互动游戏对战平台官网

标题: 【点艹】互动第一强攻帮会大天界,求歌颂+称爹+彩头。 [打印本页]

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 18:48
标题: 【点艹】互动第一强攻帮会大天界,求歌颂+称爹+彩头。

互动第一强攻帮会【天界】就会趁着别人不够人的时候咄咄逼人,人够了就龟缩么?

风帝你既然说过我既然看不起天界,就让我让我自己找人打暗杀歌颂外加称爹。

为什么一夜过后就当放了个屁一样呢?是你趁虚咄咄逼人还是你怕了呢?

呵呵,真是讽刺啊。

不管你接不接算不算,我就单独开这个帖子。

就是点艹互动第一强攻帮会【天界】

你既然说歌颂外加称爹,那我也加个条件:外加500-1000RMB。

具体多少随你们意只要在这个范围以内,不然我连工资都发不起。

先找个互动玩家公众认可的公证人,只要你天界敢接我就立刻打钱!不管输赢公证人我个人支付公证人3个月vip酬谢。

哪天随意你们定,每晚7点-10点,你们要是定其他时间段提前1天通知。

你们要是说主力都不玩了都是带新人,我想说的是有哪些帮没有元老那一批就再硬不起来的?

不管你们怎么找借口,怎么滚刀,怎么骂我垃圾菜。

但是你们只要不敢接就永远只能做乌龟!只能让别人永远看不起!

【此贴有效期鉴于天界善于滚刀借口所以此贴有效期改至1年】
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 18:50
{:soso_e153:}会火吗

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 18:50
火钳刘明:lol
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 18:51
求看官
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 18:52
我艹 爆炸性新闻。天界需要枪手吗。我大问鼎表示特别关注
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-21 18:53
从中宽找到人了吗?是不是给夜燕每人100QB了啊?哈哈~
我那天都说了,你第一天不接,你再怎么求我我也不会打了。
可惜你第一天怂了,唉。
懒得理你,不回帖了。

这几天忙着测试互动补丁,我是没那精力陪小丑闹腾了。

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 18:54
『问鼎』芸 发表于 2013-5-21 18:52

昨夜见到北瓜相片,略带喜感
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-5-21 18:55
夜燕也能帮人打比赛了么。喜感。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 18:56
{:soso__15960872840493620282_3:} 楼上内裤掉了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-21 18:57
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 18:57
天界№风帝 发表于 2013-5-21 18:53
我那天都说了,你第一天不接,你再怎么求我我也不会 ...

呵呵 你从哪听得呢?敢问截图?

能不能不转移话题呢?

别滚刀了行么?

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 18:57
『问鼎』凌 发表于 2013-5-21 18:55

荒剑化魄!
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 18:57
『问鼎』凌 发表于 2013-5-21 18:55

呵呵

可就是有脑残拿这种借口转移话题。
作者: 0.0    时间: 2013-5-21 18:58
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 18:58
人都是互动的

就算不是互动的,都是ZK的也就是你们眼中的那个垃圾地方。

问题是? 你敢接么?

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 18:59
落魄 发表于 2013-5-21 18:54
昨夜见到北瓜相片,略带喜感

呵呵 瓜哥的靓照很少啊  你看得哪一张 艹你吗的~
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-21 19:00
『问鼎』芸 发表于 2013-5-21 18:59
呵呵 瓜哥的靓照很少啊  你看得哪一张 艹你吗的~

眼睛兄你好。当时没能及时右键保存此乃人生一大遗憾
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:00
我就知道你是各种忙,各种没时间。

所以我定期半个月,如果说你这个月都忙我可以马上编辑一个月,如果你这一年都忙,我可以编辑到你们学校放假那天。

能抽点时间么?大神?
作者: 、冬瓜    时间: 2013-5-21 19:01
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:03
不敢打就憋在群里练好龟缩神功

还有你们天界不是有个人声称要跟我打1000RMB么? 叫销魂是吧。

找个公证人,明天打钱。明晚就找人开干 敢么?
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:04
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-21 18:57
夜燕是什么?

能吃的飞禽。。。。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 19:06
支持楼主'''''**天界一群feiwu
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:09
{:soso_e147:} 一遍一遍的F5真累
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 19:12
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:09
一遍一遍的F5真累

哈哈''他们龟了'''借口如此多'''''''喜感
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:14
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-21 19:12
哈哈''他们龟了'''借口如此多'''''''喜感

我就知道他们各种滚刀

所以我已经做好了准备

但是没想到疯狗居然无中生有想出这么个借口

没事有效期 我可以编辑到2年

作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-5-21 19:14
夜燕是什么?

