互动游戏对战平台官网

标题: :907现在的人傻到这种地步? 还玩什么 [打印本页]

作者: 薄荷木    时间: 2013-6-5 00:22
标题: :907现在的人傻到这种地步? 还玩什么

我就不明白了  200C  一个锤绝+一个定  还剩6C    =开挂?

是不是2的不清  就这样都被说成有问题     呵呵

不得不说你菜的可以了      自己可能发个锤绝就很了不得了

我能吐槽吗  真的很气人      

傻逼年年有 今年特别多    道歉  请你给我道歉

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-5 00:24
火前留名、vv
作者: 薄荷木    时间: 2013-6-5 00:24
现在的互动还能开挂吗   用你吃了屎的脑子想想  你能开挂 在玩游戏的话 你就是我大哥  sd
作者: 白菜    时间: 2013-6-5 00:46
淡定
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-5 01:46
                我就不明白了  200C  一个锤绝+一个定  还剩6C    =开挂?

是不是2的不清  就这样都被说成有问题     呵呵

不得不说你菜的可以了      自己可能发个锤绝就很了不得了

我能吐槽吗  真的很气人      

傻逼年年有 今年特别多    道歉  请你给我道歉
你打了多少个空格?
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-5 04:44
光是一个锤绝+一个定剩6C,肯等有问题,他应该是忽略了其他的攻击,比如中绝的时候是不是只有一个锤绝,是不是有其他敌人在周边转锤子。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-5 06:31
                        呵呵。。。。。。哥哥遇多了就淡定了。。
你以后遇到要学哥。。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-5 08:57
敢情是被冤枉了,不过我一般都无视这种渣渣。
一般情况下遇到这种情况,我会大喊一声:劳资就是无限期,大修改B,谁能挡我!!!
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-6-5 09:29
      我就不明白了200C一个锤绝+一个定还剩6C  =开挂?

是不是2的不清就这样都被说成有问题 呵呵

不得不说你菜的可以了  自己可能发个锤绝就很了不得了

我能吐槽吗真的很气人   

傻逼年年有 今年特别多  道歉请你给我道歉
你打了多少个空格?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-5 09:34
我最讨厌看到帖子前面加上版本,你莫要版本黑。
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-5 19:04
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-5 08:57
一般情况下遇到这种情况,我会大喊一声:劳资就是无限期,大 ...

小子,站住 让我用全屏秒杀来灭了你 ..
作者: 不死小小强    时间: 2013-6-6 17:48
和傻逼较劲叫到论坛上了。你想证明什么。合一傻逼死磕到这种地步,那你是什么
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-6 18:10
   打空格时  思路不清晰啊。
作者: 末路青岚    时间: 2013-6-7 19:35
喜闻乐见。                 
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-7 20:44
就算是吃了红手 +红忍 也不能只剩6C 。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-7 21:21
打酱油的
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-6-8 00:40
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-5 08:57
一般情况下遇到这种情况,我会大喊一声:劳资就是无限期,大 ...

佩服
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-6-8 00:58
这是什么情况啊
咋还跑这来了
没有这个必要,叫就让他去叫吧
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-6-8 00:58
我早说了
要学会淡定
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-8 03:45
.........................
作者: 抚月葬花琴    时间: 2013-6-8 12:46
你打了多少个空格?
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 13:15
现在玩流星的本来就少,何必呢,你多教教他就是了。
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 13:15
皇朝至尊·枪泣 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 凤姐 刚刚又给了他 2 互币.
作者: 浮犀    时间: 2013-6-8 15:54
得是一群多么饥渴的男人。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-8 17:43
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-6-8 18:38
- -||善哉善哉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5