互动游戏对战平台官网

标题: 流星各种文件,8月18号更新 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-6-11 17:49
标题: 流星各种文件,8月18号更新
*武器补丁 \weapon                      全套流星集合文件

版本转换器                              注册表                                             流星蝴蝶剑版本转换器

门派阶级                                 流星蝴蝶剑完整版                            流星蝴蝶剑互动平台专用版 V9.07安装程序

忍刀去烟                                  网吧改名补丁

武器指令以及代码                  1.07转9.07版HP、人数、时间修改     格式转换工厂及视频录制

中国娃娃精简版流星              七夕精简流星                                        联赛3.1补丁           联赛3.1补丁还原

无修改完整版本流星              防光影补丁

团P专用第三方主机               防光影补丁安装版,安装流行目录即可

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 17:50
一个版本里面什么都有了!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-11 17:53
你是指流星精简版本

作者: 小莫    时间: 2012-6-11 17:55
这是给新人的,以及小白的,难道有人问补丁文件,难道你传个版本几十兆的东西给人家
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 17:58
小莫 发表于 2012-6-11 17:55
这是给新人的,以及小白的,难道有人问补丁文件,难道你传个版本几十兆的东西给人家

表示别人问我,我都是传版本给他的,一边传给他,一边玩流星,一点都不卡!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 18:28
不错啊,为新人考虑.
作者: 狂战★冰糖雪梨    时间: 2012-8-5 09:48
恩 游戏游戏{:soso_e144:}
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-8-8 16:24
我擦!流星按键小跳都有?这不是逼着人家学坏吗?
作者: 小莫    时间: 2012-8-8 17:16
收到,立马下架

作者: 清雅若楠    时间: 2013-12-8 22:56
好   淫啊 !!!楼主是,这个下来还会花屏么?、我W7系统的...
作者: 《越野兔》    时间: 2016-11-6 21:45
风月-鲁豫有约 发表于 2012-6-11 17:58
表示别人问我,我都是传版本给他的,一边传给他,一边玩流星,一点都不卡!

怎么下载游戏啊  点进去下载提示说分享的文件不存在,求解
作者: 《越野兔》    时间: 2016-11-6 21:46
《越野兔》 发表于 2016-11-6 21:45
怎么下载游戏啊  点进去下载提示说分享的文件不存在,求解

传个给我好吗,谢谢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5