夜燕不就是宽带那帮嘛。打不过就玩嘴。玩得过照样玩嘴。什么天使也会哭啊。上邪啊。情诗啊。唉。都是眼泪。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 19:16
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:14
我就知道他们各种滚刀

所以我已经做好了准备

哈哈'''楼主'我真心支持你''加我QQ''有事跟你说''907363132
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-21 19:17
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:03

还有你们天界不是有个人声称要跟我打1000RMB么? 叫销魂是吧。

销魂,哈哈, 当初大厅点名虐问鼎, 不是被我消失了吗,
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:18
『问鼎』力 发表于 2013-5-21 19:17
销魂,哈哈, 当初大厅点名虐问鼎, 不是被消失了吗,

额...还有这事?

难道是重名
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-21 19:20
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:18
额...还有这事?

难道是重名

应该是天界的,我记得以前问鼎和天界吵的时候他在大厅点名消失问鼎,后来被我虐了,他貌似说会消失的, 我直接回了句 以后低调点。 别装13
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:21
其实我就是个4000块月薪的打工族,每月还得养家糊口。

但是呢,我就为了争这口气。

1000块我豁出去了。

天界求给力{:soso_e178:}
作者: 大山    时间: 2013-5-21 19:21
帮派的老大那么傻逼?会因为自己个人的恩怨拉上战队?楼主你真幼稚....还赌人民币,你可以拿钱给你妈妈买件衣服吗???
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:24
『问鼎』力 发表于 2013-5-21 19:20
应该是天界的,我记得以前问鼎和天界吵的时候他在大厅点名消失问鼎,后来被我虐了,他貌似说会消失的, 我 ...

求打手

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:28
大山 发表于 2013-5-21 19:21
帮派的老大那么傻逼?会因为自己个人的恩怨拉上战队?楼主你真幼稚....还赌人民币,你可以拿钱给你妈妈买件衣服 ...

你自己问疯狗说没说过这话就行了呗?

话说你完整的看完帖子了么
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:29
大山 发表于 2013-5-21 19:21
帮派的老大那么傻逼?会因为自己个人的恩怨拉上战队?楼主你真幼稚....还赌人民币,你可以拿钱给你妈妈买件衣服 ...

虽然我很穷,但是还没穷到给妈妈买不起衣服。

不蒸馒头还争口气呢,我凭什么要忍着给他脸呢?

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:33
貌似现在时间还早,看官有点少啊。。{:soso_e147:}
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:34
【此贴有效期鉴于天界善于滚刀借口所以此贴有效期改至1年】{:soso_e119:}
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 19:38
哈哈''天界一个个都是孬 种'''一个也不敢进来回复'''''''借口真TM鸡脖多'''
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:41
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-21 19:38
哈哈''天界一个个都是孬 种'''一个也不敢进来回复'''''''借口真TM鸡脖多'''

估计疯狗已经在群里说过了:都不许回复那个帖子,爱怎么样怎么样不理他。

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:45
手动置顶
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 19:51
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:41
估计疯狗已经在群里说过了:都不许回复那个帖子,爱怎么样怎么样不理他。

就知道他们龟了    一群废 物      
作者: 神族¢好耶    时间: 2013-5-21 19:52
楼主  我很欣赏你的霸气   楼主V587
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 19:59
手动置顶
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-21 20:03
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:04
连续俩5金啊  再试试
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:04
靠 还扣了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-21 20:08
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-21 20:08
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:09
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-21 20:03
我来做公证人吧~  你把钱打给我! 我冲着VIP来的!!

这个可以有

但是得看看有多少人支持你啊

他们还没接

接了第二天马上去银行打钱

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:14
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-21 20:08
我靠 撸主,我来当公证人吧~   以前做过一次,还想做做,!!  信誉的话保证。 一个双皇冠店 ,一个五钻店, ...

就这么定了 你先加我QQ吧

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-21 20:15
看完帖子,略带喜感
作者: 0.0    时间: 2013-5-21 20:24
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:24
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-21 20:15
看完帖子,略带喜感

楼主已经无力吐槽了
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:38
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:40
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:43
都忙着打比赛么 = =

真是冷清啊  

自己手动置顶算了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-21 20:45
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 20:59
西秦客¢雪霜 发表于 2013-5-21 20:45
需要打支付宝,我是开网店的 支持支付宝 哈哈!  今天一个不认识的人打给我 5000元  说买东西!!  呵呵  ...

