互动游戏对战平台官网

标题: 清古 给爹跪进来 [打印本页]

作者: 【曌】残剑    时间: 2013-5-25 14:48
标题: 清古 给爹跪进来
  你太让我和雷哥失望了      拿彻天号去整这些  ?  有本事拿自己号去别到处败坏倾城和锦绣的名声知道吗  一个VIP不是20块钱一个月吗  你要没跟我说          你自己说你这整的是什么事情   ?  你也是倾城的老人了 太失望了不想说什么 以后你也别挂倾城马甲了 没你这个人了   
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-25 14:59
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-25 15:05
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-5-25 15:09
我见过清古用挂  两次{:soso_e104:}
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-25 15:13
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-5-25 15:14
【曌】清古、| 发表于 2013-5-25 15:13
我要用挂。想开心娱乐。。我直接上我自己号玩。。。一直都是这样

就是见你的马甲   挂的- -
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2013-5-25 15:15
【曌】清古、| 发表于 2013-5-25 15:13
我要用挂。想开心娱乐。。我直接上我自己号玩。。。一直都是这样

你开心娱乐了别人怎么玩呀/??       用挂有意思吗?只会招人唾骂
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-25 19:43
{:soso_e179:}交友谨慎阿 残剑狗
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-5-25 20:21
没办法,有些人就是这样,游戏中的人品更能体现现实中的人品啊!!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-25 22:46
封的好。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-25 23:30
这货玩这么久了,真tm丢人
作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-5-26 00:15
用挂的百分之80是帮派中人,还有一些贱/也是出自帮派中人,这叫我们这些水B怎么活
作者: |▍湿呀沥沥ヾ    时间: 2013-5-26 00:16
完全没活路了哇
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-27 12:20
这B玩这么久了,我都一年多没有玩了,现在来居然就这样了。悲剧的孩子,那天我还看见他挂着什么 清古出手联赛外观 的马甲,诶呀,丢死人了。。倾城威武,倾城万岁。
作者: 蝴蝶谷-琵琶语、    时间: 2013-5-27 12:21
蝴蝶谷-琵琶语、 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!
作者: Hvviえ魂    时间: 2013-5-29 21:16
蝴蝶谷-琵琶语、 发表于 2013-5-27 12:20
这B玩这么久了,我都一年多没有玩了,现在来居然就这样了。悲剧的孩子,那天我还看见他挂着什么 清古出手联 ...

倾城没什么威武的,只有虎威堂,没有什么万岁的,只是有短短三年多间的兄弟情而己,顺便问下:什么出手联赛马甲,这你都知道……?我笑了。
作者: 灭世    时间: 2017-9-8 19:19
人才啊。。。
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-9-8 19:28
扣子猪不是你兄弟吗?当初在歪歪某频道商量如何搞垮互动吗?忘记了吗
作者: 牡丹拒绝    时间: 2017-9-9 18:50
作者: 【曌】残剑    时间: 2017-9-10 17:36
喂不是 这多少年前的帖子搞出来吃饱了吧
作者: 正义堂·浅唱    时间: 2017-9-10 18:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5