互动游戏对战平台官网

标题: 107不世傳說 曾經武林公敵 北伐軍●花將 隱退帖 [打印本页]

作者: 传说花将    时间: 2013-6-5 16:28
标题: 107不世傳說 曾經武林公敵 北伐軍●花將 隱退帖
  本伐主走也要霸氣的走,只有我看不起人,沒人敢看不起我。
浩方戰神馬甲-浩方●領軍人物   互動神級馬甲-北伐軍●花將
我一直不後悔我用案件來平衡小跳,因為我那時代的名人高手也是一樣,我接觸過的老高手跟新高手很多。殺精光的有名氣高手也很多,沒有一個人可以跟我比上三分。這點是我本身驕傲的一點。還有被我看得起的老名氣高手跟新高手幾乎都跟我站在一個線上。我只要叫他們開場或者他們在我一個信息或者一個電話過去  馬上去網吧陪我共殺107所有不服的高手。我感覺是一批狼在吞噬天下。這是我驕傲的第二點。第三點我幾年前有一幫好徒弟現在都可以算是骨灰級  都沒玩三四年了。我本來在08年就要隨著我那些高手兄弟死去了。但是我放不下我那些徒弟,一直活到了現在一直等著他們出現。但是始終沒出現。到了2010年當我殺進所有老高手跟新高手的時候,我也不想再玩了。我也有我的工作。又活了三年。想等待人才來敗退于我  讓我敗退。可惜我天天開四個人盟主的場子等,還是沒有出現。直到聯賽補丁出現了。我就知道我的輝煌要到此終結了。我沒在意。因為我殺光高手那麼多年。也收攏高手這麼多年了。也在107稱霸這麼久了。我夠本  真的非常夠本。那次其實我可以不去聯賽補丁打的。但是我稱霸那麼多年,真想享受一下那種被敗的感覺。所以就去了。說句心裏話我帶著案件來平衡小跳。第一我不反劍,第二我不連跳。我感覺沒什麼地方對不起流星蝴蝶劍。還有我帶了這麼多年小跳了。突然一次不用,我真不習慣怎麼打。但是我的鬼步法一樣犀利。我敢說我找一台FPS170的電腦。我還是那麼犀利  有沒有案件都一樣低。但是我累了。這麼多年沒真敗過。這次補丁出來我真敗了。但是我很瞧不起自己的是我居然敗給了一個沒名氣的無名小卒。看來是流星生涯真要忘我N年來的不世傳說。我沒話說。我一直無視流星的人每一個人可以讓我看上眼的。對我來說都是垃圾。我還是依舊那麼霸氣。很慶倖的是當我要隱退之前還能殺敗淩結空氣。這把有點名氣的匕首。我2010年的時候退出北伐軍群的時候。我是想埋藏我那些殺光那些名氣高手的錄像。因為有那些錄像在我無法隱退。做我的工作去。每個江湖游戏都會出現一個心高氣傲的王者。而我扮演的就是這個目中無人的王者。越是寂寞越是讓我目中無人。 我只說很多人會跑去浩方玩。沒有了命令跟案件來平衡小跳是不會有輕武器人才出現。暗殺也不方便      我多活了我那時代的高手這麼多年。現在該隨著那時代的高手返回墓地了。但是我還是狂妄的說一句,花將的英靈會一直留在107.花將的不世戰績也會留下腳印。花將的不世傳說還是會有人傳頌。
在我走之前我只看好一個重武器玩家,一品堂阿慎。我走了。107盟主界希望你來主持,我的朋友。我還是不想看到107從此沒不敗高手帶領。我的時代希望由你來接手。
  我好幾年沒上論壇了,但是要結束自己的不敗生涯沒辦法還是上了
      不世匕神在此論壇終結自己生涯,而不是本將敗了才離去。而是我有我的工作。還有一點我不是這時代的天下第一。我多活了那些骨灰級好幾年。早該死去的玩家。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-5 16:37
''''''''''''''''
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-5 16:39
高手的寂寞心情我理解。看来老夫也是退出的时候了,可惜老夫玩这么多年还是个菜B。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-5 16:45

主帖写下如此多的繁体字,以至于360浏览器问我需不需要翻译!
我问它,这帖好长,居然没有分段,你顺便帮我分段吧!
它说:这帖主体意思含糊不清,无法分段!