看样子,他们继续缩着呢。
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 21:08
置顶一下
作者: 天界№梦神    时间: 2013-5-21 21:40
略带喜感。
作者: 天下无双·渡    时间: 2013-5-21 21:45
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:21
其实我就是个4000块月薪的打工族,每月还得养家糊口。

但是呢,我就为了争这口气。

这种不是争口气,而是要人***,一个游戏闹得要全互动干你妈似的,游戏你懂不,现实?你***能在幼稚点么,这种人也配玩LX,一点肚量都没有,在现实就不用说了
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2013-5-21 21:55
『问鼎』芸 发表于 2013-5-21 18:52

瓜哥你又调皮了,哈哈,此贴必火啊
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2013-5-21 21:59
应该是天界的,我记得以前问鼎和天界吵的时候他在大厅点名消失问鼎,后来被我虐了,他貌似说会消失的, 我 ...

这事我清楚,后面几局魂狗是找沸点的老雷打的,唉狗就是这样,消失了照样叫
作者: 风夜、    时间: 2013-5-21 22:01
天界又进狗了。
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2013-5-21 22:03
此帖必火啊,天界的高手们速来啊
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 22:07
天书五卷の诛仙 发表于 2013-5-21 21:45
这种不是争口气,而是要人***,一个游戏闹得要全互动干你妈似的,游戏你懂不,现实?你***能在幼稚点么 ...

我依稀记得这个天书五卷の诛仙是天界某人的马甲。。。当我记性这么差么?

换天界ID过来回帖吧

别让我看轻你

我都不稀得跟天界龟孙唧唧歪歪了
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-21 22:16
这个帖子这么火??我也要留下名字!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-21 22:16
夜燕是什么?

中宽的一个帮派
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-21 22:17

楼主是哪个帮派?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 22:32

嗯!就是天界的丢比,,,,,,
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 22:54
天书五卷の诛仙 发表于 2013-5-21 21:45
这种不是争口气,而是要人***,一个游戏闹得要全互动干你妈似的,游戏你懂不,现实?你***能在幼稚点么 ...

不要说只是游戏而已,幼稚吗?不要把你的价值观 强加给别人。网游花几万 几百万的大有人在。区区一千而已。打个牌还不够消遣五个小时呢。你要记得,电脑面前坐的可都是人,是有尊严的人,不是打电脑单机!!
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-21 22:55
楼主算了把,.游戏而已别当真了...每次跟人吵完架再重新启动游戏我就不记得跟谁吵过了...我可不是天界的啊,别骂我昂...大肚点没啥不好的..
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-21 22:57
龙魂¢葬、小5 发表于 2013-5-21 22:55
楼主算了把,.游戏而已别当真了...每次跟人吵完架再重新启动游戏我就不记得跟谁吵过了...我可不是天界的啊,别 ...

小五,,你个鸡巴的嘴啊!跟我回家反省反省
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-21 22:59
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-21 22:57
小五,,你个鸡巴的嘴啊!跟我回龙魂反省反省

哎.何必呢..游戏嘛图个开心...玩游戏就是要开心,.不开心就让游戏给玩了.心态不同把....反正我是从来不记仇的...
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-21 23:01
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-21 22:57
小五,,你个鸡巴的嘴啊!跟我回龙魂反省反省

还有,把你这句编辑下把,,要不然等下又有门派论了..还是散人好啊...
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-21 23:36
这帖子只要我在线就每天手动置顶,除非某人删帖
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-5-22 00:11
     天界跟你都是我的朋友.我真不希望看到你们这样.你们如果真是动起手来,别怪我不认你们当朋友了! 在这里也声明一下,  风帝.你不要理他,你打了你就可以去屎了! 还有,神话, 不要搞这么多事! 有什么事值得你去废这么大劲?
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-22 00:26
独唱神话??
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 00:31
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2013-5-22 00:11
天界跟你都是我的朋友.我真不希望看到你们这样.你们如果真是动起手来,别怪我不认你们当朋友了! 在这里 ...

呵呵 我成惹事的了?

我全家被骂的时候我成惹事的了?

趁别人没人咄咄逼人各种牛逼我成惹事的了?

