互动游戏对战平台官网

标题: 互动这是在让玩家做二选一么?开了浩方就进不了互动。 [打印本页]

作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-30 23:14
标题: 互动这是在让玩家做二选一么?开了浩方就进不了互动。

进入互动游戏就得在进程里删除gameclient.exe这个程序,gameclient.exe浩方的运行程序,

一删浩方就退出来了,弄得现在浩方都进不去了,很纠结,晚上互动除了去联赛大厅打比赛,一

厅根本进不去,只好去浩方玩玩,因为浩方的大厅好挤,人满了多挤几次就进了,现在一般很少

有时间玩,浩方和互动那个有场就在那边玩,好呀...这个最新的补丁弄得浩方游戏都进不去了,

进去游戏也提示要删除gameclient.exe,神啊...删了浩方平台也关了,关了还玩个屁啊!现在

浩方是进不去了,互动一厅是满的,打比赛就是因为找这个程序,结果没抢到位置!所以才来

论坛吐槽,希望互动快点解决这个问题!!!3Q

再补充一点,浩方互动我都已经删了,从官网重新下的,换过完整版流星!都不行!打开

游戏,我是说直接打开游戏,不是从平台运行游戏,还是提示gameclient.exe 错误,难道互动

几百号人就我一人有着问题么?

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-30 23:21
就不能买VIP进大厅吗?不就一包烟
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-30 23:29
根据测试,使用浩方平台官方版不会和互动补丁产生冲突!你试试浩方官方版!
作者: 孤枫    时间: 2013-5-30 23:36
根据我们测试,使用官方版浩方并没有此问题,你使用的可能是修改版,就是所谓的自动挤房版。该版本由于要实现自动挤房间,浩方平台被加载了按键精灵特征行为,故此被互动反作弊补丁拦截。

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-30 23:41
我刚才测试过了,用HF官方版就什么事情都没有,两个平台一起用完全无压力
其实1楼说的很对,一个月少抽一包烟,或少喝几瓶可乐,一个月进1厅无压力,何必那么在乎那20大洋呢
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-30 23:47
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-30 23:29
根据测试,使用浩方平台官方版不会和互动补丁产生冲突!你试试浩方官方版!

浩方我删过一次了,又在金山重新下的。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-30 23:49
天界№风帝 发表于 2013-5-30 23:21
就不能买VIP进大厅吗?不就一包烟

除了打比赛,一般都在浩方玩4V4岛斗了,很激情。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-30 23:51
带着孩子去约会 发表于 2013-5-30 23:47
浩方我删过一次了,又在金山重新下的。

你不是去浩方官方网站下载的吗?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-30 23:54
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-30 23:51

我用的金山卫士,在卫士里面可以下的软件,我直接就下了。正在官网下浩方中...下好了安装试试。
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 00:14
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-30 23:51

刚从官网下的浩方,运行游戏还是提示错误对话框,进不来游戏。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 00:15
带着孩子去约会 发表于 2013-5-31 00:14

你QQ多少
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 00:19
孤枫 发表于 2013-5-30 23:36
根据我们测试,使用官方版浩方并没有此问题,你使用的可能是修改版,就是所谓的自动挤房版。该版本由于要实 ...

我用流星一直是狼之诱惑版本的,换了用完整版的流星就可以进了,这是为什么呢?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 00:23
带着孩子去约会 发表于 2013-5-31 00:19
我用流星一直是狼之诱惑版本的,换了用完整版的流星就可以进了,这是为什么呢?