反作弊反来了多少藏头乌龟。
言毕,浏览器忍不住崩溃而死!

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-5 16:53
哈哈。说得有点悲观啊。何必呢?手动的话只要你练好小跳不一样好吗?
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-5 16:53

我又要发挥国产的精神了...

“
主帖写下如此多的繁体字,以至于360浏览器问我需不需要翻译!

作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-5 16:56

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-5 16:57
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-6-5 17:06
呵呵!!!!!!!!!!
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-5 18:41
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-5 18:49
到底是喜欢流星而玩这个游戏,还是为了虐人杀人而玩这个游戏。心态不一样,怎么玩都可以!
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-6-5 18:51
要走赶紧走,别拉我下水~~~{:soso_e141:}
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-5 19:00
同上~!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-5 19:05
性感神龙 发表于 2013-6-5 16:39
高手的寂寞心情我理解。看来老夫也是退出的时候了,可惜老夫玩这么多年还是个菜B。

菜B的心情我能理解。看来贫道也是退出的时候了,蛋疼的是贫道玩这么多年还是个菜B。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-5 19:26

“主帖写下如此多的繁体字,以至于360浏览器问我需不需要翻译!
                言毕,浏览器忍不住崩溃而死!”
作者: 天空之城    时间: 2013-6-5 19:42
作者: 蝴蝶谷-凝结空气    时间: 2013-6-5 19:54
其实我觉得吧-。-,杀败我也只能当娱乐了,这二周上来,我印像中好像没赢过一个人。太长时间没花,水准跟不上是一个事实,练上一阵子应该会上来很快的,主要我对单P也失去了兴趣,其次,大厅都上了反按键后,我觉得你更应该坚持下去,让所有人都认为,你花将离开了按键,照样能打出犀利的水准
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-5 20:29
蝴蝶谷-凝结空气 发表于 2013-6-5 19:54
其实我觉得吧-。-,杀败我也只能当娱乐了,这二周上来,我印像中好像没赢过一个人。太长时间没花,水准跟不 ...

凸-。-凸, 骚年 此话有理!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-5 22:27
呵,当年跟傲天楼的那一次打的怎么样?
作者: 慕天霜    时间: 2013-6-6 11:14
你连跳过。
作者: 慕天霜    时间: 2013-6-6 11:15
用辅助最大的优点就在于打蹲准,基本无小跳失误。这些对于忍刀长枪大刀的压制是制命的。
作者: diezz    时间: 2013-6-6 11:18
菜逼永远是菜逼,还霸气。。霸你奶奶。看你以前狂的看不起这看不起那的,跟你打一局狂屁一个接一个,现在原型逼漏还他妈装。用你的意思要不是互动反作弊哥开个全屏无.限.气照样无敌是不。滚回你的浩方去吧,接着去装,接着自慰去吧。恶心。
作者: 中国娃娃de粉    时间: 2013-6-6 12:01
:L:L :L:L:L:L:L楼主还不错的
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-6 12:37
  赫赫。  人生寂寞如雪。
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-6 13:06
花将,别说别的了,退隐了 还说那么多,我们家无名虐你和玩一样,他还是用忍刀,你就别扯了,快退了吧!
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-6-6 13:17
如果我有按键你能打的过我?
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-6 13:21
区区花将 居然如此嚣张。看来本座很久没教训你了。。。。。

