互动游戏对战平台官网

标题: 0618 即将更新的平台补丁详细说明 [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 00:16
标题: 0618 即将更新的平台补丁详细说明

0618 即将更新的平台补丁详细说明:

1.解决了Dciman32.dll的不兼容问题;
2.进一步加强了反按键功能;
3.进一步加强了反外.W.G.挂功能;
4.基于以上两点,已解除了对浩方的检测(但如果要去浩方,仍然需要进还原大厅启动之后才可);
5.调整了FPS上限设定;
6.解决了鼠标操作不能旋转方向问题;
7.可能修正了晃屏问题;
8.可能改善了程序崩溃问题;

注:补丁将会首先更新至备用服务器,之后将作小范围测试以验证和确认各种功能和问题,如无异常将更新至官方服务器

作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-18 02:09
多练练技术吧 老菜鸟。 流星能当饭吃吗?整天改来改去. 人是越来越少.被几个傻逼整成这样,菜鸟的你不累吗?
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-18 02:27
今晚我还遇见了全屏攻击的我真无语
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 07:12
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-6-18 02:09 多练练技术吧 老菜鸟。 流星能当饭吃吗?整天改来改去. 人是越来越少.被几个傻逼整成这样,菜鸟的你不累吗? ...

按键狗走好不送
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-18 08:21
建议放到备用测试或者普通2厅,一上来就搞到联赛有问题大家玩不好啊......
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-18 10:51
记得把那什么禁用视觉特效  调下- -  WIN 7  真 心伤不起
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-18 10:58
其他不管,希望能解决晃屏就OK了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-18 11:47
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 07:12
按键狗走好不送

说老子案件 哎 你这样的废人只能靠做点2B补丁来点知名度了.联赛大厅和你们蜀山干场歌颂得么?呵呵 死菜鸟。这是老子今天12点截的图 你看看.被你做的憨比补丁给弄毁了1,07.

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 11:59
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-6-18 11:47
说老子案件 哎 你这样的废人只能靠做点2B补丁来点知名度了.联赛大厅和你们蜀山干场歌颂得么?呵呵 死菜 ...

按键狗、装B狗、优越狗、鼠目寸光之辈,有多远滚多远!

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-18 12:31
说老子案件 哎 你这样的废人只能靠做点2B补丁来点知名度了.联赛大厅和你们蜀山干场歌颂得么?呵呵 死菜 ...

人要懂得感恩,本身平台就是趋于免费服务玩家的忠旨,给你免费的平台玩,你还咋的? 你要说这么多玩家充会员不是钱吗?哪么,你完全可以把互动平台收购下来自已来烧钱运营.简直是无耻! 一个禁按键禁挂补丁竟让部分玩家吓破胆,哪么,吓破胆的兵要你何用!  一个热爱流星忠实玩家的观点!
作者: 慕容火云天    时间: 2013-6-18 12:52
按键的优越感让一群人成为了全宇宙最伟大的剑士!最牛逼的刺客!离开按键,就是屎!
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-18 16:55

爱玩不玩,伸手党本来就没自尊,你还这样子,让别人辛辛苦苦升级补丁的付出汗水的,怎么感受,要不都关了吧,去浩方那个满地wg的地方玩吧
作者: 白菜    时间: 2013-6-18 21:45
御剑的是想挑战管理组吗?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-18 23:13
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-6-18 02:09
多练练技术吧 老菜鸟。 流星能当饭吃吗?整天改来改去. 人是越来越少.被几个傻逼整成这样,菜鸟的你不累吗? ...

按键狗走好不送
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 08:38
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:26

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5