互动游戏对战平台官网

标题: 忠义所有的菜B进来 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-5-30 02:52
标题: 忠义所有的菜B进来

敢问下现在是哪个菜B在管理群.

作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-5-30 07:55
往事已成追忆,唯有笑看江湖。打打团劈,玩玩野场,偶尔看看转播,也是一种不错的选择。
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-6-2 16:27
往事已成追忆,唯有笑看江湖。打打团劈,玩玩野场,偶尔看看转播,也是一种不错的选择。

楼上估计就是。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-3 18:09
忠义现在太低调了,早点崛起吧
作者: ′人海单飘    时间: 2013-6-8 21:17

楼上的冷风,剑转,以前官方刚转互动时,大家进了N个忠义群,算上你们和沈玉门,韩棠,龙云枫,神之泪的各个群。最后剩下活跃的互动双版本群算是大家不愿意也成为了默认的两群,现在两边的现状让我感觉又回到了七八年前迷茫的年代,不说明白你们也懂的啦,跟当时一样。哈哈哈,轮回啊,十年没到又走回原路了。。大家都忙,都可以问心无愧,只是可惜了流星还在,物是人非。哎,小弟没带好。。。
作者: 天界№梦神    时间: 2013-6-13 22:11
′人海单飘 发表于 2013-6-8 21:17
楼上的冷风,剑转,以前官方刚转互动时,大家进了N个忠义群,算上你们和沈玉门,韩棠,龙云枫,神之泪的各个 ...

刀哥,一直都不错,
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-6-15 11:33
楼上的冷风,剑转,以前官方刚转互动时,大家进了N个忠义群,算上你们和沈玉门,韩棠,龙云枫,神之泪的各个群。最后剩下活跃的互动双版本群算是大家不愿意也成为了默认的两群,现在两边的现状让我感觉又回到了七八年前迷茫的年代,不说明白你们也懂的啦,跟当时一样。哈哈哈,轮回啊,十年没到又走回原路了。。大家都忙,都可以问心无愧,只是可惜了流星还在,物是人非。哎,小弟没带好。。。

呵呵,时间啊。跟你没什么关系啊。希望有机会大家还能在一起聚聚也是好的。
作者: 神鹰    时间: 2013-8-4 13:28
神鹰 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 5 互币.
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-6 07:34
物是人非啊,也算上我的一份错。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5