双刺一出谁于争锋···
作者: 黔門★戰神    时间: 2013-6-6 13:37
太J8自负了,太J8悲哀了。太J8失败了,太J8好耍了。
作者: 天界№念神    时间: 2013-6-6 15:27
这么多年真没败过,这话可别让剑k看到了。
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-6 15:35
流星8年,不知案件怎么打。你要是说案件换.武.器我还知道一二
作者: 不死小小强    时间: 2013-6-6 15:41
呵呵经常用小跳不能用了这就退隐了。说白了接受不了小跳不能用了实力减半而已。不过佩服敢作敢为
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-6-6 22:09
写出自己的心声,本人赞同你的说法有几点,走位,不反小跳,
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-7 01:07
豆子鼓励猪 发表于 2013-6-6 13:21

双刺一出谁于争锋···

左先锋 日你妈
作者: 天下会-英灵    时间: 2013-6-7 01:11
看看百度那些视频,你竟然好意思说你没输过?那脸皮,铁制的?叶神,宇尘,剑K,上官云这些能把你揍得还不了手的修改逼也就不说了,难道你要说皇族血魄,血盟必杀等等也是修改?明明没了小跳辅助就是个三流货色玩不起了,要走还说的那么冠冕堂皇,真不要脸
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-7 01:17
你在众人眼里,不过是个笑话,你输不起的确是事实,名义上是隐退,实际是怕互动每一个人都将把你踩在脚下的现实,而你还妄想博取别人的同情,你接受不了你是个菜逼的现实,懂?
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-6-7 01:18
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-6-7 01:25
对楼主的看法和其他人同解送你一字“滚”。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-7 03:46
    “主帖写下如此多的繁体字,以至于360浏览器问我需不需要翻译!
作者: 情谊·鬼斧    时间: 2013-6-7 05:38
你打空气那场我看了转播,几周前吧,空气那会都是几年没玩,大概才回来开始玩的第二天,人家技术生疏的不行,你还带着按键和人家打,打赢了还在这吹牛逼,我真是佩服你的厚脸皮啊,其他的就不发表意见了,大家都懂。。。早点滚吧
作者: zxl520my    时间: 2013-6-7 06:39
你这样的按键狗早就该滚粗了
作者: ζ燕魂★葬婲铃    时间: 2013-6-7 10:18
哎!一直感觉我很垃圾、现在才明白了、我怎么不用案件呢?那些带点带S的  原来你们才是垃圾啊!十年磨一剑、看来要出头了
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-6-7 10:38
ζ燕魂★葬婲铃 发表于 2013-6-7 10:18
哎!一直感觉我很垃圾、现在才明白了、我怎么不用案件呢?那些带点带S的  原来你们才是垃圾啊!十年磨一剑、 ...

笑而不语:
作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-6-7 10:48
隠の無名 发表于 2013-6-7 01:17
你在众人眼里,不过是个笑话,你输不起的确是事实,名义上是隐退,实际是怕互动每一个人都将把你踩在脚下的现实 ...

你又装逼了。彩笔。
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2013-6-7 11:19
我现在知道我玩了八年都不敢碰轻兵器的原因了.因为我小跳练不好,我现在知道原因了,原来还有小跳辅助这么一说啊.花总您退得如此荣耀,叫我情何以堪..
作者: 夨寵丶    时间: 2013-6-11 18:18
要记得,按键就是按键,别用的这么冠冕行不?
作者: 浮犀    时间: 2013-6-11 19:11
说这些可有意思  ?  07年我修改加辅助横扫HF1.08  ,不一样是浮云 ,你真逗  。LX干净了你就麻利隐退了  。  用意不错 ,不过迟了   被雷神暴打前你玩这个还真能忽悠不少人 。  真是莫名喜感
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-6-12 02:40
手下败将. 不解释.  

接近神的人路过.~
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-13 11:08
隠の無名 发表于 2013-6-7 01:07
左先锋 日你妈

无名小弟。皮痒了么!!!
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-13 12:39
豆子鼓励猪 发表于 2013-6-13 11:08
无名小弟。皮痒了么!!!

