互动游戏对战平台官网

标题: 御剑的人们进来下吧! [打印本页]

作者: 神族¢卓凌昭    时间: 2013-6-12 22:23
标题: 御剑的人们进来下吧!
事件的起源在你们御剑的柔情汉子,我们神族有个女玩家,是不怎么会玩。但你没事骂人家SB,应该去玩单机也就算了,还进行人身攻击?要轮资历你是不够比的,想玩单挑?100C暴打你来试试不?  我有时候懒得和你新手争吵。    无论如何,这件事情你们注意,还有互动的老玩家们,你们是怎么了?  新人怎么了?  你们哪个不是新人来的说一声?  基本的素质都没有
作者: 薄荷木    时间: 2013-6-12 22:52
呵呵    那马甲是我的    我首先声明 我没有骂什么蝶儿   请你搞清楚了在说行吗    你看见了还是怎么着了    女玩家怎么了   我也是女玩家   人家照样骂我  我有说什么吗   好像也没你什么事  你出什么头  我就不懂了 当事人呢     
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-12 23:00

楼主也别逞什么牛逼,你想玩什么?我们很乐意奉陪.再什么骨灰级,装逼一样办了你.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-12 23:09
。。。。。。。艹
作者: 浮犀    时间: 2013-6-12 23:16
LZ你想闹哪样 ,呵呵。  要打他一顿吗 ?
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2013-6-12 23:18
枪打出头鸟 贱了也就算了
晚上是说了她 又没骂她 无中生有什么
100cc搞我们是吗 呵呵 快点回我贴
我跟你们打
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-12 23:20
好啦好啦,别吵了御剑的兄弟们别叼楼主这傻帽。
作者: 御剑の暧昧成伤    时间: 2013-6-12 23:37
我想不明白,喊他去单机练练不是好事吗?我新手的时候也从单机开始啊,整天在我们场打酱油,要是没把他当自己人早SKICK 了。既然是你们的人为什么你们自己不带她呢?怕我们场来丢我们的人?你还跟我比资历,单挑100CC暴打我?那你可以试试!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-13 00:09
我了个去。欺负女人 的家伙 有什么本事。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-13 01:07
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-13 00:09
我了个去。欺负女人 的家伙 有什么本事。

你不明白情况就别掺合
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:22
顶起 就为了叫HD的管理看看 这条狗得罪过多少人 又应为他多少人放弃了流星

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5