互动游戏对战平台官网

标题: 【情義永恒收人贴】! [打印本页]

作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-7 22:36
标题: 【情義永恒收人贴】!

战队要求、Y马甲:同游戏ID(活跃皇马) 素质第一,游戏第二,爱队!
                      ◆ 别用 “外.W.G.挂” 二字侮辱战队尊严 ★

◆ 别用 “军衔” 二字否定队友技术 ★

◆ 别用 “职务” 二字欺压自己队友 ★

◆ 别用 “菜鸟” 二字断定队友地位 ★

◆ 别用 “抛弃” 二字轻易离开兄弟 ★

◆ 别用 “背叛” 二字藐视兄弟感情 ★

◆ 别用 “贡献” 二字自命谁贵谁贱 ★

情义有你更精彩!、YY【27129325】每晚激情、
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-7 22:39
哦哦哦哦哦哦
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-7 23:34
骑猪追奔驰 发表于 2013-6-7 22:39
哦哦哦哦哦哦

都跟你说了 。躺沙发就好好躺!  
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-7 23:35
哦哦哦哦哦哦哦   顶起~~~~~~~·
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-7 23:42
睡前  顶一顶~~~~~~~
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-7 23:58
要求如此高,擦入怕怀孕。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-8 00:00
。。。。。。。。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-8 18:40
麒麟战队-神断 发表于 2013-6-7 23:58
要求如此高,擦入怕怀孕。

说的跟真的一样~~~~~~~~~~~~·
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-8 21:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-8 21:46
好把.  我来路过顶一顶...{:soso_e129:}
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-8 23:43
情義永恒·魂帝 发表于 2013-6-8 21:46
好把.  我来路过顶一顶...

~~~~~~~~~~~·
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-10 11:14
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 5 到 10000 字节3 秒后窗口关闭
作者: 天界№断仙    时间: 2013-6-10 12:56
情義·板蓝根灬 发表于 2013-6-8 18:40
说的跟真的一样~~~~~~~~~~~~·

..真真假假,假假真真
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-6-10 16:39
【好消息】互动平台和傲盾官方合作,强力推出 互动平台傲盾专用加速器-免费版。 [点此查看详情]
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-6 18:40
不上班的时候顶一顶
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-15 12:35
情义欢迎大家!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-16 13:14
情义欢迎大家!!!!!!!!!!!!!!111111111
作者: 追忆逝水、流年    时间: 2013-11-15 09:15
我也想进。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5