你这个死逼,来受死吧
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-13 18:33
作者: 剑无天    时间: 2013-6-30 16:22
话说我有为有反作弊和按键的补丁时,花将在互动前段时间被虐的7-1的视屏...有想要的吗?
作者: 潇洒.    时间: 2013-6-30 17:18
贱 人就是矫情....
作者: 哲学    时间: 2013-7-1 12:04
以后见一次打一次
作者: 夨坕-以父之名    时间: 2013-7-27 03:13
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-6-5 19:05
菜B的心情我能理解。看来贫道也是退出的时候了,蛋疼的是贫道玩这么多年还是个菜B。

作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-7-27 11:45
大家这样无情的说你,我理解你的心情,别怪他们,他们是无心的,我理解你的心情,其实隐退没什么意思,你玩你的,管别人干嘛?有时间来玩就玩一次,我们刚接手这个游戏大家都彼此的喜欢,记得刚玩的时候,我连大决斗不会发,老看见单机模式里发到,后来自己回家睡在床上想,那时候我还不会上网,我是农村的,16岁出来打工,一直沉迷游戏,短短几年后来学到好多东西就觉得无聊了,时间长了,我何尝不是呢,我也想不玩过,后来觉得无聊还是来玩了,隐退只能证明玩的比以前少了,我以前每天晚上在线LX不低于10小时,是每天,唉,的确浪费了很多东西,青春,都在这个游戏里.在这里我也向全互动说下你们,你们别动不动这样损人家,好歹都是一起玩了这么久的玩家,我要这样说你们呢?还这么多人一起,拉屎别把心拉掉在马桶里。
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-7-27 11:52
大家这样无情的说你,我理解你的心情,别怪他们,他们是无心的,我理解你的心情,其实隐退没什么意思,你玩你的,管别人干嘛?有时间来玩就玩一次,我们刚接手这个游戏大家都彼此的喜欢,记得刚玩的时候,我连大决斗不会发,老看见单机模式里发到,后来自己回家睡在床上想,那时候我还不会上网,我是农村的,16岁出来打工,一直沉迷游戏,短短几年后来学到好多东西就觉得无聊了,时间长了,我何尝不是呢,我也想不玩过,后来觉得无聊还是来玩了,隐退只能证明玩的比以前少了,我以前每天晚上在线LX不低于10小时,是每天,唉,的确浪费了很多东西,青春,都在这个游戏里.在这里我也向全互动说下你们,你们别动不动这样损人家,好歹都是一起玩了这么久的玩家,我要这样说你们呢?还这么多人一起,拉屎别把心拉掉在马桶里。请珍惜你们身边的每个玩家,谁都不知道他会玩多久,你玩多久,就不知不觉的消失了。还记得八影残阳如雪?完美魔性?逍遥阁不再传说?逍遥阁贝贝杀手?一品堂阿慎?金华大叔?当然还有很多,我现在只是想到这么多
?‘
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-7-27 11:56
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-7-27 11:52
大家这样无情的说你,我理解你的心情,别怪他们,他们是无心的,我理解你的心情,其实隐退没什么意思,你玩 ...

忘记跟大家说的HD马甲了,老焦夫传奇S
作者: 命运De布局ゝ    时间: 2013-7-27 13:22

我只为公道说话,你说只有你看不起别人,这句话我信。 但你说没人敢看不起你,这话我不信。
你是一个自以为是的人,把自己的想法也当成别人的想法,自欺欺人而已。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说你打败过很多有名气的老高手和新高手,你说你称霸流星107多年,想想你自己是建立在什么的条件下?
你是建立在用按键辅助的条件下,你的剑和匕首如果不让你用按键小跳,改成纯手动小跳或170FPS的机器,你还能打败高手?你只平走位吗?
一个建立在按键辅助条件下的人说称霸说打败高手是不值得引以为傲的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个时期的确是修改按键泛滥,你说别人用按键你也用,这只是你自己在狡辩。他们也是偏离轨道的人。依靠修改按键偏离轨道的人是永远无法永恒的。
只有那些不断修炼真正技术的人才会永恒。
什么匕神、什么不世传说,这些是要别人对你的赞叹,而不是你自己来夸自己...........
你说你用按键来平衡小跳?笑话啊,按键怎么来平衡小跳?按键是一键出招,而手动是2键出招,按键小跳注定比手动小跳要快而且不失误,这2点就不平衡。

