互动游戏对战平台官网

标题: 这还不如不更新呢,我郁闷 [打印本页]

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 11:34
标题: 这还不如不更新呢,我郁闷
更新前我不用加速器都不卡的。今天更新后我不用加速器200左右的PING,。开了加速器后和以前没开加速器差不多
晕死
作者: 孤枫    时间: 2012-6-12 11:42
以前是多少?
我刚刚去了大厅1看了下,88人的大厅,只有3个黄点。(不算自己),效果是很明显的啊。

希望大家都认真看一次,不要马虎,真的对提高速度有帮助!

如何获得更好的联网速度?

温馨提醒:
1,不要把平台安装到C盘,如果安装到C盘,可能因为杀软的扫描导致你游戏中卡机。
2,启动游戏之前,最好能把杀软和安全软件设置为免打扰模式。
3,进入大厅后不要马上启动游戏,稍等10来秒,等服务器缓冲,会获得更好的速度。
4,本平台是采用P2P数据传输,玩家之间的数据是点对点的,所以双线服务器在这种情况下作用不大。
网通用户可以到网通大厅,或者约上网通的朋友到一个大厅进行联网,就能获得好的速度。
5,强烈建议取消输入法的云计算和自动升级功能。会获得更好的速度。
6,大厅里面自己的PING永远是2000,这个无需在意,关键是你看别人的PING、不要选黄点的做主机。
7,如果你进入大厅等30秒仍然看到很多人是黄点,建议您退出平台重新登录。并且检查进程里面有没有什么软件正在偷偷运行,进行数据传送,比如快播,风行,早期版本的暴风,酷狗这些。

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 12:05
孤枫 发表于 2012-6-12 11:42
以前是多少?
我刚刚去了大厅1看了下,88人的大厅,只有3个黄点。(不算自己),效果是很明显的啊。

更新前我不用加速器和现在用加速器一样了
现在不用加速器的话ping都是100到200的
作者: 孤枫    时间: 2012-6-12 12:08
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 12:05
更新前我不用加速器和现在用加速器一样了
现在不用加速器的话ping都是100到200的

只要玩起来不卡,20和100都没区别,PING只是个参考,其本事也不是固定不变的。

你可以尝试下退出平台重新登录。PING有时间就变了。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-12 12:20
孤枫 发表于 2012-6-12 11:42
以前是多少?

我表示PING下降了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 12:26
孤枫 发表于 2012-6-12 12:08
只要玩起来不卡,20和100都没区别,PING只是个参考,其本事也不是固定不变的。

你可以尝试下退出平台重 ...

刚才试了。关掉加速器是暗红的。开开加速器就变大绿了
其实也没事,加速器我都用习惯了
作者: 孤枫    时间: 2012-6-12 12:35
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 12:26
刚才试了。关掉加速器是暗红的。开开加速器就变大绿了
其实也没事,加速器我都用习惯了

可是我听着纠结。我们投了钱,我熬到现在还没去睡觉。

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 12:40
孤枫 发表于 2012-6-12 12:35
可是我听着纠结。我们投了钱,我熬到现在还没去睡觉。

非常好啦。毕竟我是网通用户。你们赶紧开通充值会员吧
我们也只能以这样的方式支持了
作者: 孤枫    时间: 2012-6-12 13:16
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 12:40
非常好啦。毕竟我是网通用户。你们赶紧开通充值会员吧
我们也只能以这样的方式支持了

观察一个礼拜,只要稳定了,我们就会开始安排。
不稳定的情况下,不敢收。免得回头被口水淹死,自己也不心安。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 13:33
孤枫 发表于 2012-6-12 13:16
观察一个礼拜,只要稳定了,我们就会开始安排。
不稳定的情况下,不敢收。免得回头被口水淹死,自己也不 ...

恩,支持。希望有帮派团购
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-12 17:52
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 13:33

表示风月皇朝会团购,有多少要多少!
作者: 小莫    时间: 2012-6-12 18:45
神网,飘过
作者: 多闲丶    时间: 2012-6-12 21:43
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 13:33

我很想知道怎样看自己的PING,永远大于2000的给跪了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 21:44
多闲丶 发表于 2012-6-12 21:43
我很想知道怎样看自己的PING,永远大于2000的给跪了

进游戏的时候啊,看别人场子的ping
作者: 多闲丶    时间: 2012-6-12 21:46
{:soso__16264556057146868546_4:}好吧,这我懂,还以为可以直接大厅看PING~
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-12 21:50
多闲丶 发表于 2012-6-12 21:46
好吧,这我懂,还以为可以直接大厅看PING~

也可以看啊。你点别人名字然后右键,看下资料
作者: 多闲丶    时间: 2012-6-12 21:54
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-12 21:50
也可以看啊。你点别人名字然后右键,看下资料

大厅看自己的- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5