互动游戏对战平台官网

标题: 【封ID公告】『问鼎』豹 因使用破解版互动平台进行作弊,被封号 [打印本页]

作者: 互动对战平台    时间: 2013-6-1 15:38
标题: 【封ID公告】『问鼎』豹 因使用破解版互动平台进行作弊,被封号
『问鼎』豹 今天14点前后在107电信大厅1使用破解版互动平台进行游戏,期间出现作弊现象被巡查中的稽查小组发现,后举报到官方,经过官方验证,确实使用了破解版互动平台。因为使用破解版互动平台破坏性极大,甚至可以被利用来炸大厅,导致全体玩家无法游戏,故此官方三令五申,在很多地方都提示,一旦发现使用破解版互动即进行全面封杀。同时,使用破解版互动平台,意味着与一直在互动搞破坏的筘.子猪和某些破解人士有着密切关联,官方绝不容许此类破坏平台稳定性的行为继续存在。

违规帐号:『问鼎』豹
违规事件:使用破解版互动平台,利用破解版平台进行作弊。
违规危害:不排除利用破解版平台+外.W.G.挂进行踢.房的可能
处理类型:永久封号
证据说明:官方版本平台,每隔一个时间,就会向官方服务器发送一连串数据包以做验证,破解版平台则被绕过此功能(因涉及机密数据,官方不在此贴出数据包分析截图,以免被破解者再次利用并且伪装破解版为官方版本。但请相信官方不会平白无故的封杀自己的用户,就如商场不会平白无故的赶走客户一个道理,除非迫不得已,你干了危害到她的事情。)

事件附加说明:官方不会再对此事进行回应,但凡纠缠者,一并封号。
事件追加说明:事后认错态度良好,改为封号1年处理。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 15:50

『问鼎』力

『问鼎』虎

不是很牛擦的啊?老是说别人怎么的。现在终于落入法网了。再多胡搅蛮缠的狡辩 也逃不了正义的存在。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-1 15:51
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 15:52
问鼎豹这个我能理解,那虎跟力的怎么回事?
他俩一个湖南 一个东北的。而且号一直是自己上
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 15:52
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-1 15:51
呵呵呵。大问鼎以前不说从不用挂么?还说过与扣子猪没有任何关系吗? 一粒屎坏了一锅粥啊

其实都是吹出来的。。互动官方万岁。正义的存在。让那些小人 落入法网。万岁
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-1 15:52
擦。哈哈。 喜感。 我作弊了吗。  我们知道怎么回事了。 赫赫。躺着中枪。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 15:56
喜感
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-1 16:02
怎么看连坐Ip呢?前天看见模仿我ID的我当时就郁闷了一下。官方能告知或者给出证据吗???
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-1 16:06
说明下, 哈啾、 是我前天申请的号, 因为 问鼎那号借别人了, 我就申请了个,  可以查长久登录IP 。  其余的我无话可说, 作弊,哪里作弊了?是本人吗。 有些事情请查清楚。 也不是说官方,只能怪我们 把号借给别人。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-1 16:12
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-1 16:17
没事别借账号就行了,真想不明白
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 16:20
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-6-1 16:12
智商拙计啊。是说这3个号在一个IP登陆过。你这是要多么想黑问鼎啊?煞笔到话都看不明白?

玩流星 十余载 还有借号的。自己玩自己的号。何来狡辩。我相信官方的决定是公平的。要是清白的。问心无愧、好么。其实。我想说。有时候。解释就是掩饰。好吧?就此暂停。等下别黑我是 小丑 了。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-6-1 16:21
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-1 16:20
玩流星 十余载 还有借号的。自己玩自己的号。何来狡辩。我相信官方的决定是公平的。要是清白的。问心无 ...

玩流星 十余载 还有借号的,为什么不能借号啊?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-1 16:29
作者: 星雨·落雨星飞    时间: 2013-6-1 16:30
究竟关联是神马?看不懂!百度去
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 16:50
关联 .....
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-1 17:10
                               以后会有我吗????????
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-1 17:42
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-1 18:05
烟雨姐姐 发表于 2013-6-1 17:42
而不语  小问鼎

只要是我们被黑,你就能及时滚出来,鼻子比狗都灵,哎
作者: 天界№坑神    时间: 2013-6-1 18:36
哈哈  官方万岁   激情顶起
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-6-1 19:14
我怎么还看到有个被封的号再得瑟啊 ?
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-6-1 19:15
我的楼上有人骂管理,请求封号。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-1 23:46
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-2 01:40
怎么每次看到苍月的都跟狗似的 ,  自己什么样子自己不知道?   整天在论坛秀下限?   真瘠薄逗死了 .  看见你们就瘠薄恶心 .
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-2 07:16
原来又是破解,正好是昨天和我打的问鼎豹!最近老是碰到这种鸟人!
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-6-2 08:23
     事实出来了。小丑们别在得瑟了。 真心无聊
作者: 逍遥派—神明    时间: 2013-6-2 11:39
坐观发展。如果作弊就得及时通报。监督其不再作弊。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-2 14:46
封的好。。。{:soso_e106:}
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-2 15:54
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-2 14:46
封的好。。。

呵呵 {:soso_e179:}
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 17:48
烟雨姐姐 发表于 2013-6-1 23:46
问鼎狗   每次修改 作弊 外.W.G.挂   哪个没有你们?
   被抓了  跟帖绝对一群问鼎狗 说版主诬陷啊  啥啥啥的 ...

呵呵,每次问鼎有事你都有你,你和飞哥是亲戚么?哈哈,
你俩结婚了?  就你这条狗到处咬人还觉得自己是条好狗 哎
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 17:50
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-6-2 14:46
封的好。。。

呵呵, 你这是多恨问鼎阿,见封ID直接蹦出来。喜感
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-2 18:10
作者: 花街√飛舞    时间: 2013-6-3 08:42
使用破解版互动平台,利用破解版平台进行作弊。

是什么意思
作者: 高老大轻松的    时间: 2013-6-4 04:35
我杂还不知道有破解的互动啊,难道我落后了
作者: 威武的胖子    时间: 2013-6-4 16:10
这种煞笔  直接封N年 真他吗的脑残 要成就感 你可以去打电脑人 又要装B  又不想被人发现作弊 那有这种好事 ...这种人  我跟你说 有了一次 还有N次...想想都知道?很想电视剧里演的一样.  那个啥猪就是幕后黑手 而他们是小搂搂  破解了 就在那装B 看到都反感 什么玩意
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-6-9 13:08
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-1 15:52
其实都是吹出来的。。互动官方万岁。正义的存在。让那些小人 落入法网。万岁

你个2货. 菜得不行的领队. 互动所有领队之中你最菜. 连个二手货都不值. 没权力在这JJYY .自己不看看你们苍月的!  铁骑斩风, 是你大苍月的吧. 还不是封杀了IP. 不多说啊!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-9 22:55
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2013-6-9 13:08
你个2货. 菜得不行的领队. 互动所有领队之中你最菜. 连个二手货都不值. 没权力在这JJYY .自己不看看你们苍 ...

请问 你有资格在这说话吗?一个被踢的 人 。小丑你好,小丑再贱。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2013-11-3 12:43
晴天  = =  你别多嘴啊.   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5