现在我找他兑现说过得歌颂我成惹事的了?

呵呵

你感觉讽刺么?
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 07:41
一觉醒来,神清气爽。{:soso_e147:}
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 08:55
终究看不透人心 发表于 2013-5-21 19:03

很好OK 单挑抢多少是吧
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 09:01
看了此贴还是那感觉
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 11:18
''''''''''''''
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 11:25
天界№迷神 发表于 2013-5-22 08:55
很好OK 单挑抢多少是吧

这位迷神可是天界出了名的有钱人啊

接么?大佬?

抢5 还是7  你们定 {:soso_e102:}
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 11:33
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-21 19:06
支持楼主'''''**天界一群feiwu

你这狗可以去喝尿了。垃圾东* 这人御剑红桃7 以前天界1豪 。前天加天怒被偶t了 在大t一直喷老子 你有病?搞个骑猪追奔驰的id来做掉?没人要的够东* 滚蛋。      
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 11:39
天怒、七日情人 发表于 2013-5-22 11:33
你这狗可以去喝尿了。垃圾东* 这人御剑红桃7 以前天界1豪 。前天加天怒被偶t了 在大t一直喷老子 你有病? ...

天界众神是吗?你们敢接比赛吗?'''''不敢接就***扯蛋'''''''
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 11:41
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-22 11:39
天界众神是吗?你们敢接比赛吗?'''''不敢接就***扯蛋'''''''

你俩要吵出去另外开帖子好吧
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 11:44
被风帝t出天界 前天来天怒群吹牛讲他们都他带进天界的。之前偶在天怒他不知道偶之前天界的在这吹牛、被偶揭穿了。偶直接t出天怒、他讲在天界呆过不敢报名。又讲在御剑呆过偶就知道这逼,一直讲风帝.这红桃七人品够差劲还在这唧唧** 看到就** 2b货
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 11:53
天怒、七日情人 发表于 2013-5-22 11:44
被风帝t出天界 前天来天怒群吹牛讲他们都他带进天界的。之前偶在天怒他不知道偶之前天界的在这吹牛、被偶揭 ...

你这话能代表天界吗?'''''能代表你所谓的大天界吗?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-22 11:54
被风帝t出天界 前天来天怒群吹牛讲他们都他带进天界的。之前偶在天怒他不知道偶之前天界的在这吹牛、被偶揭 ...

低调低调.   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-22 11:56
   唉 .  又被疯狗咬了是吗.    还要去打狂犬疫苗了阿 .   这还得花钱阿 .      LZ各种喜感阿 .  一个破逼游戏把你得瑟上天了 . 呵呵 .    要隔山打牛了是吗.   吾表示很佩服你 .   霸气 .  各种牛逼 .
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 12:00
天怒、七日情人 发表于 2013-5-22 11:33
你这狗可以去喝尿了。垃圾东* 这人御剑红桃7 以前天界1豪 。前天加天怒被偶t了 在大t一直喷老子 你有病? ...

呵呵'''你很牛逼啊''在外面总说梦狼踢我两次'''请问你这话是用天界的名说的吗?'''''
等下梦狼上来''老子会叫他来告诉你'
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 12:04

目测你的天界又会火
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-22 12:15
强烈要求当公证人

只要一个月VIP,主要还是神网可代开场,这个HD很多人都知道
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:17

两位大神

吵架另外开贴吧

别毁我帖啊
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:18
炫皇·思维 发表于 2013-5-22 12:15
强烈要求当公证人

只要一个月VIP,主要还是神网可代开场,这个HD很多人都知道

已经有了

不好意思  
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:19
天界№拖鞋 发表于 2013-5-22 11:56
唉 .  又被疯狗咬了是吗.    还要去打狂犬疫苗了阿 .   这还得花钱阿 .      LZ各种喜感阿 .  一个破逼游 ...

能不能别把自己的价值观强加给别人呢?

天界龟孙就会叽叽歪歪不敢来真的么?

不接! 你们天界永远都是龟孙。
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:22
[发帖际遇]: 终究看不透人心 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 9 互币.         幸运榜 / 衰神榜          吊炸天
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-5-22 13:43
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-22 12:00
呵呵'''你很牛逼啊''在外面总说梦狼踢我两次'''请问你这话是用天界的名说的吗?'''''
等下梦狼上来''老子 ...

哪个小子说的,想巫陷狼狗?不是你自己退的吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5