接游戏房间服务器……

更改端口,重新登录平台,还是不行就是防火墙的问题
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 20:51
我只是机械的回帖。
作者: 铁骑☆小氿    时间: 2012-6-20 10:58
更改端口,重新登录平台,还是不行就是防火墙的问题    改端口我试了好几次也不行   防火墙也改了也不行!!!!!防火墙我也关了也不行
作者: 铁骑☆小氿    时间: 2012-6-20 10:58
小莫 发表于 2012-6-18 18:27
更改端口,重新登录平台,还是不行就是防火墙的问题

改端口我试了好几次也不行   防火墙也改了也不行!!!!!防火墙我也关了也不行
作者: 小莫    时间: 2012-6-20 12:18
今天手机在线,详细情况咨询其它版主,双MM也是版主哦
作者: 流星魂    时间: 2012-7-27 14:17
小莫 发表于 2012-6-20 12:18
今天手机在线,详细情况咨询其它版主,双MM也是版主哦

正在连接游戏房间服务器....进不去  改端口后,它自动又改回去了! 求救呀
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:19
流星魂 发表于 2012-7-27 14:17
正在连接游戏房间服务器....进不去  改端口后,它自动又改回去了! 求救呀

加我QQ 我远程你  390461105  答案 2
作者: 流星魂    时间: 2012-7-27 14:24
日丶忘记密码 发表于 2012-7-27 14:19
加我QQ 我远程你  390461105  答案 2

= =  这个咋整的

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:25
流星魂 发表于 2012-7-27 14:24
= =  这个咋整的

答案 乱写 就OK了
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-5 10:00
MMMMMMMMMM晓得
作者: 暗夜ぁ一把破剑    时间: 2012-8-22 23:17
我这里可以连接成功。但是进入游戏。。房间列表有时候可以刷新出来。有时候又不行。或者要隔将近很久才出来。ping值通常都是几百或者下千.   网速应该没问题。。在网吧上。。各种大型网游都可以玩。。就是玩互动特不稳定。。求解决。
作者: 小莫    时间: 2012-8-23 00:20
PING问题,几百上千,刷新比较慢
作者: 暗夜ぁ一把破剑    时间: 2012-8-23 00:36
但我有时候ping值也是一百以下。。这是什么问题。。反正就是不稳定。。。
作者: 小莫    时间: 2012-8-23 00:37
嗯,就是不稳定造成的
作者: 暗夜ぁ一把破剑    时间: 2012-8-23 20:46
不是要你跟着我说啊。。我是说有什么方法可以解决吗。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-23 20:50
终于出来啦。。。。。。。。。。。!!!
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-18 09:12
已了解!!!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-2-14 19:18
顶下``````````
作者: 夜总会★老施    时间: 2015-9-3 20:09
我改了N次也没用啊,求解,广东玩家
作者: songhaigguang    时间: 2016-10-10 10:38
其他大厅连接成功但就是人最多的二厅一直连接中   是什么原因  求指导
作者: 只為心中的信念    时间: 2017-3-5 08:24

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连**网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版**版的好帖

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争帖子要不要啊的好帖

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

作者: hmxs    时间: 2019-12-7 22:21
改了防火墙,改了端口,能关的全都关了,然而并没有用
作者: hmxs    时间: 2019-12-7 22:22
没有用啊,都照你说的做了,还是不行
作者: dahsifu    时间: 2020-11-1 11:30
现在能登陆马吗?
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2020-11-12 19:37
现在就出问题了
作者: baboba    时间: 2021-3-13 18:28
1 每打一局。就退出来重进。退出平台重进。情况好一点。一般能保证一局能打完。
2 安装连机补丁。
3 不要使用高清模式,会拖得大家都非常慢。
4 UDP中断的问题,感觉所有平台都出现了。不知道是电信的技术改动还是病毒攻击端口造成。
哪个平台能首先解决该问题。大家相互通知一下。我们都过去。
作者: baboba    时间: 2021-3-14 14:32
进入电信光猫,设置UDP端口影射为本机。然后设置厅端口与影射端口一致。就解决问题。其它那些回答啥用没有。还解决不了。联系我。15362091552
作者: ruan003    时间: 2021-3-21 12:32
游戏里面选哪一条线才你能刷出房间?
作者: fanchen888    时间: 2021-8-1 01:39
防火墙关了,也显示连接成功了,进游戏就看不见本地的游戏房间。这个是咋回事?求大神帮忙解决下。谢谢!
作者: fanchen888    时间: 2021-8-1 12:52
baboba 发表于 2021-3-14 14:32
进入电信光猫,设置UDP端口影射为本机。然后设置厅端口与影射端口一致。就解决问题。其它那些回答啥用没有。 ...

电话?还是微信?还是QQ?
作者: qq380236094    时间: 2022-3-26 00:02
fanchen888 发表于 2021-8-1 01:39
防火墙关了,也显示连接成功了,进游戏就看不见本地的游戏房间。这个是咋回事?求大神帮忙解决下。谢谢!:' ...

我也是连接成功,登上游戏就是刷不出游戏房间。不知道是啥回事,知道的老铁加我微信告知一下,我是广东玩家:15815769228   非常感激
作者: atg88    时间: 2023-5-18 00:56
我的进不了征服者D群私有厅,出现[系统信息]正在连接游戏房间服务器……,但是我又能进游牧大厅,和其他厅,这是怎么回事?2023年5月18
作者: atg88    时间: 2023-5-18 00:57
改端口我试了好几次也不行   防火墙也改了也不行!!!!!防火墙我也关了也不行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5