你会说你用按键小跳没连跳,没反别人小跳,但你可知道,高手在意到的时候:比如你们2人心里同时想到此时要出小跳,你的是按键小跳,对方是手动小跳,即使2人同时出小跳,按键小跳就要比手动小跳快。就会是手动小跳的人被打倒地,按键小跳的人可以继续追加,此时按键小跳的优势就出来了。
如果2人都是手动小跳,那就会是撞招。谁都不会继续追加谁,此时才是公平的。
就先说你的按键。
按键1是不会失误,2是一键出招比手动2键要快,3是精神方面要小于手动的人(因为不会有失误的忧心,可减少不少压力)。
而手动我就不用多说了吧,你自己都感觉用不好了,这就是证明。

你怎么来说是平衡的?
你说你没什么地方对不起流星蝴蝶剑,但你对得起你自己的真正技术吗?对得起你用按键伤害过的玩家吗?
你说你一直不后悔自己用按键
现在平台出了反按键补丁,你也说到自己觉得自己不用按键还真没法玩。那我问你,你的真正技术在那?不用按键的真正技术在那?如果你是手动小跳高手,你又从何来说:“互动出了联赛补丁后你就知道你的辉煌到此终结了”。如果你是手动小跳高手,你的辉煌又怎么会终结?流星生涯又怎么会亡你的不世传说?有句真理叫真金不怕火炼。

亡你的是你自己,不是平台,好好反省自己,是不是自己偏离了轨道,是不是自己的心态不正、是不是自己走火入魔了。

这点你不后悔?你又在自欺欺人了哦。
你说没有按键小跳辅助是不会有轻武器人才出现的。
你错了,你从根本就不懂小跳,用适合自己的鼠标,成就的轻武器人才还少吗...
自己的心是什么样的,看世界就是什么样的,心是黑的,自然看全世界都是黑的。
有些人也许是因为朋友关系,朋友玩我就玩,朋友不玩了我也就不玩了。

退出是很正常的,我们所有玩流星的人都会有退出的一天,可是我们要想想,我们自己退出后得到过什么?

有些玩家退出后收获流星中基友的友情、有的玩家退出后收获到真正流星界的认可。有些玩家也许什么都没有只是个无名小卒,但就算什么都没有的无名小卒,也不至于被大家骂成败类。

可是你花将退出后收获了什么,你真的以为大家都认可你吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都说自己喜欢流星这款游戏,你们又拿什么来证明?你们为流星带来了什么?你们又为流星付出过什么?

按键?修改?歧视?谩骂?这就是你喜欢流星的证明吗?这就是你们为流星所带来的吗?这就是你们为流星付出的吗?这些人你们有什么资格说喜欢这款游戏???

有些高手留下了自己的心得,有的高手不厌其烦的帮助了很多新人,他们给流星带来的是希望,他们才是真正让流星辉煌的人,我向他们致敬。我们现在所用的所有招式技术也都是因为有他们。

就算我们是菜鸟,就算我们没有能力给流星带来什么,就算我们也没有能力为流星付出什么,但是我们有喜欢流星的心,我们可以从自己做起,我们不能来毁坏、破坏我们喜欢的流星。

