互动游戏对战平台官网

标题: 冥府-鬼骷髅,暗联废纸贝!请您看下 [打印本页]

作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 16:59
标题: 冥府-鬼骷髅,暗联废纸贝!请您看下
   真的挺郁闷的昂·
   首先我先问一下您:废纸贝,请问您玩流星几年?暗杀几年?流星新人为什么都将近没有,都像您一样?暗杀不会踢掉,语言攻击?让我们这些新手怎么玩? 对,很承认,你玩暗杀很牛逼,刷怪很叼,怎么样呢?不是练出来的?打娘胎出来就会? 请您能不能大度点呢? 不会不能学了? 被人虐了 找各种理由?   很服你。我作为一个新手,你作为一个老玩家,就这样对待?不说废话了,只能是鄙视!即使是个新手。
   再问您一下,冥府的鬼骷髅,您说每次都我出来最慢,不是,我想问,你怎么知道。也就是说你是倒数第二个出去的呗!您说我? 跟废纸贝一起攻击我呗。别这么一唱一和的好吧,即使你们关系很好! 而且说踢我,我问您理由,居然给我来一个拿防武器! 我很没素质的说一句:我草!  拿什么都是你来指挥是吧,以为是你们冥府的对外呢! 你管这管那,还要管着我用什么武器啊!佩服.。。   请问你是不是每次暗杀您都这样啊,还是您老针对我呢!但是我感觉没有惹到你们吧!  
    不好意思,我已经各种压制我的心情了,但是我还是想骂一句! 不过还是算了。  不跟你们计较了! 但是我希望 您两位大哥紧闭您的金口,别一见新手就踢啊踢的。。到时候流星只剩你的时候,你玩的还有什么意思!

流星永不磨灭,靠的是对流星的兴趣,靠的是有一群兄弟,有很多牵挂!   

作者: nihaoxia    时间: 2013-6-22 17:10
玩流星的人文采都很好,个个都能说能唱还能写出好文章.
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-22 17:22
  兄弟 . 以后遇到这样的事 .  我教你.  就給他们干 .  干不过找人.   他们不是很牛逼吗 . 赫赫 .   就給我干就是了. 没场子了.  找我 .  咱可以开房 .  没事来95097533玩 .  我们三国的人都很不错的.     
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 17:46
天界№拖鞋 发表于 2013-6-22 17:22
兄弟 . 以后遇到这样的事 .  我教你.  就給他们干 .  干不过找人.   他们不是很牛逼吗 . 赫赫 .   就給我 ...

我要是散人,可能就憋不住了! 早骂上他们了·
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-22 17:46
骷髅弟弟,你可要攒人品了啊
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-22 17:55
  有帮派又如何 ,   憋不住就不要憋. 为什么要受气?  他们有什么资格指三说四的 .  要干就干.,  怂了就没意思了.  男人嘛,  要man点,  
作者: 吻吻爱    时间: 2013-6-22 18:04
1.07的吧   感觉1.07的还好,没9.07的那么多装逼的。 等你去9.07玩两天你就知道了。 各种装逼房主 各种蛋疼理由。    当然,我可没说全部。  都有好有坏。  应该说 1.07比9.07少吧。  
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 18:13
标题: RE: 冥府-鬼骷髅,暗联废纸贝!请您看下
天界№拖鞋 发表于 2013-6-22 17:55
有帮派又如何 ,   憋不住就不要憋. 为什么要受气?  他们有什么资格指三说四的 .  要干就干.,  怂了就没意 ...

男人嘛。也要学自己的小弟弟。能屈能伸吖!呵呵。算了。懒的跟他们计较。
作者: 风月皇朝红尘儿女    时间: 2013-6-22 19:36
作为一个房主  俄很郁闷 不T人   高手忍不住会激动骂,T了有本T的人骂。但是俄T人 只T骂俄的人
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 19:57
风月皇朝红尘儿女 发表于 2013-6-22 19:36
作为一个房主  俄很郁闷 不T人   高手忍不住会激动骂,T了有本T的人骂。但是俄T人 只T骂俄的人

那些所谓的高手名副其实?  高手就可以没有素质? 想想自己被骂时候的感觉吧!  高手们。。你也有新手的时候。别倚老卖老。。认识几个人就可以无法无天
作者: 仰迗誑笶    时间: 2013-6-22 20:23
楼主。。玩流星有谁没有被踢过??踢了,你进别的场不可以玩??何必计较呢。流星就是因为这样的人才落没的!!淡定的玩游戏吧。
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 21:52
仰迗誑笶 发表于 2013-6-22 20:23
楼主。。玩流星有谁没有被踢过??踢了,你进别的场不可以玩??何必计较呢。流星就是因为这样的人才落没的 ...

只是想让他们自己反省一下!。做事留一线!
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-6-22 22:09
鬼骷髅跟谭玉玲都算高手了,这世界变了。{:soso_e105:}
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-22 22:09
玩自己的,让别人说去
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-22 22:30
任他暴雨狂风,我自岿然不动!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-23 00:07
呵呵。学我嘛,踢就踢,我去玩我的,你也别进我的场。
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-23 02:33
星缘沥血凝露枪 发表于 2013-6-22 22:09
鬼骷髅跟谭玉玲都算高手了,这世界变了。

跟炙炎烈日枪说下。老弟被欺负了
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-23 09:01
有些人,他不装B他会死的,他在我场时很乖
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-23 10:14
.两个老菜鸟都成高手了.呵呵呵
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-23 13:27
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-23 13:39
你实力够强 会遇到这破事么~~~
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-23 15:40
-.-等哪天看到骷髅我替你教训他,
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-23 16:00
豆子鼓励猪 发表于 2013-6-23 13:39
你实力够强 会遇到这破事么~~~

实力够强?没看到是新手??难道新手就不能玩呗!是这个意思?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-23 17:36
  只想在说一个字.  " 干 "
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-6-23 22:46
呵呵 这所谓的高手就是开局上房 残局出来补刀的选手
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-24 08:03
嗯、吉跋猫 发表于 2013-6-23 22:46
呵呵 这所谓的高手就是开局上房 残局出来补刀的选手

呵呵。。刷怪很牛逼么!有大技能的。
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-24 11:39
以前玩 107  ,这鬼居然开蔷薇 - - 笑爆我了
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-24 14:16
  我也是菜鸟阿 .  求你们也干我好吗 . 赫赫了!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-24 21:55
龙魂¢剑随心动 发表于 2013-6-23 16:00
实力够强?没看到是新手??难道新手就不能玩呗!是这个意思?

新手? 你自己不会先去单机来个通关么。。等你通关了。基础有了。才算上才是新兵蛋子。。技术 意识去暗杀场慢慢磨练。。。至于那2个2货。无视 不就行了。。当初我实力比他们弱 还不是照样被鄙视。 现在我暗杀玩的在2B 他们敢叼我么?   用你的实力来证明这一切 发个贴毛用。 你这破事 我HF转战HD天天中招 有什么大不了的。。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-6-25 16:26
我来一句总结:这就是你的成长之路。
作者: ≮殁≯平常    时间: 2013-6-25 17:51
骷髅哥。。。打飞机打多了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2013-6-25 18:58
         {:soso_e151:}表示支持

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5