互动游戏对战平台官网

标题: 请问各位管理们你们还能管事吗?我已经被疯狗咬了1个多月了,能封他IP吗? [打印本页]

作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-8 11:12
标题: 请问各位管理们你们还能管事吗?我已经被疯狗咬了1个多月了,能封他IP吗?
自从5月11号 我发现这人开无.限.气,被我举报以后,封了3次ID 换了3次ID 已经咬了我一个月了,居然让我道歉啊,我直接就笑了,开无.限.气的让没开无.限.气的道歉,我已经苦恼了,请问各位大神管理们,你们能管事吗?这孩子我都投诉两回了,你封他ID有什么用?人家直接又从新建立新的帐号!我昨天又跟他说,别没事找事了,在骂我在举报你,封你IP,人家说,我IP不固定 随便你们封,唉,我怎么碰到这么一个脑残,请你们救救我吧 阿门. 123.png
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-6-8 11:49
我就看看 我不说话
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 12:16
请问楼主这人以前的ID是什么啊?
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-8 12:18
悲催的小新
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-8 13:19
皇朝至尊·枪泣 发表于 2013-6-8 12:16
请问楼主这人以前的ID是什么啊?

以前,你要说多久,是107还是907,最早的是叫不新,傲联¢不新,然后就是这个ID,
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-8 13:19
狂剑弩张 发表于 2013-6-8 12:18
悲催的小新

5555,太悲催了,这狗已经记住我的气味了,天天都追着我...
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 13:22
月锈ヅ跳池小新 发表于 2013-6-8 13:19
以前,你要说多久,是107还是907,最早的是叫不新,傲联¢不新,然后就是这个ID,

额,我对107吧熟悉,压根去的次数手指还数的清楚。
作者: 白菜    时间: 2013-6-8 13:31
已通知平台GM
作者: 麦狼归来    时间: 2013-6-8 16:38
月锈ヅ跳池小新 发表于 2013-6-8 13:19

真可怜

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-8 17:31
这狗是那条?我们宰了来火锅。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-9 06:13
月锈ヅ跳池小新 发表于 2013-6-8 11:12:31
自从5月11号 我发现这人开无.限.气,被我举报以后,封了3次ID 换了3次ID 已经咬了我一个月了,居然让我道歉啊,我直接就笑了,开无.限.气的让没开无.限.气的道歉,我已经苦恼了,请问各位大神管理们,你们能管

不玩了,还是来看看
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-10 12:03
白衣-老友记 发表于 2013-6-8 17:31
这狗是那条?我们宰了来火锅。

这孩子 在野场开无.限.气,被我发现了,那时也挂的马甲,我让他报ID在来跟我搞,死活都不报- -,我真不知道他ID是啥...就知道这B 每次上HD第一件事 先骂我,骂几句去玩游戏 在游戏里面挂着ID继续骂,然后玩会出来在骂,到明天正好一个月了..
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-6-10 12:43
经常看见一个叫“叼跳池小新老母”的人~
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-10 14:13
关键是你疫苗打了没- -~~~~
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-13 04:29
尼查德·泰森 发表于 2013-6-10 12:43
经常看见一个叫“叼跳池小新老母”的人~

现在我已经淡定了,他爱骂就骂吧,脑残的小学生,作为成年人,我应该淡定,
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-13 04:29
豆子鼓励猪 发表于 2013-6-10 14:13
关键是你疫苗打了没- -~~~~

不打了,没那么多钱,等啥时候狗咬够了,我在打!
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-13 16:17
次奥。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5