可是你花将对流星是怎样的喜欢?
你花将给流星带来了什么?
你花将又为流星付出了什么?
你最后又收获了什么?
收获了只能建立在按键辅助小跳的条件下才能称霸、才能打败高手?这样的收获是不值得引以为傲的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我写这些的用意是想让你明白,想把你拉回正道,希望你能把心态改正,希望你能练好小跳在出,为自己喜欢的流星进一份力量,帮助更多的新人,给新人带来更多的正能量。
现在玩流星的人数不多了,流星已经在走向灭亡。我们能有共同的爱好,共同的娱乐,这是缘份,要懂得珍惜,对方是在陪我们打游戏,是我们的朋友,是我们志同道合的兄弟。不是我们的敌人,也不是我们的仇人。我们不能自己窝里斗,我们要团结,我们要联手让流星继续发光。为自己最喜欢的游戏进一份微薄的力量。。。。。。

作者: 薄荷木    时间: 2013-7-27 13:26
笑笑不说话
作者: 超人哥    时间: 2013-7-27 14:33
按键哥、你没钱上网了吗?大胆告诉我,我施舍给你。
作者: 暗影★战    时间: 2013-7-27 21:02
[一品堂]阿慎 发表于 2013-6-5 18:51
要走赶紧走,别拉我下水~~~

给个Q号,有空练练。
作者: 天下无双·立    时间: 2013-7-28 00:50
小打小闹,永远上不了台面
作者: 凌灬花    时间: 2013-7-28 08:22
我不笑 我憋着~~!
作者: 火炎焱    时间: 2013-7-28 15:51
单挑我是菜鸟!暗杀防锤走天下.........
作者: 正义堂菜刀    时间: 2013-8-7 21:28
命运De布局ゝ 发表于 2013-7-27 13:22
我只为公道说话,你说只有你看不起别人,这句话我信。 但你说没人敢看不起你,这话我不信。
你是一个自以为 ...

哇靠,真有耐性,写那么多,我也有耐性,看完了,写得不错,除了结尾,小人短鸡鸡,你给它再多的壮阳药它也只有那点能力了,没按键限制它自己会爬来,有按键限制,它会消失,你说与不说,它就在那里。。。
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-8-7 23:53
我只能说;装B已经装出了境界
已经达到了,人就是贱,贱就是人
人贱合一,天下无敌
作者: 苏末末    时间: 2013-8-9 19:11
只有别人看不起你,你看不起的人都是没按键的人。 你看不起他们因为他们不会用按键。 over
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-11 15:00
。。。
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-11 15:12
作者: 无声    时间: 2013-8-11 21:43
麻烦下次分段
作者: 鬥魂の灭天之魂    时间: 2013-8-29 16:32
我很想问您花将一句话,06年07年神鹰S阶还有三忍   帅猫他们在的时候你能击败过谁?    一次也没败过?还是败过多少次了?
作者: 苏末末    时间: 2013-8-29 17:37
我表示看不起你。 怎么?
作者: 追忆    时间: 2013-8-30 23:58
按键……太依赖小跳了
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-14 03:42

作者: 峰青LG    时间: 2014-4-14 10:04
豆子鼓励猪 发表于 2013-6-6 13:21

双刺一出谁于争锋···

呵呵,属狗的那个是吗
作者: 峰青LG    时间: 2014-4-14 10:08
ζ燕魂★葬婲铃 发表于 2013-6-7 10:18
哎!一直感觉我很垃圾、现在才明白了、我怎么不用案件呢?那些带点带S的  原来你们才是垃圾啊!十年磨一剑、 ...

哈哈 带点带S呵呵你说话很幽默
作者: 峰青LG    时间: 2014-4-14 10:20
命运De布局ゝ 发表于 2013-7-27 13:22
你是一个自以为 ...

