互动游戏对战平台官网

标题: 曾经的基友们。现在你们都怎么样了。我现在在HD而你们去哪了 [打印本页]

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-16 22:43
标题: 曾经的基友们。现在你们都怎么样了。我现在在HD而你们去哪了

{:soso_e141:}   回头观望过去的时候。。   为啥有一种凄凉的感觉   时间过的太快了。转眼08年联赛结束你们消失都5年了。 挺想念你们的``
暗联。八大神兽。消魂猪 老鼠 饭特西 三八贝 蝌蚪 四眼 星星 你们去哪了。
凌云。小楼。卡卡西  剩下的。已经忘记了。。。小楼你在美国难道还不肯回来么。
冷锋。千年老二 FAT猪。巨帅 电车 你们在哪
忠义。凌风。指锤王。苹果  其他人名字都想不起来了。龙四。你在哪。咸蛋你在哪
正义堂。血杀最小的小弟 孤独城你在哪。
白衣。沧狗 你在哪啃骨头 出来吱声啊。神峰那时候带你去玩CSOL 你1个雷炸死5个队友的记录还由你保持。
北轩。剑魔 你去哪了。俺想你了。
蝴蝶谷 肛少。你的MG3 被我弄丢了。不会还记得吧。。
中国娃娃。亲来的肉肉你在哪。
星缘。老头。你现在死哪去了。
杨家将。边缘大叔你的开裆裤照片我还存着呢。叶秋
皇族。血卵 暗杀别丢了。 别拿忍无限飞了。 光棍 MC。坦克。
八影。难得今天遇到骨头了。有点开心。
蓬莱。0663 星星 枫少。。。猩猩你要吃香蕉么``。。
傲联。玄武=乌龟 你们懂的。点心猪。小书童

血杀37个2货。现在还几个活着。 剑心都TM去日本不回来了。

当初百来号兄弟 现在就依稀记得这些。时间流逝。记忆一点点在缺失。最终将忘记你们。。
作者: 《八影》虫子    时间: 2013-6-16 23:06
么么豆子,别哭
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-16 23:44
再回首,多少美好不放手?
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-17 19:53
他吗的。 都没人。坑爹那。``
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2013-6-17 20:03
你麻痹  居然把我忘了! 当时我也有一起玩CSOL的!!!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-17 20:57
[清雨宫]恋天 发表于 2013-6-17 20:03
你麻痹  居然把我忘了! 当时我也有一起玩CSOL的!!!

当时我带着100多号弟兄远征CSOL 可想不到。敌人过于强大。全军覆没来不及收走你的骨灰和挂牌。。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-17 23:54
一颗豆子摔倒了,是谁鼓励他站起来的?
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-18 11:49
豆子不哭,站起来撸
作者: 忠义の慕容公子    时间: 2013-6-18 11:52
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-18 11:49
豆子不哭,站起来撸

啊猪,头像真性感.
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-18 11:54
有高清的,要撸就发给你。。
作者: 喂鸟的书僮    时间: 2013-6-18 13:20
豆子猪.你还活.哥很欣慰....
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-6-18 14:02
孩子不哭,站着撸
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-18 14:31
以前见你的名字老是读做豆子励鼓猪。。。。。跟豆鼓鱼罐头差不多。。。。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-18 20:53
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-18 11:49
豆子不哭,站起来撸

看到你才想起傲联。我得加上去
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-6-19 16:58
我去年买了个表   只是不想踏足这个江湖了  太多的物是人非  不过最近听说开始禁按键了  我想等到禁各种版本的时候我会回来再看一次  还有  还我的MG3   不还就去你家查水表  不说了  抱儿子出门逛了
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-19 17:50
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-19 23:35
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-6-19 16:58
我去年买了个表   只是不想踏足这个江湖了  太多的物是人非  不过最近听说开始禁按键了  我想等到禁各种版本 ...

不就一把MG3么。。都快4~5年了。。你怎么还不肯忘记呢``
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 00:11
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-18 11:54
有高清的,要撸就发给你。。

点心猪 你还在玩?
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-10 05:31
见过冷锋,凌云,卡卡西。老鼠。凌风这几个马甲。他们在hf天天闭关修炼洛阳轻功。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 18:50
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-10 05:31
见过冷锋,凌云,卡卡西。老鼠。凌风这几个马甲。他们在hf天天闭关修炼洛阳轻功。

轻攻有P用 会加速跳才是王道~
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-10 18:51
蝴蝶谷—刚少 发表于 2013-6-19 16:58
我去年买了个表   只是不想踏足这个江湖了  太多的物是人非  不过最近听说开始禁按键了  我想等到禁各种版本 ...

肛少 还活着么 加个微信 QQ聊聊  看看MG3 该怎么赔偿你~~
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-11 12:37
豆子鼓励猪 发表于 2017-6-10 18:50
轻攻有P用 会加速跳才是王道~

可能是练好轻功好让仇人追不上他吧。,
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2017-6-11 23:14
日赵香露生紫嫣 发表于 2017-6-11 12:37
可能是练好轻功好让仇人追不上他吧。,

加速跳练好 全地形 人家追不上你~  你说哪个好~
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-12 00:54
豆子鼓励猪 发表于 2017-6-11 23:14
加速跳练好 全地形 人家追不上你~  你说哪个好~

我是新来的,我也不懂。但感觉你说的好像是很厉害的样子。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2017-6-14 22:52
豆子鼓励猪 发表于 2017-6-10 00:11
点心猪 你还在玩?

。。。一直都在玩,你这坟挖的。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5