互动游戏对战平台官网

标题: 那個冒充我的人進來看看 [打印本页]

作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-5-22 01:10
标题: 那個冒充我的人進來看看
        我互動ID:江湖人称鬼见愁。今天我竟看見有人和我在一個場子裏用這馬甲、經我多番問他是誰、。但沒報上他的大名。我希望你用這馬甲不用在場子裏亂搞、
        本人在暗殺裏也不在用這馬甲、朋友們看好了。我用的馬甲一般兩個:“赤焰★鬼賤愁、B、 ⒏⒎★輕描淡寫”如果你們看見有人用這“江湖人称鬼见愁"馬甲在暗殺場子裏亂搞、那我先注明那不是本人所為、。但我再次也希望那用我以前馬甲的人不要在別人場子亂搞。玩、謝謝】】】】
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-22 01:11
!!!!!!!!!!!!!
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-5-22 01:54
风月-冷情皇子 发表于 2013-5-22 01:11
!!!!!!!!!!!!!

毛線
作者: 白菜    时间: 2013-5-22 03:59
是啊,怪不得看起来那么菜,我就觉得不像你
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-22 07:47
江湖人称鬼见愁 发表于 2013-5-22 01:10:33
        我互動ID:江湖人称鬼见愁。今天我竟看見有人和我在一個場子裏用這馬甲、經我多番問他是誰、。但沒報上他的大名。我希望你用這馬甲不用在場子裏亂搞、
        本人在暗殺裏也不在用這

其实是我假扮你的┏ (^ω^)=?
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-5-22 22:51
神族¢夜色 发表于 2013-5-22 07:47
其实是我假扮你的┏ (^ω^)=?

你妹的
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-5-22 22:52
白菜 发表于 2013-5-22 03:59
是啊,怪不得看起来那么菜,我就觉得不像你

呵呵、你也看見了。我以前沒用這馬甲了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5