看了那么久我想说;我可能爱上你了
作者: 天殇☆寒星    时间: 2014-4-15 22:08
何至于自恋至此?
作者: 超人哥    时间: 2014-4-16 10:25
一看惊呆了.肯定幼儿园都是托关系进去的,
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-4-16 14:22
作者: 白菜    时间: 2014-4-16 16:19
【冥府】鬼骷髅 发表于 2014-4-16 14:22
将弟,老夫承认,你用案件小跳在老夫面前确实占上风,如果有机会能在一起连机玩的话,你没案件匕首绝对不是 ...

你不是要赞助互动5000吗?
作者: [北轩]剑魔    时间: 2014-4-17 10:23
去吧去吧
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2014-4-17 17:36
早点滚好吗?按键b,狗日的!!!
作者: 御剑の乱花丧曲    时间: 2014-4-18 20:18
呵呵,(注:去你妈了个比的)
作者: 神のような男    时间: 2014-5-13 11:39
diezz 发表于 2013-6-6 11:18
菜逼永远是菜逼,还霸气。。霸你奶奶。看你以前狂的看不起这看不起那的,跟你打一局狂屁一个接一个,现在原 ...

哦,原来是作弊的啊
作者: 道教·问天尊者    时间: 2014-5-13 14:01
这人是谁 没听说过  他能打的过 唐门字典?  名枪剑K   菜刀  大蛇  门牙?  还神 我了个去  
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-5-14 12:56
看了这么多,我忍不住装下B了:我虽然在互动虐过不少高手,不过我从来不到处乱说。
作者: Meteor●犀利哥    时间: 2014-5-28 17:16
搞了半天他就是浩方的“浩方●領軍人物  ”

玩个游戏而已,装B的人都该走!
作者: 龙魂¢惊、若梦    时间: 2014-5-29 00:22
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2014-9-23 10:16
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-9-23 10:37
楼主不要那么早隐退吗!所谓武器相生相克锤子重武器打匕首还是好打的不是人家厉害啊!
作者: 帝渲、情已落幕    时间: 2014-10-25 09:11
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-5 16:53

哇,偶支持惊天小哥。
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-10-25 11:01
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-25 11:07
用案件来平衡小跳 唉 敢于承认 我也是佩服
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-10-25 11:47

不世传说?以前真没听过呢,你~谁啊?
作弊的还那么理直气壮,作气吞山河状。。至于么。

还不如 悄悄的走,挥一挥按键,吻别下修改,不带走一片云彩
作者: 再见了战友    时间: 2014-10-25 11:56
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
那河畔的金柳,
是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,
在我的心头荡漾。
软泥上的青荇,
油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,
我甘心做一条水草!
那榆荫下的一潭,
不是清泉,
是天上虹;
揉碎在浮藻间,
沉淀着彩虹似的梦。
寻梦?撑一支长篙,
向青草更青处漫溯;
满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。
但我不能放歌,
悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,
沉默是今晚的康桥!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
作者: 不作死就不会死    时间: 2014-11-6 19:20
路过打酱油
作者: 15883111547    时间: 2014-11-6 20:03
不用案件,不用无限和修改,不用各种,只有一个精简版能够弄武器和去烟,所以无法评论好坏也一直是菜鸟,只想说真心鄙视你们这样的,
作者: ‖独唱神话≡    时间: 2014-11-7 14:03
花将狗6年前被我天天爆打忘记了?还没被谁打过。。后来哥哥一进你的 场你就关场 菜狗
作者: 少司命    时间: 2014-11-7 21:53
马甲:少司命

看过几次这个马甲,确实厉害,有次和独唱伤城打,完胜。本来流星玩家就不多,走了一个就少了一个了,希望可以的话,哪天没事或者有空还是可以继续来玩的,没必要玩退隐啊,纯粹当作一个娱乐项目。
我技术很菜,单挑基本没赢过,但是我也玩得很开心,因为我觉得我是喜欢流星而去玩的,而不是为了虐人,不是为了好胜。赢了当然觉得很爽,输了也没觉得什么。
我现在也已经工作了,玩的时间没有以前的多,但是还是会偶尔玩一下的,免得自己忘了流星。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5