互动游戏对战平台官网

标题: 各位在联赛大厅无法启动以及FPS较低的玩家请前往备用服务器的联赛大厅测试是否会有... [打印本页]

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-16 23:37
标题: 各位在联赛大厅无法启动以及FPS较低的玩家请前往备用服务器的联赛大厅测试是否会有...

备用服务器入口看图:

各位在联赛大厅无法启动以及FPS较低的玩家,请前往备用服务器的联赛大厅测试是否会有改善!
另外,反按键、反外.W.G.挂的问题也可以顺便测试,期待你的反馈结果!

作者: 肥文    时间: 2013-5-17 00:42
当然会有改善,我已经去过了。之前的FSP保持在109.去了备用的一直在120
作者: 肥文    时间: 2013-5-17 00:47
好吧,神奇的是我回官方既然又是125了。我在去试试。
作者: 肥文    时间: 2013-5-17 00:48
。。。。。。。。太悲剧了。又出现前天晚上的那种情况。。我真不该换啊。。妈妈啊。。。。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-17 00:54
肥文 发表于 2013-5-17 00:48
。。。。。。。。太悲剧了。又出现前天晚上的那种情况。。我真不该换啊。。妈妈啊。。。。

纳尼?!
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-17 07:38
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-17 07:39
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-17 07:51
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-17 17:13
我和楼上的一样 还好这个补丁 比较稳定一下了
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-17 17:14
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-17 07:39
为啥我有时候进备用的 点了登陆就一直不动弹了啊?

因为备用服务器并非是常开,而只在有雪要时才会开启,所以有时候会无法登录,关闭登录窗重开即可!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-17 17:15
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-17 07:51
FPS稳定了。又可以屋顶滑步了。
原来的补丁FPS在105-121之间浮动。16暗杀满人85-109之间不停浮动。
新补丁 ...

多谢
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-17 17:15
残叶林-追梦人 发表于 2013-5-17 17:13
我和楼上的一样 还好这个补丁 比较稳定一下了

多谢!
作者: 听说你很爱T我    时间: 2013-11-15 09:25
作者: 夫空之城2    时间: 2013-11-17 08:27
作者: 舞剑只为红颜笑    时间: 2021-11-10 19:18
清风起、天下寂 、纵马山川剑自提。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5