应该不是流星版本的原因,可能是你刚才又关闭了其他某些进程才能正常游戏。
要查具体原因,你试试重启系统,然后打开浩方,打开互动,看能否启动流星
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-31 00:24
带着孩子去约会 发表于 2013-5-31 00:14

QQ截图20130531001954.jpg 这个是我刚才测试的,两个平台一起游戏无压力
想要HF的版本加我QQ,我传给你
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 00:38
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-31 00:15
你QQ多少

370652939,我有你QQ吧...
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 00:40
全球通缉犯 发表于 2013-5-31 00:24
这个是我刚才测试的,两个平台一起游戏无压力
想要HF的版本加我QQ,我传给你

不弄了,我想说浩方互动我都重新下了,都是从官网下的...还是不行,打开浩方互动就进不去,浩方就压根进不去,提示的错误程序就是浩方的运行程序,关了浩方就退出来了。明早八点还上班呢。
作者: 繁华低声唱单薄    时间: 2013-5-31 08:21
我表示根楼主的问题一模一样,打开HF后再打开HD就会遇到,我用的互动精简版,系统的WIN7的,HF平台版本也是官网下的,以前不会存在,自从上次补丁更新后就一直这样,搞的我只好把互动精简版删了重新装,最近也只能在HF玩了!
作者: 风之祭☆龙鸟    时间: 2013-5-31 08:51
这个问题真的是存在 当你互动和HF公用一个流星版本的时候 从HF启动游戏就会有那个情况 如果你互动一个版本浩方重新引导一个版本 就不会有这个问题了 这个办法是很多人遇到和你一样的问题找我我给他们的办法 你可以试下
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 18:35
孤枫 发表于 2013-5-30 23:36
根据我们测试,使用官方版浩方并没有此问题,你使用的可能是修改版,就是所谓的自动挤房版。该版本由于要实 ...

流星在互动补丁还原大厅,还原就解决这问题了,流星我解压了两个,一个浩方玩,一个互动玩,每次玩了要去补丁还原大厅还原,很麻烦。
作者: 孤枫    时间: 2013-5-31 18:43
带着孩子去约会 发表于 2013-5-31 18:35
流星在互动补丁还原大厅,还原就解决这问题了,流星我解压了两个,一个浩方玩,一个互动玩,每次玩了要去 ...

进一次还原大厅也不是那么麻烦吧。

觉得麻烦你就安装2个流星,一个浩方一个互动不就解决了吗?
作者: 带着孩子去约会    时间: 2013-5-31 18:46
孤枫 发表于 2013-5-31 18:43
进一次还原大厅也不是那么麻烦吧。

觉得麻烦你就安装2个流星,一个浩方一个互动不就解决了吗?

是装了两个,有一个不还原还是提示错误,进不了游戏。流星的好场位置难抢啊!特别是互动打比赛,错过了,就得等上40多分钟。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-6-1 01:17
我只想说我前面的回复是两个一起启动的
而且是一个游戏版本的  看截图
作者: wodeland2008    时间: 2013-6-12 22:36
我的情况跟你是一样一样滴。我擦
作者: wodeland2008    时间: 2013-6-12 22:36
不知道该怎么办?杀毒也杀不出来。
作者: qq372262037    时间: 2013-7-2 17:01
我跟楼主都一样啊,今天刚刚下载了互动,再去玩浩方就不能玩了,而且卸载了互动,浩方也是不能玩,次奥,高什么啊,你互 动就这么霸道?
作者: qq372262037    时间: 2013-7-2 17:03
我的浩方是官网啊,也没什么按键精灵,无限挤房,K,这样算什么?
作者: qq372262037    时间: 2013-7-2 17:05
骂的,上次下载互动就是因为不能登录就干脆不玩了,最近刚刚想玩,就遇到这种事????
真是好霸道啊,你牛逼!!!我都把所有带有互动有关的东西都删了,结果还是要关了浩方?
你是高了什么隐藏进程???
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-2 17:08
草泥马,发了多次的帖说明情况。爱玩不玩滚
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-7-2 17:17
还有一个办法可以解决,下载两个流星版本、一个专门设置到互动专用,一个专门设置到浩方专用,凡是版本用互动平台启动过后,就会加上补丁,不是加到平台而是会有文本加到版本里面去,你在用浩方启动这个游戏  就会提示你发的图片的问题,所以要把游戏分开存档.我之前去浩方和中款都会提示你发的图片所提示的问题,根本玩不了、想了很久  试了很多方法都不行  就这个办法可以解决  你试试吧
作者: 天海つばさ    时间: 2013-8-5 14:38

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5