互动游戏对战平台官网

标题: 堂堂大问鼎?能给力?能雄起?能JB男人不? [打印本页]

作者: 【死神の琴心】    时间: 2013-5-23 19:45
标题: 堂堂大问鼎?能给力?能雄起?能JB男人不?
我明确表明下自己的态度.

接,我接,我接接接接接接,您可看懂了?别在说什么不敢接了什么的屁话?
你是文盲还是瞎子? 痛快点?给力点?别找理由了好么?事情闹到这地步,还找借口呢?
当初干嘛来?  你能来中宽就来,我是真心来不了互动.至于你担心的什么修改范围.
第一,你可以去打听打听我的为人作风,平时什么样.
第二,可以打所谓的补丁.
第三,我就不知道了,你有什么好的建议咱都可以利用.

够透没?够明白不?够简单不?  速度给个话.
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-23 19:47
表示很关注 。。会火吗?
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-23 19:48
你俩真是脑子抽筋了还是怎么回事?

怎么就说不明白呢?

事实就是我约战天界歌颂,天界不敢接,扯出夜燕来转移话题!

然后各位看官回复或许无意间伤害到了对方。

其实就这么点事,你俩能扯清楚么?

实在不行白虎之章3V3一决胜负!{:soso_e152:}

作者: 【死神の琴心】    时间: 2013-5-23 19:54
我算看透了问鼎了.

闲来无事装B有你们,一动真格没你们.
是个B事都想管管,炫耀炫耀自己,结果不想想自己有没有那实力管.
想发个帖子威慑我,把我吓回去,结果自己收不住了,就开始东扯西扯.
装B不可耻,没实力还装B,我就得和你妈妈见一面了.
你既然不敢接,话说开了,那就算了,我也不稀罕来这.
走了. 以后说话给爹注意点,不然见一次干一次,CNM
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-5-23 19:55
好象很厉害的样子!
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-23 19:56
虽不明。但觉厉。
作者: 【死神の琴心】    时间: 2013-5-23 19:59
明教-相知太深 发表于 2013-5-23 19:55
好象很厉害的样子!

我就是打狗厉害,其他一般.

作者: 〔·_·〕    时间: 2013-5-23 19:59
代表大问鼎接了,时间地点,说吧
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-23 20:01
〔·_·〕 发表于 2013-5-23 19:59
代表大问鼎接了,时间地点,说吧

速秒么?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-23 20:02
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-23 20:04
  赫赫。 看戏,  说来说去 你TM 敢来互动吗。,随时等你们 OK?
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-23 20:04
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-23 20:02
这样吧,给你100,网费跟车费,别什么人品之类的,你是什么玩意,我们都懂的。又不是不认识你。
真把自己当 ...

大家都不要说没用的啦~~

打不成的,相信我吧。

谁敢跟我打赌,我压打不成

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 20:18
呵呵 回你一贴都是看得起你了
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 21:22
作者: 惊鸿浮生若梦    时间: 2013-5-23 21:26
玩流星的猥琐男居多,好意思出去?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5