互动游戏对战平台官网

标题: 孤总这个肿么办啊? [打印本页]

作者: 我怀念的    时间: 2013-6-16 21:35
标题: 孤总这个肿么办啊?
密码忘记啦!{:soso_e118:}ID是:hrq7615175  每天自动登录,2年了就忘记密码啦 申请的那个邮箱也忘记鸟。没法找回密码,次奥
作者: 孤枫    时间: 2013-6-16 22:04
这就是乱填写注册邮箱的祸害
找找看有没有相熟的版主,战队领队,证明那ID是你的。
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-16 22:17
孤枫 发表于 2013-6-16 22:04
这就是乱填写注册邮箱的祸害
找找看有没有相熟的版主,战队领队,证明那ID是你的。

我都是一个人,再说是字母id,说了别人也不知道,不行就算了,我注册过一个,以前不懂没有搞汉字的id 就是可惜了我都中尉啦
作者: 白菜    时间: 2013-6-16 22:17
楼主这人我见过,大厅ID没见过。
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-16 22:19
话说就是上次说id和密码不能一样 太简单的密码也不行 然后就改密码啦 现在.....
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-6-16 22:20
我怀念的 发表于 2013-6-16 22:19
话说就是上次说id和密码不能一样 太简单的密码也不行 然后就改密码啦 现在.....

我草,新HD菜开几天,你ID都两年了
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-16 22:23
〔·_·〕 发表于 2013-6-16 22:20
我草,新HD菜开几天,你ID都两年了

这是以前的啊 老互动就是这个号

作者: 我怀念的    时间: 2013-6-16 22:26
白菜 发表于 2013-6-16 22:17
楼主这人我见过,大厅ID没见过。

每天都有在线啦 很多人看过啦 就是太菜啦 团p老被t(最主要是我现在网不行),那个烧鸡啊怨念...........啊
作者: 孤枫    时间: 2013-6-16 22:40
去查看你的论坛短消息
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-17 00:16
字母ID不要也罢,起个好记 霸气的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5