互动游戏对战平台官网

标题: 什么花将,什么雷神,怎么都成大师级了? [打印本页]

作者: 紫枫こ杀将    时间: 2013-6-1 09:21
标题: 什么花将,什么雷神,怎么都成大师级了?
当年风骚的年代去哪里了?花将居然成为骨灰级和匕神?真是叫我情以何堪。

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-1 09:41
杀将牛B
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-6-1 09:42
你。。。。想说点什么?2B
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-1 09:45
马后炮
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-6-1 09:54
呵呵
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-1 10:29
''''''''''''''''
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 10:36
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-1 09:45
马后炮

楼主不算马后炮吧,哥依稀记得  紫风的杀将还有星悟,09年水平就远超现在了。
还记得一次  花将开场  杀将跟阿里巴巴打消失还是歌颂来着。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-1 10:39
『问鼎』芸 发表于 2013-6-1 10:36
楼主不算马后炮吧,哥依稀记得  紫风的杀将还有星悟,09年水平就远超现在了。
还记得一次  花将开场  杀 ...

那个年代各种修改、辅助、加速、范围遍地开花,终究不可靠,不可信!没有可比性!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 10:43
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-1 10:39
那个年代各种修改、辅助、加速、范围遍地开花,终究不可靠,不可信!没有可比性!

你说的确实是大部分存在的现象。但是我认识的济宁战队里,几个S,当年还跟互动切磋过车轮,皇族的。
像天闲  刀剑 剑K  星空痕他们,就不是修改,前三者我都现实见过,而且,他们的小跳,能做到一百次连续最低,手动的。比按键还快呢。夹杂着二段跳之类的招,在那个年代 确实很前卫,很变态。看着都像修改。
作者: 中国军团玫瑰手    时间: 2013-6-1 10:59
杀将哥,也是当年的单条牛B人物,可惜你潜水多年了!
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2013-6-1 11:22
楼主是选子与拿剑的,以前在浩方的时候很牛逼,但前段时间在反作弊互动遇到你,你的水平。。。连我都打不过。
作者: 紫枫こ杀将    时间: 2013-6-1 11:37
额,可能是吧,我很长时间没玩了,那时候在家无聊下了一个,用无线键盘鼠标玩的
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-1 11:50
以前有按键什么的,可是现在的假装大神的很多,http://hdbbs.fxt365.com/thread-22532-1-1.html
看这个帖,看楼主所说的,我们连扎在他那里可以解释为意识扎,而且意识扎在他那看来是不禁。大家如果观点跟楼主不一样,不怕被楼主骂,你们可以说说自己的观点
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-6-1 11:58
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-6-1 11:50
以前有按键什么的,可是现在的假装大神的很多,http://hdbbs.fxt365.com/thread-22532-1-1.html
看这个帖, ...

他说的没错啊,你傻逼了。。。。。。。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-1 12:37
不清楚,顶一个先
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-1 12:53
太乙神浩 发表于 2013-6-1 11:58
他说的没错啊,你傻逼了。。。。。。。

请问一下,我被人连续下扎三次,我一直按A,但是人一直不动,楼主说那不是连扎,人家扎我是意识扎,你说是不是连扎,还有按楼主所说的,什么是连扎,连扎都是意识扎,根本不是禁招,你按楼主所说的拿枪去一直扎人,看会被T不
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 13:39
北也舞 发表于 2013-6-1 13:35
杀将是流星界的带头大哥,吾辈之典范。

他就是泡屎 被我虐的到处跑
作者: 紫枫こ杀将    时间: 2013-6-3 00:33
你们在说什么- -文不对题的
作者: 加热机995    时间: 2013-6-3 01:32
自疯杀将这条旺财,以前在浩方弄个微修改和按键,装逼装得天上去。而且还很无知。
几年前,人家配了上万的机器,FPS高达200多。它非说是假的,说什么FPS有最高限制在170左右。
人家出了视频和截图来证实,它不信,说别人是修改的FPS显示。回头那旺财为了显示它能改FPS的本事,然后把游戏的FPS显示指数一改,录个像说它FPS900 !!!然后污蔑别人也是跟它一样改的FPS显示。
时间过去几年了,知道现在,配置高的机器进一步普及了都,FPS高达200多的机器,现在已经数见不鲜了。不知道 杀将 这条旺财,是否为当年它那狗一样污蔑别人的行径感到羞耻?以及那种生性多疑的性格是否有所改变?还有那臭如茅坑的嘴,是否有多收敛?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5