互动游戏对战平台官网

标题: 我绝对是今天最大的SB,没有之一! [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-6-12 20:17
标题: 我绝对是今天最大的SB,没有之一!

今天同事请客去吃回转寿司啊!因为突然想玩流星,硬是没去就吃了个华夫饼充饥啊!

于是进互动一厅。启动游戏,进入局域网,内存读取错误。

于是我关闭了流星和大厅,重启了电脑。

这次我特意先进2厅,打开游戏没问题。于是我奋力的挤1厅,进入局域网后,又内存读取错误。

单独打开游戏没问题,别的平台也能玩。奇怪了。

于是我打开注册表改了些参数,安装了系统所有漏洞补丁。再重启,挤大厅,进游戏,内存错误。

我悲伤的重装了系统……………………再次挤入大厅的时候是晚上7点09分。启动流星,进入局域网,内存错误!

我悲愤的退了游戏果断去打大菠萝3啊,等级高了才能带的动肥可啊。结果打了十几分钟,服务器提示server shutting down in 2 minutes..

美服尼玛维护了!刚退回到桌面,收到朋友发来的消息:

“刚才一直有人在踢互动一厅的大厅,没装防T玩不了”

………………这几年没怎么玩流星,我怎么把踢.大.厅这事给忘记了。突然后悔的想一头撞死。

顺便诅咒踢.大.厅的那货,这么多年过去了还踢你二妹啊。

暴走。

作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-6-12 20:20
:
作者: 云龙    时间: 2012-6-12 20:29
wahaha ,.笑死我了。
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-12 20:29
啊哈,果然够悲催的。{:soso_e129:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-12 20:33
我没笑、。、、
作者: 肥可    时间: 2012-6-12 20:40
我今天热伤风了···感冒 难受死了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 20:42
不装防T会那样么?
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-12 20:43
我真的笑了
作者: 肥双    时间: 2012-6-12 20:50
肥可 发表于 2012-6-12 20:40
我今天热伤风了···感冒 难受死了

呃,李正妹你去休息吧。
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-6-12 20:53
兩只肥X,我愛你們~{:soso_e163:}
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-12 23:39
{:soso_e120:}{:soso_e120:}我也没笑!
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-13 10:00

哈哈大笑……:…………
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-6-13 10:36
哇哇  貌似最后一次听到楼主的消息是在5173吧!  多少年了  !还在啊?
作者: 编号:007    时间: 2012-6-13 15:57

作者: 凌云~竹子    时间: 2012-6-13 16:36
悲吹的女人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5