互动游戏对战平台官网

标题: 【神图一张】不知道如何解释 [打印本页]

作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-18 06:30
标题: 【神图一张】不知道如何解释
这个什么情况

作者: diaoman1269    时间: 2013-5-18 08:14
喜闻乐见
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-18 08:49
看那战绩,哥能确定蝴蝶队伍的那个是你

刚看到流星队伍有你那个ID时,我TM就怀疑自己看错了——你这小菜,何时暗杀击杀人数超过死亡人数过?

果然没错,蝴蝶队伍也有个一样的ID,而且战绩和你平时暗杀战绩相仿,确定9号是你无误..
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-18 11:42
               ...................................................................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 11:43
是不是加了空格阿?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-5-18 12:14
上次也有一个跟我一个一样的马甲!!  

我也纳闷呢!     夜總會★梦幻、|        跟这分毫不差 。 。

先在我怀疑是BUG了!!  
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2013-5-18 12:29
我说昨天叫你怎么没反应~

话说你这样的菜B也有人模仿?
作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-18 12:55
炫皇·思维 发表于 2013-5-18 08:49
看那战绩,哥能确定蝴蝶队伍的那个是你

刚看到流星队伍有你那个ID时,我TM就怀疑自己看错了——你这小菜 ...

锅锅是号15
作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-18 12:55
『问鼎』怨 发表于 2013-5-18 11:43
是不是加了空格阿?

不是 是bug
作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-18 12:56
夜总会★梦幻 发表于 2013-5-18 12:14
上次也有一个跟我一个一样的马甲!!  

我也纳闷呢!     夜總會★梦幻、|        跟这分毫不差 。 。

嗯,当时我进去显示我同时选择流星和蝴蝶阵营 靠
作者: 鸢尾花的遗忘    时间: 2013-5-18 12:58
暗夜ぁ孟星寒 发表于 2013-5-18 12:29
我说昨天叫你怎么没反应~

不菜比 你好 !
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-18 12:59
碉堡了!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5